Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:04
ответ для Yaanochka на сообщение "шпасибочки-) валяй своего..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
как мне нравится эти эмалюнги...очень они клевые...правда тяжелые..
Примерно 16 кг. Эта эмалюнга с классическим шасси 58,5 см. Поэтому чуть легче, чем Эйдж Дуо Комби и в лифт влезет спокойно.
Старый 10-07-2008, 12:11
ответ для Тайя на сообщение "а дальше я впаду в кому..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а дальше я впаду в кому
ближе к родам?
хитренькаяяяяя
а рожать кто за тебя будет?
Старый 10-07-2008, 12:12     #3443
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ближе к родам?
хитренькаяяяяя
а рожать кто за тебя будет?
ни знаю
да не...на самом деле я не боюсь...срабатывает установка "все ж рожают"
Старый 10-07-2008, 12:13     #3444
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Спасиб!

У нас в ЖК как раз счас ремонт доделывают.
Сижу в очереди вся в слезах и соплях.

В 11м не работает платное в проветривание.
а я вот тут подумала и решила не ходить туда каждые 2 недели...у меня есть доктор в отто, ей доверяю, а консультация для меня это формальность. и че толку туда таскаться, сидеть в очередях, чтобы мне живот помяли, спросили как дела и наговорили кучу всякого про мой вес...
а ведь я им еще по 300 р за прием плачу...порекомендовали конкретного врча, типа грамотная и адекватная, вот и пошла к ней. хотя это не по месту прописки, а рядом с работой.
вот седня надо идти, а я решила ну нафиг. позвоню, скажу в отпуск поехала на месяц-) спрошу как там мои анализы и усе...
как мне кто то сказал, ведь они там все сидят и пишут не для тебя, а для прокурора-)))если не дай Бог че случится...
вот так решила...правильно ведь?

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Прочитала вас, а писать просто не могу. Такое настроение, просто ужас. Муж у меня совсем оборзел, г.....о просто.....Не могу даже говорить с ним......И даже не хочу думать кто прав, а кто нет....Просто обидно и плохо((((( Пойду еще чего нибудь почитаю и спать...Может завтра лучше будет????
ты брось это дело и главное по меньше думай об этом. чем меньше будешь думать, тем быстрее отойдешь и забудешь вот...
я вот мужа недавно спросила-говорю че то мы совсем ругаться перестали, это ты набрался терпения и терпишь пока я беременная?-))))) или и правда все ок. он утверждает что все ок и его ниче не бесит-)))но я что-то сомневаюсь. я то не изменилась-))))))) а если изменилась то тока в худшую сторону-)))
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ха-арошая мужа!! Береги..
берегуууу....
Старый 10-07-2008, 12:23     #3445
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:

там смешно...когда комменты с опозданием...Вит..она уж и думать забыла о том, что днем писали и расслабилась то ужо точно если ваще напрягалась
во-во!!!! Скорее не НАПРЯГАЛАСЬ

всем добрый день!!!!!
Сегодня завтракала на работе, аж в 11*30, так девчушка моя вся испихалась "ЕСТЬ ДАВАЙ!дАВАЙ ЕСТЬ! еСТЬ ДАВАЙ!!!!!"

Собралась в Родник походить разово, так работа стала, как не знаю что - никогда не знаешь, утром будешь свободен или мчаться на трудовую вахту.А уже пора походить, "поучиться рожать"
Старый 10-07-2008, 12:28
ответ для Шпинат на сообщение "во-во!!!! Скорее не..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

Собралась в Родник походить разово, так работа стала, как не знаю что - никогда не знаешь, утром будешь свободен или мчаться на трудовую вахту.А уже пора походить, "поучиться рожать"
я тож думала, что буду иногда в "Мать и ДИтя" (2мин от работы) ходить по будням днем в бассик и не лекции для берем....но в итоге пока даже по воскрес не выбираюсь
ну ничего...с августа у меня более будет свободный режим, ближе к делу научимся и наверстаем
Старый 10-07-2008, 12:29     #3447
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет)))))))
[quote=Yaanochka;14301918]

ты брось это дело и главное по меньше думай об этом. чем меньше будешь думать, тем быстрее отойдешь и забудешь вот...
я вот мужа недавно спросила-говорю че то мы совсем ругаться перестали, это ты набрался терпения и терпишь пока я беременная?-))))) или и правда все ок. он утверждает что все ок и его ниче не бесит-)))но я что-то сомневаюсь. я то не изменилась-))))))) а если изменилась то тока в худшую сторону-)))

quote]

Дааа, муж у тебя молодец....Мудрый))))) Поздравляю что все хорошо))))) Надеюсь и у нас что-то изменится....А то вчера дошло до того, что я его на кресло выгнала спать и сказала что думаю о разводе, о как он меня выбесил....или я сама выбеслась???? Ну вот сегодня сижу и не зна куда себя деть и что делать....
Старый 10-07-2008, 12:30     #3448
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
я тож думала, что буду иногда в "Мать и ДИтя" (2мин от работы) ходить по будням днем в бассик и не лекции для берем....но в итоге пока даже по воскрес не выбираюсь
ну ничего...с августа у меня более будет свободный режим, ближе к делу научимся и наверстаем

А я тоже только с августа пойду...Да мне сказали и хорошо, не забуду все до родов)))))
Старый 10-07-2008, 12:30
ответ для Lalaby на сообщение "Приветы! Ночи становятся все..."
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девченки, а сколько вы в очередях сидите? Я одна такая, с придурью, сегодня опять зашла, глянула на "хвост" и пошла на работу... Но у меня "чемодан без ручки" с ним в очереди долго не просидишь
Я вчера отсидела в очереди 2,5 часа. Но это потому, что наша врач уволилась, и теперь нас 2 участка на одного врача. Если бы не больничный, который я надеялась закрыть, развернулась бы и ушла, естественно. А уж с ребенком... как все же удачно, что у нас бабушка гостит!
Старый 10-07-2008, 12:30
ответ для belo4ka на сообщение "Всем..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

[quote=belo4ka;14302379]Всем привет)))))))
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение

quote]

Дааа, муж у тебя молодец....Мудрый))))) Поздравляю что все хорошо))))) Надеюсь и у нас что-то изменится....А то вчера дошло до того, что я его на кресло выгнала спать и сказала что думаю о разводе, о как он меня выбесил....или я сама выбеслась???? Ну вот сегодня сижу и не зна куда себя деть и что делать....

Насть, может погулять сходишь? Или в детский магазин? Успокаивает,да и просто пешком полезно