Австралия и Новая Зеландия. - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 15:07     #1
nadinka
Элита

nadinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от azure Посмотреть сообщение
много книжек с тестами есть на englishtips.org, в поиске вводишь IELTS и кучища всего!
Девочки, к слову о литературе и дисках - вот 6 марта получим рез-ты с мужем, и, надеюсь, сможем передать по наследству пакет материалов по подготовке (большой . Катюш, там ваши тоже - тебе вернуть с благодарностью?
Старый 22-02-2009, 15:35     #2
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Надюш, ну как ощущения-впечатления??? Мы за тебя кулачки держали, надеюсь, помогли
Наши передавай по наследству тоже, пусть кому-нибудь приносят пользу
Старый 24-02-2009, 10:09     #3
nadinka
Элита

nadinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
Надюш, ну как ощущения-впечатления??? Мы за тебя кулачки держали, надеюсь, помогли
Наши передавай по наследству тоже, пусть кому-нибудь приносят пользу

девочки, спасибо большое за кулачки - теперь ждем 6 марта - глянем, что и как
по ощущениям - даже не знаю, мне кажется, что у меня все в порядке - но я вообще оптимист , у мужа насчет него хуже осчусчения - но его результат не критичен, на крайняк денюжку за него заплатим при отъезде
не понра в экзамене то, что в ридинге почти все вопросы типа - тру-фолс-нот гивен и заголовки к параграфам - для меня самое бе-е-е (

насчет литературы - давайте поделим, что ли - пишите в личку - у меня учебников щтуки 3 или 4
Старый 24-02-2009, 10:16     #4
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
девочки, спасибо большое за кулачки - теперь ждем 6 марта - глянем, что и как
по ощущениям - даже не знаю, мне кажется, что у меня все в порядке - но я вообще оптимист , у мужа насчет него хуже осчусчения - но его результат не критичен, на крайняк денюжку за него заплатим при отъезде
не понра в экзамене то, что в ридинге почти все вопросы типа - тру-фолс-нот гивен и заголовки к параграфам - для меня самое бе-е-е (
Ждем вместе с вами Раз увереннсть есть- значит, все в порядке!

Вероника с праздником! Это рубеж!!!
Старый 22-02-2009, 18:55     #5
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Девочки, к слову о литературе и дисках - вот 6 марта получим рез-ты с мужем, и, надеюсь, сможем передать по наследству пакет материалов по подготовке (большой . Катюш, там ваши тоже - тебе вернуть с благодарностью?
Надя, мы тоже вас вспоминали, ругали как положено, как у вас впечатление?рассказывай ка скорее...
Старый 22-02-2009, 18:56     #6
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Я б купила у вас.
Старый 22-02-2009, 18:23
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
BelkaLenka
Ветеран

Профиль BelkaLenka

BelkaLenka отсутствует

Надя, привет. Как сдача прошла, как ощущения? Можна немножка литературы?
Старый 22-02-2009, 20:59
Talina09
Гость

Talina09 отсутствует

Всем доброго времени суток! У меня вопрос может и не в тему, но все же. Я живу в Омске, моя коллега хочет найти свою подругу Виту(Виталину) Шлыкову. Она живет в Австралии или Новой Зеландии. Мою коллегу зовут Наталья Смирнова, сейчас она Никитина. Может кто-то знает Виту или она даже бывает на сайте? Наташа зарегистрировалась на сайте Одноклассники.ру, можно написать туда. Спасибо.
Старый 23-02-2009, 00:59     #9
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Talina09 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! У меня вопрос может и не в тему, но все же. Я живу в Омске, моя коллега хочет найти свою подругу Виту(Виталину) Шлыкову. Она живет в Австралии или Новой Зеландии. Мою коллегу зовут Наталья Смирнова, сейчас она Никитина. Может кто-то знает Виту или она даже бывает на сайте? Наташа зарегистрировалась на сайте Одноклассники.ру, можно написать туда. Спасибо.
Вам надо с этим вопросом на www.gday.ru/phorum , там все же народу побольше из Австралии. Здесь в большинстве собирающиеся
Старый 23-02-2009, 11:45
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

Может Алла добавит что-нибудь более оптимистичное/ Это я запросто. У меня настрой боевой. Переезд наша семья перенесла обсалютно спокойно.Скажу честно девочки нам здесь очень хорошо. Да тяжеловато из за не знания языка- но мы учим ,тяжело без работы- но мы опять же учимся. Муж ходит на все возможные курсы это для изучения языка хорошо да и профессию можно получить. Дочке сейчас стало полегче в школе т. к. стала больше понимать и говорить по английски.Живём мы в маленьком городке и тут достаточно тихо т.е. криминала нет ну или почти нет. Пробок на дорогах я ни разу не видела.Девочки кто живут в больших городах поймут о чём я гутарю.Да и арабов и индусов нет что большой+.(я не расистка) но без них как то спокойней.Я обсалютно счастлива на новой родине чего и ВСЕМ желаю.