Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 00:51     #3441
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну вот... у меня муж только что попал в ДТП вроде ничего особенного и без пострадавших, но его выбросило на встречку при торможении и гаишники грозт лишением прав на пол года...
Сочувствую, надеюсь все будет хорошо и прав не лишат.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Цитирую смс нашей Аллочки!!!!
Я в больнице, ставят гестоз. Давление 170 на 100. Лежу под капельницами. Взяли кучу анализов. КТГ в норме. Подержите за нас кулачки, чтобы белка не было в моче, иначе будут вызывать роды сейчас, на 34 неделе. Так врачи сказали.

смсилась с нашей зайкой, Аллочка держится молодцом...
Аллочке привет от меня и @@@@@@@ , капельницы должны помочь.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем сегодня там зависали. А вот второй день уже вот это разгадываем. Осталось на 7 вопросов ответить, но мы уже гении

ВОТ ОНО
ой, я села вечером перчитывать все что вы без меня понаписали и наткнулась на твой тест! Подленький тест однако, ответов нет
У меня пока только 16 угадано поделись..особенно интересно узнать ответы на номера 1, 10, 9, 20, 27 и 31! кажется что крутятся где-то в голове ответы, а не вспомнить...
Старый 19-12-2007, 00:55     #3442
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Нинуль, как ты?
Старый 19-12-2007, 00:58     #3443
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки, у меня все уладилось по-тихоньку, сегодня 9 дней, посидели -поминули Мамуля полегче.
У меня у старшей сестры завтра день рождения, она меня уверяла что я рожу в ее др! а нифига..нет ничего такого, даже предвестников. Но мне уже невтерпеж если честно, почитала Рину и думаю тоже завтра по ступенькам походить и погулять подольше, уж очень не хочу я слоника рожать отьевшегося, да тем более в мой пдр 31 декабря!
Вот еще что, девочки подскажите, как узнать что подтекают воды? У меня было с утра и вечером - по ложке столовой воды вылилось. (молочница присутствует, никуда от нее недеться) НО Вдруг это воды подтекают, а я путаю с молочницей?
Старый 19-12-2007, 01:00     #3444
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Риночка, я нормуль, все хорошо. Все мысли о ребенке
Старый 19-12-2007, 01:03     #3445
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Ниночка. может просто малыш на мочевой пузырь давит??? у меня такое иногда тоже бывало)
Старый 19-12-2007, 01:11     #3446
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Ниночка. может просто малыш на мочевой пузырь давит??? у меня такое иногда тоже бывало)
Я о таком подумала, но это, как сказать, по ощущениям из другого места пошло
Старый 19-12-2007, 01:14     #3447
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Я о таком подумала, но это, как сказать, по ощущениям из другого места пошло
тебе когда к врачу? может на УЗИ? там посмотрят- закрыт ли зев, какой длины цервикальный канал... сколько вод........... ты только без паники.. это много раз было? или так пару раз случайно? в этот момент что делала- сидела. лажела, шла, стояла?
Старый 19-12-2007, 01:14     #3448
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Цитата:
Катюш)) спасибо)
прикинь с тобой поговорили сегодня-гулять не пойдем.. а потом- у меня на нервной почве нос заложило, и мне пришлось тащиться в аптеку.. я тебе уже не стала звонить..пошли с Кисекой- ей тоже туда же.... а я до сих пор мучаюсь.. может стоило тебе позвонить?

завтра ты как?? глуть пойдешь?
Да ниче страшного.Мы когда созванивались я была в р-не метро. Домой топала пешком с заходами в магзы. Нагулялась еще как.
На счет завтра пока не знаю. Утром пойду сдавать кровь и наверное забегу к Бочкаревой, а не в пятницу как планировалось. А в 14.00 вроде курсы... если все будет ок, схожу полюбопытствую
Старый 19-12-2007, 01:19     #3449
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Да ниче страшного.Мы когда созванивались я была в р-не метро. Домой топала пешком с заходами в магзы. Нагулялась еще как.
На счет завтра пока не знаю. Утром пойду сдавать кровь и наверное забегу к Бочкаревой, а не в пятницу как планировалось. А в 14.00 вроде курсы... если все будет ок, схожу полюбопытствую
ну созвонимся)) я завтра вообще хочу пол-дня дрыхнуть))))) но гулять-это обязательно)
Старый 19-12-2007, 01:25     #3450
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
тебе когда к врачу? может на УЗИ? там посмотрят- закрыт ли зев, какой длины цервикальный канал... сколько вод........... ты только без паники.. это много раз было? или так пару раз случайно? в этот момент что делала- сидела. лажела, шла, стояла?
К врачу в жк как раз завтра надо. Это было и вчера, но я не придала значения, а сегодня утром при ходьбе и вечером с мамой в магазин пошли и я чувствую что потекло там.
Я не сильно паникую, вроде поподтекают и порвется пузырек - рожать начну. Срок уже нормальный, не страшно.Единственное что меня гинеколгша из Отта (та что деньги вымогала) предупреждала " Вот у тебя ребенок очень крупный, это чревато ранним отхождением вод и как следствие срочным КС" Только я не понимаю почему делают КС в таком случае?