***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2006, 00:28
ответ для Lapka на сообщение ":)) :)) :)) Даша, ты гений! :flower: ..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение

Даша, ты гений! Завтра сооружу Кусяпычу новый слюнявчик
станешь тут гением.. когда несколько раз в день кухню и примочки типа стульчика отмываешь... а заодно и стулья (они с белой обивкой у нас )... а дитё тем временем выкручивается на стуле как может - потому что хочет САМА держать ложку

блин, я щас чуть со смеху не умерла.
Папа зашел Аришку проведать, и укрыть ее (пока я типа комп выключаю и собираюсь спать)... зашел в кабинет и так удивленно говорит: "зай, я ее укрыл, а она СЕЛА"
я (после паузы): и чо?
он: и сидит!!!
и тут на меня ржач напал... если так гоготать, я раньше срока рожу точно
Старый 09-11-2006, 00:29
ответ для Ezzzhik на сообщение "все равно...цена меня..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
все равно...цена меня убивает.....ну не могу я вывалить 3600...за санки.НЕ ХААААЧУ!
Дык и меня тоже - но там цена 2000 получается, и всё равно за санки мне жалко столько
У нас может вообще у деда в гараже деревянные есть санки, их и будем юзать тогда, а муж мечтает о санках для Ани с верхом плетёным (в Юниоре вроде были).
Старый 09-11-2006, 00:29
ответ для Lapka на сообщение "Поздравляю!!!!!! :support: :support: ..."
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! Ремонт будете делать?
ох....блиннн...больная мозоль...надеюсь, что к лету управимся....т.к. задумок куча...а денех....почти не осталось...........
Старый 09-11-2006, 00:30     #3444
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Девушки! Спасибо большое за рецепт соленого теста. Сегодня лепили. Даше очень и очень понравилось - целый противень налепили всеразличных фигурок, завтра попробуем их гуашью раскрасить. Но Дуське уже 3 года почти. А Максим Викторович не погнушался это самое тесто использовать в качестве пропитания. и плевать ему было, сколько мама туда соли вбухала. Так что пока развиваться нам сложно. Пальчиковые краски, пластилин - едим, карандаши и мелки - грызем. Правда, карандашом иногда рисует. но только в порыве страшного вдохновения. Затеи с фасолью и манной крупой откладываются на потом (для младшенького) .
Старый 09-11-2006, 00:31     #3445
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Но они на прилично больше и тяжелее. Если я не путаю, их октябрята где-то закупали.
Это может быть -я не вникала, если честно, с пластиковыми полозьями - это, имхо, не санки вообще, а такие у меня подруга купила - супер, даже двоих на них катает, она в полном восторге, так что точно знаю, что эти хорошие
Старый 09-11-2006, 00:32     #3446
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Я повторюсь...Я вот тут читала, что все по ночам молоко пьют, кто грудное, кто смесь. А мы вот после юга вообще отказались от молока. Не пьем его ни в каком виде. Ночью пьет компот или чай. Молоко добавляю только в кашу, больше никак. Хорошо, что хоть йогурт есть Агушу. И что мне теперь с этой девочкой делать?!
Холить и лилеить . Да вплоне достаточно у вас молочки на день выходит. Главное, чтоб она остальное питание разнообразное получала, чтоб витаминов разных и микроэлементов достаточно было. Если сомневаешься, подавай витаминки.
Старый 09-11-2006, 00:33     #3447
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Дык и меня тоже - но там цена 2000 получается, и всё равно за санки мне жалко столько
У нас может вообще у деда в гараже деревянные есть санки, их и будем юзать тогда, а муж мечтает о санках для Ани с верхом плетёным (в Юниоре вроде были).
у нас есть еще мои...но они плохо едут....по этому нам новые надо...вообще меня цены шокируют..за какие то там саночки почти тысячу нужно выложить.......
Старый 09-11-2006, 00:40     #3448
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
таааак... читаю я вас девушки. и назрели у меня 2 вопроса -
1. Все уже без памперса спят, да?
2. Все уже лоджкой сами едят, да?
1.Какие там без памперса спят?!Мы из него практически не вылазем
Это моя мечта
2.Ну это для нас вобще,что-то из разряда фантастики

Цитата:
Всем привет! Опять мы выпали немного из эфира...(папашка наш требует повышенного внимания...) Мы выздоровели, спасибо всем огромное за кулачки!!!!
Данечка замечательный мальчик
Старый 09-11-2006, 00:42     #3449
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Девочки, у кого у малышей рукавичкм - краги и какой размер, где вы покупали их?
Старый 09-11-2006, 00:52     #3450
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Цитата:
Какие там без памперса спят?!Мы из него практически не вылазем
ППКС. На прошлой недел куплен личный горшок. Масюсь очень любит в него залезать и сидеть как в гнезде. Подловить с писаньем реальнее всего только после сна. В остальное время дует только в бумажные трусы.