***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 19:01     #3451
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Асюшка
Старый 06-04-2006, 19:04     #3452
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Вот это я понимаю, ты всем дала работки
Cпециально под это дело запеканку испеку на ночь
Старый 06-04-2006, 19:05     #3453
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лен, а где щёточки покупала?
Старый 06-04-2006, 19:06     #3454
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Дура, фотки забыла, проклятый склероз
Изображения

Старый 06-04-2006, 19:07     #3455
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Алена, щеточки покупала в ЗМ, стоят 81 рубль
Старый 06-04-2006, 19:14     #3456
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
ННП
Несколько вопросов:
Ох ты, блина, Юля, озадачила, люблю я такие опросы наши всякие, начинаю:
Цитата:
Сообщение от Melkaya
1. Кто делал рентген - скажите, куда можно съездить сделать без направления и чтобы сразу посмотрели и сказали, все ли в порядке?
Можно и в Скандинавии сделать, они заключение сразу пишут.
Юля, я так подозреваю тазобедренный сустав Асенькин просветить хочешь? Самые лучшие ортопеды страны в НИИ детской ортопедии и травматологии имени Турнера в Пушкине, Манась, так или нет? меня саму там лечили. Я думаю, нам повезло, что этот институт у нас под боком. Ну это, конечно, если ты подозреваешь что-то серьезное, я бы только туда поехала с ребенком. http://www.turner.ru/site/03/hipjoint.htm
Если про УЗИ тазобедренного сустава, Румянцев мне рекомендовал делать на Комсомола, за деньги, с заключением. Есть телефон. Но и УЗИ Скандинавии он очень хвалил, рассматривая наши последние снимки и заключения.

Цитата:
2. У ваших малышей есть любимые игрушки? Какие? Моя играет прикиньте - пакетиком с одноразовыми платочками и колечками от коврика тинилавовского..А всем набором игрушек разных красивых ваще не интересуется.. А, еще такой грызунок маленький - мишку очень любит облизывать. Вот только осьминог нам по душе пришелся - в ванной ребенку от него не оторвать
У Степки долго не было вообще никакого интереса ни к игрушкам, ни к коврикам, ни к чему такому, за редким исключением. Потом начал интересоваться с целью погрызть. И только вот недавно начал рассматривать, трогать, перебирать то, что грызет. Любимые игрушки: все, что грызется, книжки с закругленными краями, картонные, прорезиненные....все, где есть буквы. Кольца, собрала со всех игрушек, сделала цепочку - у дитя восторг. Турничок, но сейчас совсем не надолго. Одна из погремух, поднимаю ее над ним вверх, опускаю вниз, может восторгаться до бесконечности. Еще, лежа на животе, берет ее одной рукой и трясет. Маленькая пирамидка очень нравится. Лягушка Мартин Чикковская идет на ура и их же медведь музыкальны, который ушами шевелит и глазами моргает .. Вот сегодня заитрессовался подвеской в кровать Chicco, ловит и обсасывает. А она там уже 5 месяцев висит. На коврике по кругу ползает и рассматривает, трогает все. Кубики слабо интересуют, я строю фигуры, он вот теперь их без энтузиазма сбивает, но сбивает каждый раз. По-прежнему самое интересное это лица, руки и наши "игрушки" - телефоны, книги, ручки, ложки, пакеты тоже (хоть мой их и давай ему)....

Цитата:
3. Кто прикармливает уже - напишите плиз ваш примерный режим дня, хочу сравнить с нашим...может получится как-то оптимальнее его настроить
Я прикармливаю беспорядочно, фруктами во второй половине дня, не думаю, что наш режим в данном случае интересен

Цитата:
4. Ну и эта, насчет косметики - хочу прикупить тональный кремчик какой-нить легкий, дышащий..Девочки, расскажите какими вы пользуетесь и довольны ли?
ну лучше всех, конечно Sisley Хорошие тональники у Clinique, и легкие, и выравнивающие, и мерцающие-отражающие - всякие, мне нравятся. А еще по секрету скажу: я периодически в Суоми покупаю дешевейший Anytime, отличненько ложится, легкий и маскирующий MAC еще вся косметика супер, но тока визажисты меня ею красили, найти где у нас продается не могу.

Цитата:
5. Ну и до кучи - парфюмчики..у каждого есть весь свой любимый..какой у вас?
Сейчас Amor Amor Cacharel http://www.quickmarket.ru/parfum/amo..._cacharel.html
Старый 06-04-2006, 19:14     #3457
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Алена, щеточки покупала в ЗМ, стоят 81 рубль
Ага, пасиб. Классные такие
Старый 06-04-2006, 19:21     #3458
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Оля..ну че..берете нас в невесты?
МАМА ДАРАХАЯ!!!! ну все, пропал Степка, панама была последней каплей! Асенька - фея!!!!
Ну все, Юль, когда сватов засылать, лет 18 потерпим? У тя будет время воспитать меня как свекровь хотя вот и близки они уже были ........

Последний раз редактировалось tutta, 06-04-2006 в 19:25.
Старый 06-04-2006, 19:22     #3459
kat1234
Элита

Профиль kat1234

kat1234 отсутствует

девочки всем привет.

Дашуня проснулась. .....
все вроде в порядке. спала как обычно, поведение. НО КАК Я ИСПУГАЛАСЬ, когда видела как она ппросто сама по себе закрывает глаза.

я с сидела все это время пока она спала около нее. не нужно мне никкакого другого ребеночка. пусть он не спит по ночам и т.д., но господи, пусть только все обойдется и будет хорошо - вот о чем я думала.

гладила ее, слушала как дышит.......
Старый 06-04-2006, 19:23     #3460
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
О
Юля, я так подозреваю тазобедренный сустав Асенькин просветить хочешь? Самые лучшие ортопеды страны в НИИ детской ортопедии и травматологии имени Турнера в Пушкине, Манась, так или нет? меня саму там лечили. Я думаю, нам повезло, что этот институт у нас под боком. Ну это, конечно, если ты подозреваешь что-то серьезное, я бы только туда поехала с ребенком. http://www.turner.ru/site/03/hipjoint.htm
Если про УЗИ тазобедренного сустава, Румянцев мне рекомендовал делать на Комсомола, за деньги, с заключением. Есть телефон. Но и УЗИ Скандинавии он очень хвалил, рассматривая наши последние снимки и заключения.

Да ты понимаешь - был у нас Лебедев..сказал что по ортопедии все ок - претензий у него нет..рекомендовал все-таки сделать рентген (типа узи не информативно) - чтобы была 100% уверенность. Я не думаю, что что-то серьезное у нас - вряд ли бы два ортопеда, которые нас смотрели это не увидели..но рентген сделать хочу.
В Турнера я провела несколько месяцев - тоже там маленькая лежала. Моим врачом был Шведовченко Игорь Владимирович.
Спасибо за информацию Оль - в Скандинавию съездим наверное.

зы - парфюм у меня тоже сейчас амор-амор..вкусняка

Последний раз редактировалось Melkaya, 06-04-2006 в 19:25.