| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для azure на сообщение "много книжек с тестами есть на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Катюш, там ваши тоже - тебе вернуть с благодарностью? ![]() |
|
|
|
ответ для nadinka на сообщение "Девочки, к слову о литературе и дисках..."
|
|
Наш человек
|
Надюш, ну как ощущения-впечатления??? Мы за тебя кулачки держали, надеюсь, помогли
![]() Наши передавай по наследству тоже, пусть кому-нибудь приносят пользу ![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Надюш, ну как ощущения-впечатления???..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки, спасибо большое за кулачки - теперь ждем 6 марта - глянем, что и как ![]() по ощущениям - даже не знаю, мне кажется, что у меня все в порядке - но я вообще оптимист , у мужа насчет него хуже осчусчения - но его результат не критичен, на крайняк денюжку за него заплатим при отъезде ![]() не понра в экзамене то, что в ридинге почти все вопросы типа - тру-фолс-нот гивен и заголовки к параграфам - для меня самое бе-е-е (насчет литературы - давайте поделим, что ли - пишите в личку - у меня учебников щтуки 3 или 4 |
|
|
|
ответ для nadinka на сообщение "девочки, спасибо большое за кулачки -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Раз увереннсть есть- значит, все в порядке!Вероника с праздником! Это рубеж!!! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как у вас впечатление?рассказывай ка скорее... |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Ветеран
|
Надя, привет. Как сдача прошла, как ощущения? Можна немножка литературы?
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброго времени суток! У меня вопрос может и не в тему, но все же. Я живу в Омске, моя коллега хочет найти свою подругу Виту(Виталину) Шлыкову. Она живет в Австралии или Новой Зеландии. Мою коллегу зовут Наталья Смирнова, сейчас она Никитина. Может кто-то знает Виту или она даже бывает на сайте? Наташа зарегистрировалась на сайте Одноклассники.ру, можно написать туда. Спасибо.
|
|
|
ответ для Talina09 на сообщение "Всем доброго времени суток! У меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Может Алла добавит что-нибудь более оптимистичное/ Это я запросто. У меня настрой боевой. Переезд наша семья перенесла обсалютно спокойно.Скажу честно девочки нам здесь очень хорошо. Да тяжеловато из за не знания языка- но мы учим ,тяжело без работы- но мы опять же учимся. Муж ходит на все возможные курсы это для изучения языка хорошо да и профессию можно получить. Дочке сейчас стало полегче в школе т. к. стала больше понимать и говорить по английски.Живём мы в маленьком городке и тут достаточно тихо т.е. криминала нет ну или почти нет. Пробок на дорогах я ни разу не видела.Девочки кто живут в больших городах поймут о чём я гутарю.Да и арабов и индусов нет что большой+.(я не расистка) но без них как то спокойней.Я обсалютно счастлива на новой родине чего и ВСЕМ желаю.
|