Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Шармед на сообщение "Олесь я что то пропустила))) Ты..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Юль, не знаю в какой программе, знаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Julli на сообщение "Не обязательно"
|
Элита
![]() |
из массива
с пеленальником есть два основных производителя детской мебели из массива - Гандылян и Можга наиболее недорогие эти модели есть на www.babylone.ru хотя, Гандылян еще в "Детях", по-моему, не очень дорого (весь модельный ряд - www.gandilyan.ru) цвета у них разные -светлые и темные без пеленальника есть отличные комодики из массива без пеленального стола в Масидоме, там разные размеры, соответственно, и разные цены - от 3000 до, вроде, 8000 +/- вариант цвета только один - дерево, покрытое то ли лаком, толи какое-то спец. покрытие, которые оставляет естественный цвет дерева. Я именно такой, без пеленальника, выбрала - он нам по интерьеру подходит... но не купила, тк наш папа взялся сам делать шкаф для детких вещичек ![]() ![]() ДСП самый большой выбор опять же на www.babylone.ru и по ценам тоже, по крайней мере, те модели, которые я рассматривала (производства Мебеком) еще из ДСП мы видели в Мебельном континенте (рядом с Московским пр), там есть комод - 4 полочки, за 3000 руб. Но выбор там не велик в смысле ценновой политики ![]() в детских магазах обычно выбор не большой - 2-3 экз. стоит... надеюсь, мои изыскания оказались полезными ![]() удачи! ![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Да вроде как рожаю я завтра:))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Imagine на сообщение ":001::001::001:Ты же 21..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для emerald-80 на сообщение "я за беременность много зубов уже..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Привет!
У меня тоже сейчас синдром Золушки был ![]() И сейчас я никакая ![]() ![]() Эти инстинкты до добра не доведут ![]() Цитата:
![]() Наверное буду мужу пива заказывать, тем более я от него всегда тащусь Цитата:
![]() оцилококцинум и вперед! на баррикады! ![]() Цитата:
а что сделает врач? в договоре же только оговариваются роды с инд.врачом на отделении СР (у меня так), а при чем тут ДО? или я чего-то пропустила? ![]() вот если потом палату забить - это да! надо бы напомнить! но роды - это такая непредсказуемая вещь оказывается! ![]() ![]() я тоже ![]() я там в январе на распродаже оторвалась, несколько таких суперских вещичек купила по такой цене, какую в детских обычных магазинах не встретишь Цитата:
мне нра Цитата:
будем за тебя завтра кулачки держать, чтобы все прошло хорошо А по поводу съемки - может твой врач тебя задействует? ты же у нас тоже звезда ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Юль, не знаю в какой программе, знаю,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "11 марта про УЗИ перенесли сроки,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ты там отзвонись кому-нибудь как все пройдет.... Ой что то у нас пол топа наверное в марте родит ![]() |
|
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "Привет!
У меня тоже сейчас синдром..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "11 марта про УЗИ перенесли сроки,..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки,помогите,нужен совет!!!!!!
Второй день как у меня живот каменеет. Причем раз по 5-7 за час. На несколько секунд,а потом нормально. Была сегодня у врача,все хорошо. Сказала если что,то выпить гинипрал. Выпила.....не проходит. Только сердце выскакивает! Так вроде ничего не болит,только не очень приятно внизу живота и по бокам,когда сжимает. Это что??? Кто знает???? |