Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 21:07     #3451
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

[quote=CherryFox;18741306]Lisonka, у меня тоже одна была больше другой... Но недолго, правда как ты себя чувствуешь сейчас?

Уже лучше, спасибо! боли нет, только вот его утяжки меня напрягают, не могу двигаться нормально из-за нихв пятницу швы снимать, а в понедельник уже на работудаже не представляю, как я до работы поеду
Старый 01-12-2008, 21:24     #3452
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
ага..она меня и подкачала.....то что косяк в ней было видно изначально, и то что массаж делай....и подожди пройдет....все ерунда....я уже вроде смирилась, но тут простыла сильно и лимфотическая жидкость нашла слабое место....куда вылится. жуть. я в шоке... делать буду у него же....естессно, пусть исправляет. другие же за переделку будут брать по полной. Только девы! эта инфа не для АП!!!
это еще хорошо, что он бесплатно делает... что нынче большая редкость среди врачей. На пластике девченки вон сколько раз жаловались, что ЯВНЫЙ косяк хирург списывает на особенности организма и переделавает тока платно!

Девочки,обычно контра, как особенность организма, раньше полугода (времени пока формируется капсула) не проявляется... но, видимо, если карман сформирован меньше, то возможно и раньше...

Робби, пусть проблема эта разрешится самым наилучшим образом и все у тебя будет благополучно с грудью!!! Держись!!!!

Кстати, контру с доступом из-под мышки не устранить - тока по ареоле, АП предупреждал, что если не дай Бог контра ( ведь это достаточно распространенное осложнение), то переделка тока по ареоле возможна
Старый 01-12-2008, 23:19     #3453
CherryFox
Активный участник

CherryFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнушка1981 Посмотреть сообщение
CherryFox, напиши может мне? У меня со швами вообще беда. Я уже писала, что под правой подмышкой разошелся. И никак не заживают. Хотя мне Таня говорила просто водкой мазать, я вот только ей и мажу. А вчера я голову сама помыла, так у меня из обеих подмышек немного кровь выступила. Скажи, может твое чудо- средство поможет?
Аленушка, думаю, что поможет... сейчас напишу!

Лисонька, ничего, ничего, скоро будет легче... Мы с тобой, мужайся сррррочно!
Старый 02-12-2008, 09:05     #3454
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

ну я бы не сказала что совсем бесплатно.........к сожалению....
Старый 02-12-2008, 09:06     #3455
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнушка1981 Посмотреть сообщение
CherryFox, напиши может мне? У меня со швами вообще беда. Я уже писала, что под правой подмышкой разошелся. И никак не заживают. Хотя мне Таня говорила просто водкой мазать, я вот только ей и мажу. А вчера я голову сама помыла, так у меня из обеих подмышек немного кровь выступила. Скажи, может твое чудо- средство поможет?

вот беда..ну не переживай, это супер-средство!! поможет обязательно!! я вот с третьего дня, после ОП, сама голову мою, вот тока хвостик сделать удаецца только внизу головыи то больновато...
я вот , что хотела узнать, вот где шовчик, подмышкой, у меня там возле него уплотнение такое и побаливает, это нормал??
Старый 02-12-2008, 09:24     #3456
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Цитата:
не плохо было бы перед операцией...почитать вообще про ОП и про имеющие место осложнения и последствия. Я месяц висела в пластик-сержион пока все не прочитала, но все равно пошла на ОП. АП разве не предупреждал вас о самой частой проблеме...контрактуре? Это капсула которая образовывается вокруг импланта, вам делают карман...куда вкладывают имплант, потом эта рана (как и любая другая) начинает заживать и тут ужо вступают в силу особенности вашего организма и точность размера под карман. Если он сделан меньше, то капсула зажимает ваш имплант и сдавливает его со временем, на ощуп она более твердая и контур импланта проглядывается, а вот если карман чуть больше, то имплант может и перевертываться Так что нужна великая точность!!!!!!!!!!!. Но часто бывает что в такой мясорубке...ни фига не получается сделать все точно.
Я, когда последний раз у АП была, он мне про котрактуру ничего вообще не сказал!!!Просто сказал, что через 3 месяца придти, и будем смотреть, что можно сделать!
И! Кстати, сказал, что сделает повторную оп БЕСПЛАТНО!
Старый 02-12-2008, 09:59     #3457
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

ну как он говорит надо оплатить только наркоз и палату...но все равно это не 5 руб.
Старый 02-12-2008, 10:03     #3458
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
ну как он говорит надо оплатить только наркоз и палату...но все равно это не 5 руб.
Хм, а сколько ж стоит наркоз и палата?
Старый 02-12-2008, 10:03     #3459
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

Робби, а ты не могла бы мне ответить, как у тебя она(контрактура) проявляться начала и когда? Плииииз
Старый 02-12-2008, 10:05     #3460
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
Я, когда последний раз у АП была, он мне про котрактуру ничего вообще не сказал!!!Просто сказал, что через 3 месяца придти, и будем смотреть, что можно сделать!
И! Кстати, сказал, что сделает повторную оп БЕСПЛАТНО!
В смысле "что можно сделать"? У тебя тоже контра????