| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "шпасибочки-)
валяй своего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а дальше я впаду в кому..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ближе к родам?
хитренькаяяяяя
а рожать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Примерно 16 кг. Эта эмалюнга с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а ведь я им еще по 300 р за прием плачу...порекомендовали конкретного врча, типа грамотная и адекватная, вот и пошла к ней. хотя это не по месту прописки, а рядом с работой. вот седня надо идти, а я решила ну нафиг. позвоню, скажу в отпуск поехала на месяц-) спрошу как там мои анализы и усе... как мне кто то сказал, ведь они там все сидят и пишут не для тебя, а для прокурора-)))если не дай Бог че случится... вот так решила...правильно ведь? Цитата:
я вот мужа недавно спросила-говорю че то мы совсем ругаться перестали, это ты набрался терпения и терпишь пока я беременная?-))))) или и правда все ок. он утверждает что все ок и его ниче не бесит-)))но я что-то сомневаюсь. я то не изменилась-))))))) а если изменилась то тока в худшую сторону-))) берегуууу.... |
||
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "а я вот тут подумала и решила не ходить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем добрый день!!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня завтракала на работе, аж в 11*30, так девчушка моя вся испихалась "ЕСТЬ ДАВАЙ!дАВАЙ ЕСТЬ! еСТЬ ДАВАЙ!!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собралась в Родник походить разово, так работа стала, как не знаю что - никогда не знаешь, утром будешь свободен или мчаться на трудовую вахту.А уже пора походить, "поучиться рожать" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "во-во!!!! Скорее не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну ничего...с августа у меня более будет свободный режим, ближе к делу научимся и наверстаем ![]() |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "а я вот тут подумала и решила не ходить..."
|
|
Элита
|
Всем привет)))))))
[quote=Yaanochka;14301918] ты брось это дело и главное по меньше думай об этом. чем меньше будешь думать, тем быстрее отойдешь и забудешь вот... я вот мужа недавно спросила-говорю че то мы совсем ругаться перестали, это ты набрался терпения и терпишь пока я беременная?-))))) или и правда все ок. он утверждает что все ок и его ниче не бесит-)))но я что-то сомневаюсь. я то не изменилась-))))))) а если изменилась то тока в худшую сторону-))) quote] Дааа, муж у тебя молодец....Мудрый))))) Поздравляю что все хорошо))))) Надеюсь и у нас что-то изменится....А то вчера дошло до того, что я его на кресло выгнала спать и сказала что думаю о разводе, о как он меня выбесил....или я сама выбеслась???? Ну вот сегодня сижу и не зна куда себя деть и что делать.... |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "я тож думала, что буду иногда в "Мать и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я тоже только с августа пойду...Да мне сказали и хорошо, не забуду все до родов))))) |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Приветы!
Ночи становятся все..."
|
|
Наш человек
|
Я вчера отсидела в очереди 2,5 часа. Но это потому, что наша врач уволилась, и теперь нас 2 участка на одного врача. Если бы не больничный, который я надеялась закрыть, развернулась бы и ушла, естественно. А уж с ребенком... как все же удачно, что у нас бабушка гостит!
|
|
|
#3450 | |
|
Мега-элита
|
[quote=belo4ka;14302379]Всем привет)))))))
Цитата:
Насть, может погулять сходишь? Или в детский магазин? Успокаивает,да и просто пешком полезно ![]() |
|