Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:46     #3441
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
дюфастон резко нельзя бросать, я когда заканчивала его принимать у меня в упаковке осталось 6 таблеток и мне врач сказала, принимать по 1 таблетке 1 раз в день т.е допить всю пачку и на этом все
А я всего по 1т на ночь принимаю... Как с него съезжать-то?

Цитата:
т.е в принципе я могу забронировать, а если меня возьмут в 13РД то отказаться, если нет, то оплатить?
Ага, потом просто откажешься от брони и все. Она не обязывает к оплате..
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
ну, это у кого как... я п рошлый раз уже в 15 нед. отчетливо чувствовала, как меня пихают там. Врач сначала удивилась, потом сказала что такие худенькие очень часто на ранних сроках чувствуют
Я в прошлый раз только на 20-ой недельке поняла, что младенчик шевелится. Ощущения можно описать как взмах крыла бабочки внутри живота. Пихания в прямом смысле слова начались гораздо позже. Сейчас пока ничего подобного не чувствую. Иногда матка булькает(или кишечник), но это не то
Старый 10-11-2008, 15:48     #3442
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
да нормально вроде, у меня малыш уже какие-то позывы делает,когда руку на живот кладу
С недельками тебя!!!!Я тоже шевелюшки чувствую!!!
Старый 10-11-2008, 15:49     #3443
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А я всего по 1т на ночь принимаю... Как с него съезжать-то?

Ага, потом просто откажешься от брони и все. Она не обязывает к оплате..
вообще лучше посоветоваться с Кузнецовой, а так она сказала принимать просто по одной в течении 6 дней (т.к у меня всего 6 таблеток в пачке осталось) и на этом мой курс закончился

надо тогда будет туда наведаться и забронировать
Старый 10-11-2008, 15:50     #3444
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
С недельками тебя!!!!Я тоже шевелюшки чувствую!!!
спасибо
Старый 10-11-2008, 15:50     #3445
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Всем привет, можно к вам в компанию?

Нам сейчас 14 недель, ПДР поставили на 9 мая были на узи в пятницу, развивается хорошо, все в норме, по срокам, пол пока не видно было
Очень боялась идти на узи, т.к. у меня все 3 мес. был токсикоз, да и сейчас мутит и иногда по утрам бегаю рассматривать керамику а на ранних сроках, когда я еще не знала, что беременна, мы с мужем были в Италии где я каждый вечер пила вино, каталась в аквапарке с горок, загорала... оказалось, что все это пошло на пользу нашему малышу
Рожать планируем в 9 РД, там и дочку рожали, пойдем опять к той акушерке, у которой был.
Рожать буду с мужем, он сам хочет, первую тоже с ним рожали, только на самый ответственный момент он вышел (сами роды длились не более 10 минут), но как только услышал плач Милены, то сразу вбежал в палату. На утро муж показал мне свои руки - они были все исцарапаны хотя я ногти все подстригла, чем я его царапала на схватках я так и не поняла поддержка мужа на схватках - это очень важно
Если кому интересно, то в РД 9 проводились экскурсии по определенным дням, показывали палаты и отделения. Может и сейчас такое есть, позвоните в РД, может скажут

Постучусь в группу попозже, пустите Жанну Артемьеву

Тут вроде обсуждали про магазинчики для беременных и про цены, так вот хочу поделиться информацией, я в эти выходные была у родителей и увидела, что почти на углу энгельса и пр. просвещения открылся новый магазинчик для будущих мам, зашла туда и была удивлена ценам, штанишки можно купить от 1000 руб., с начесом от 1500, сарафанчики от 800 рэ. Моего размера не было (42-44) но продавщица сказала что в конце недели будет завоз, привезут много штанишек всяких и колготки 50 и 70 ден для беременных от 450 руб. Если кому интересно, то дам поточнее адрес

