| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
Я зашла, а все ушли....
![]() |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "еще хотела спросить, а где у вас стоит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, приветик. Так охота почитать и посмотреть фотки, но времени совсем нетю
, Вот приехали на пару дней забрать Тёмку с лагеря, а он как раз там заболел Вчера забрали домой, 39,4 тошнить и живот режет до слез, всю ночь промаялись Утром неотложку вызвала, ща врач приходила, тошнить перестало, но темнатура опять поднялась. Киньте кулачков, надеюсь помогут. А так в остальном порядок, ходим маленькими перебежками, изучаем цветочки и купаемси в речке (пару раз ножки намочили), а вообще от воды отвык, в воскресенье купала, вылезал . Зубами тоже пока не обзавелись почему то . Нафоткала кучу живности, если будет минутка выложу в контакте , да, самое интересное, обнаружили на участке, по ночам у нас совы брачные игры устраивают, такие прикольные, большие, серо-белокаричневые. Сначало, я около часа ночи услышала странный лай и не понятный писк, даже страшно стало, гадали-гадали и решили что енто мыши летучие они тоже там имеются, а в субботу муж заметил что енто совы самки пищат, а самцы лают, ВО! . Потом днем видели парочку на ели у дома. Вот одна фотка, но она высокая и получилось не очень близко. Енто самец.![]() Ну и конечно же поздравляем ВСЕХ именниников, будьте здоровы!!! Вика с Днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Енто всем кому требуется!!!! |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "У нас стоит в ванной, но толку:005:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас горшок около кровати, стараюсь высаживать почаще, но попадаем мы редко . Ну хоть сидит на нем спокойно, веселится, смеётся надо мной .И мы без соски живем ![]() |
|
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Девы, приветик. Так охота почитать и..."
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
ответ для visera на сообщение "А у нас ужо третий зуб лезет:080:"
|
|
Элита
|
я водяной, я водяной...
ля-ля-ля |
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Всем приветики !!!! :098:
Спасибо за..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() присоединяюсь.. |
||
|
|
ответ для avers на сообщение "спасибо очень приятно
моллодец..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у нас в детской комнате. |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
приветики
Скорпик- @@@@@@@@ вам, выздоравливайте. Нам все до дачи не доехать- то болели, то теперь погода... шепчет У нас нигде горшок не стоит- я пока не высаживаю. Все равно деток в нынешнем возрасте ловить надо, пока не заморачиваюсь этим. Всему свое времяУ нас 8 зубов и пока усе... Думаю что когда больше, это все же редкие случаи. Врач сказала, что нам можно пока расслабиться. А еще нам Гербер халявную футболку прислал. У них была акция- зарегистрируйся у них на сайте и получи футболку. Будем теперь на даче щеголять![]() Последний раз редактировалось БагИра, 31-08-2008 в 12:30. |