Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 23:35     #3451
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Все,девочки,спокойной ночи,что-то муж буянит,пойду жАлеть несчастное существо(это я любя,не подумайте,чего)
До завтра
Старый 20-03-2009, 23:40     #3452
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Мне вот кажется, что я с прошлого посещения врача набрала... пузо на вид примерно месяцев так на 4...
А сегодня к врачу ходила... думала врач будет ругаться, что я набрала... что пузо уже большое для такого срока..
На первом приеме я весила 46,7... а сейчас (спустя 5 недель) 46,8
ЗА 5 НЕДЕЛЬ Я НАБРАЛА ВСЕГО 100 грамм
Старый 21-03-2009, 00:02     #3453
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!

А я сегодня отметилась у своего врача на очередном посещении. Послушали сердечко. Все хорошо!!! Врач сказала, что подвижный очень ребетеночек

Намеряли прибавку аж в 1,5 кг. чуть более чем за 2 недели. Сказали, что наконец-то нормальный набор веса, а не 100 гр. как в прошлый раз.
а мне сердечко сегдня у врача не слушали(( просто взвесили, давление померили... и посмотрели результаты анализов....
Старый 21-03-2009, 00:06     #3454
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
а мне сердечко сегдня у врача не слушали(( просто взвесили, давление померили... и посмотрели результаты анализов....
Ну вот! для меня это самая главная часть приема - можно сказать только за этим и хожу... так здорово его послушать и убедиться, что все хорошо...
надеюсь, в след.раз вам обязательно послушают!
Старый 21-03-2009, 00:07     #3455
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
А я наверное бесплатную возьму, жаба душит, т.б. после бесплатного послеродового отделения 9 р/д уже ничего не страшно. Помоему хуже чем там быть не может.
А что так плохо в 9 р/д?? Он и 10 рядом со мной и я вот думала в одном из них рожать
Старый 21-03-2009, 00:10     #3456
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
А ты требуй в следующий раз! Вообще они обязаны - пусть не халявят!
Старый 21-03-2009, 00:12     #3457
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
Ну вот! для меня это самая главная часть приема - можно сказать только за этим и хожу... так здорово его послушать и убедиться, что все хорошо...
надеюсь, в след.раз вам обязательно послушают!
я спросила как узнать как там маленький, живой ли.. А она мне говорит что или на узи , или когда шевелиться начнет.... а так больше никак и не узнать.... Вот они блин дают!!!
Она же могда сказать, что можно его сердечко послушать... узнать живой ли он!!! А я сиди тут теперь и надейся на то что он у меня скоро обязательно зашевелиться...
Старый 21-03-2009, 00:22     #3458
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
я спросила как узнать как там маленький, живой ли.. А она мне говорит что или на узи , или когда шевелиться начнет.... а так больше никак и не узнать.... Вот они блин дают!!!
Она же могда сказать, что можно его сердечко послушать... узнать живой ли он!!! А я сиди тут теперь и надейся на то что он у меня скоро обязательно зашевелиться...
ну ничего себе!!!
Старый 21-03-2009, 00:25     #3459
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Моя консультация просто не перестает меня удивлять(((( То на узи даже на маниторе мелкого не показали (не говоря уже о том что папику не разрешили присутствовать) так еще теперь и мне о моем маленьком ничего толком не говорят и не осматривают(((( Я бы щас с удовольствием сменила ЖК
Старый 21-03-2009, 00:26     #3460
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

А ты куда ходишь?