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
ну, это у кого как... я п рошлый раз уже в 15 нед. отчетливо чувствовала, как меня пихают там. Врач сначала удивилась, потом сказала что такие худенькие очень часто на ранних сроках чувствуют
я чувствую шевелюшки с этих выходных, Милену стала чувствовать в 17 недель
Старый 10-11-2008, 15:51     #3446
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, а Светлана Василевская - это кто?
Старый 10-11-2008, 15:52     #3447
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз только на 20-ой недельке поняла, что младенчик шевелится. Ощущения можно описать как взмах крыла бабочки внутри живота. Пихания в прямом смысле слова начались гораздо позже. Сейчас пока ничего подобного не чувствую. Иногда матка булькает(или кишечник), но это не то
Вот каждый по разному чувствует. У меня было явное ощущение что меня пихают ножками. Даже не знаю как описать... как рыбка в ладошке живая... а вот пинки под конец беременности мне просто спать не давали, причем это было ТАК больно!! Особенно под ребра
Старый 10-11-2008, 15:52     #3448
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

Нам сейчас 14 недель, ПДР поставили на 9 мая
Ровесники.
Старый 10-11-2008, 15:53     #3449
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
Всем привет, можно к вам в компанию?

Нам сейчас 14 недель, ПДР поставили на 9 мая были на узи в пятницу, развивается хорошо, все в норме, по срокам, пол пока не видно было
Очень боялась идти на узи, т.к. у меня все 3 мес. был токсикоз, да и сейчас мутит и иногда по утрам бегаю рассматривать керамику а на ранних сроках, когда я еще не знала, что беременна, мы с мужем были в Италии где я каждый вечер пила вино, каталась в аквапарке с горок, загорала... оказалось, что все это пошло на пользу нашему малышу
Рожать планируем в 9 РД, там и дочку рожали, пойдем опять к той акушерке, у которой был.
Рожать буду с мужем, он сам хочет, первую тоже с ним рожали, только на самый ответственный момент он вышел (сами роды длились не более 10 минут), но как только услышал плач Милены, то сразу вбежал в палату. На утро муж показал мне свои руки - они были все исцарапаны хотя я ногти все подстригла, чем я его царапала на схватках я так и не поняла поддержка мужа на схватках - это очень важно
Если кому интересно, то в РД 9 проводились экскурсии по определенным дням, показывали палаты и отделения. Может и сейчас такое есть, позвоните в РД, может скажут

Постучусь в группу попозже, пустите Жанну Артемьеву

Тут вроде обсуждали про магазинчики для беременных и про цены, так вот хочу поделиться информацией, я в эти выходные была у родителей и увидела, что почти на углу энгельса и пр. просвещения открылся новый магазинчик для будущих мам, зашла туда и была удивлена ценам, штанишки можно купить от 1000 руб., с начесом от 1500, сарафанчики от 800 рэ. Моего размера не было (42-44) но продавщица сказала что в конце недели будет завоз, привезут много штанишек всяких и колготки 50 и 70 ден для беременных от 450 руб. Если кому интересно, то дам поточнее адрес

я чувствую шевелюшки с этих выходных, Милену стала чувствовать в 17 недель
Добро пожаловать!!!!! конечно же можно,
а магазинчик очень интересует
Старый 10-11-2008, 15:53     #3450
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я тоже против смеси... но и против наркоза...
Я дочке на смесях каши готовила после года, да и то редко... Бутылка была, но с грудным молоком!!!
Просто, меня поразило с каким энтузиазмом вы пропагандируете наркоз, в действительности, это не хорошо!!! Так же можно писать, как здорово делать кесарево сечение: и мама спит, и ребенок не застрянет
Да я ничего не пропагандирую вообще!
Я просто пишу именно свое мнение,так сказать бывалого человека. Что для себя лично ничего кроме общего наркоза не буду просить. Не хочу я после родов еще и мучаться при зашивании.Начиталась море отчетов по этому поводу.Многие пишут,что рожать не так больно чем зашиваться.
Это толькомое мнение и я его ни кому не навязываю.