| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение ":046:Ээээ... девочки! Суп из лисичек..."
|
|
Наш человек
|
Такие все кулинарки, особенно Ликуля
![]() я корюшу эту еле победила, пока пожарила - устала вся, пузо тянет вроде замариновала, но по отзавам думала - будет вообще что-то суперское... рыбка и рыбка... не впечатлило.Зато теперь можно спокойно 2 года мимо нее ходить мы не фанаты и даже не любители её, мы все больше по форели, семге, да папиной озерной рыбке ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "все равно бери мужа! тем более ему там..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Ликуля;4481847]все равно бери мужа! тем более ему там неделю жить
я своему даже предлагать не буду! зачем слышать категоричное "нет" по поводу совместных родов, чтоб расстроиться? а сам он даже и не заикаится![]() quote] Ликуль, а я своего и не спрашивала... я его просто перед фактом поставила - "надо, Федя, надо!" Правда, я его к этой мысли годика 1,5-2 приучала, и теперь он уже спокойно к этому относится, я надеюсь... Смущает его, я думаю, что среди наших знакомых он - первооткрыватель. У нас никто с мужьями не рожал... все как-то одни справлялись. ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ликуля! А что суп из лисичек вкусный? Я..."
|
|
Наш человек
|
можно пойти немного раньше, не когда 30 недель исполнилось уже, а на 30-й неделе, т.е. в 29 и 3 дня например
а то некоторые июньские девочки не успели записаться, июнь весь уже забит я когда была там на экскурсии специально этот вопрос задавала, мне дали добро на 29 недель а сегодня девушка посчитала мои недели и говорит, что-то нет у вас еще 30-ти, а я ей пересказала всю историю, что я специально уточняла этот вопрос и мне сказали что можно, поэтому я и приехала, ну она меня и записала |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Спокойной ночи, девочки, всем приятных снов!
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "можно пойти немного раньше, не когда 30..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Там подорожания еще нет? Тут слухи поползли, что 18 РД с мая дорожает... ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ой блин, а у меня 2-го как раз 30..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу подорожания, сказали же что ближайший год не планируется! Хотя кто знает? все так изменчиво в этом мире! Так что ты иди в четверг? а я потом![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Дуняш! я бы с радостью поскакала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пусть делают отдельный список на Июлят ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Савчатина! Нашла вот такой сайтик. Может тебе тоже интересно будет http://www.balticloza.ru/d_mebel.html
И все... пошла я баиньки! Споки ноки! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Савчатина! Нашла вот такой сайтик...."
|
|
Наш человек
|
Ликуль, спасибо! Мне там только качельки приглянулись
Была у нас как раз колыель "люкс" на колесиках. Мне не понравилось в ней то, что когда туда Тусю положили, она на бок повернулась и люля вместе с ней фиксатора качалки нет В общем, я теперь хочу что то с музыкой, пультикм для укачивания и т.д. Не из лозы ![]() Девочки! Кто хочет попасть на наш концерт! вот тут идет запись на покупку билетиков: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=200172 |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Ликуль, спасибо! Мне там только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|