Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 22:39     #3441
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем добрый вечер!

Я наконец-то пришла в себя. Вчера опять пережила лактостаз. Темпреатура 39, грудь болит - но никаких уплотнений не было (как и в предыдущий раз). Стаська не спасал, ел по чуть-чуть.
Но, мы выдержали и сегодня слава богу все нормуль, если не считать слабости и болезненных сосков от сцеживания

Сегодня таки ходили погулять, но не надолго - погода действительно супер была.

А батареи и у нас жарят будьте-нате! Дома конечно очень жарко, я хожу в маечке, а ребенок в памперсе и легкой распошенке. Но, я не жалуюсь - пусть действительно лучше батареи греют, чем мерзнуть от холода. Всегда можно окна открыть и проветрить.
К концу недели обещают холода - так что, если надумают выключать батареи в связи с внезапно наступившим "бабьим летом" потом мы намерзнемся в ожидании их обратного включения (пройденный этап)
Старый 22-09-2008, 22:46
ответ для savarina на сообщение "Всем добрый вечер! :flower: Я..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Я наконец-то пришла в себя. Вчера опять пережила лактостаз.
Бедняжка, что ж он тебя достает, этот лактостаз. Я пока не знаю, что это такое, надеюсь и не узнаю.
Ирин, помню ты выкладывала список документов для оформления гражданства ребенку. Я -ступила, не переписала. Если ты еще не забыла, напиши мне, пожалуйста,какие там нужны. Вы уже оформляли?
Старый 23-09-2008, 10:55     #3443
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

А вы где обычно гуляете?
Старый 23-09-2008, 11:29     #3444
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Бедняжка, что ж он тебя достает, этот лактостаз. Я пока не знаю, что это такое, надеюсь и не узнаю.
Лучше и не знать что это такое. А достает он меня я даже знаю почему... потому что бывает, что приходится оставлять Стасика на маму и я сцеживаю ей молока побольше, чтобы она его кормила. Соответственно потом молока приходит больше, а Стасик все не может съесть - вот и результат.
Ты то с Аленкой все время и грудь у тебя уже настроилась на потребность ребенка.
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ирин, помню ты выкладывала список документов для оформления гражданства ребенку. Я -ступила, не переписала. Если ты еще не забыла, напиши мне, пожалуйста,какие там нужны. Вы уже оформляли?
Да у нас уже фсе-при-фсе оформлено и получено.
Осталось только завтра карту "детская" забрать и пойду в разгул

А для оформления гражданства нужно: 2 паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке и форма 9.... (оригиналы и копии). По крайней мере у нас так было.
Да и не забужьте сказать, что вам этот штамп нужен, потому что вы едите на Украину или в Белоруссию. А то мужа стали уверять, что вам он не нужен, что ребенок автоматически получил гражданство и что типа боритесь с бюрократией сами. Только вот погранцам на границе до этого нет дела и были случаи, когда высаживали с поезда даже
Старый 23-09-2008, 11:32     #3445
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Collection Посмотреть сообщение
А вы где обычно гуляете?
Если вы про нас - то мы обычно ходим гулять к Военному городку на Геологическую. Яна знает где это - мы с ней там гуляли в тот день, когда с вами потом встретились.
Старый 23-09-2008, 11:40     #3446
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Ну вот что за закон подлости?
Стасик встал в 7 утра поели, папу проводили, я его вроде уболтала опять лечь поспать - ну часик подремали. Дальше ворочаемся, кряхтим, начинаем выражать недовольство по поводу того, что мы еще не обошли квартиру (это у нас с ним развлекуха такая, ужасно любит осматривать квартиру и проверять все ли на своих местах). Эх, пришлось себя поднять, выпить кофе, ну и утренний обход (обычно у нас это минут 30 занимает).
Смотрю что-то его сморило... обычно минут 15-20 подремлет и готов к новым впечатлениям. А он уже час дрыхнет , а я как дурочка уже кофе напилась и ни в одном глазу спать-то не хочу!
Старый 23-09-2008, 12:59     #3447
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Лучше и не знать что это такое. А достает он меня я даже знаю почему... потому что бывает, что приходится оставлять Стасика на маму и я сцеживаю ей молока побольше, чтобы она его кормила. Соответственно потом молока приходит больше, а Стасик все не может съесть - вот и результат.
Ты то с Аленкой все время и грудь у тебя уже настроилась на потребность ребенка.

А для оформления гражданства нужно: 2 паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке и форма 9.... (оригиналы и копии). По крайней мере у нас так было.
Да и не забужьте сказать, что вам этот штамп нужен, потому что вы едите на Украину или в Белоруссию. А то мужа стали уверять, что вам он не нужен, что ребенок автоматически получил гражданство и что типа боритесь с бюрократией сами. Только вот погранцам на границе до этого нет дела и были случаи, когда высаживали с поезда даже
Ну да, я то совсем уже не сцеживаюсь.раньше сцеживала и копила, и на кой? все равно все выливается,т.к. надолго я не уезжаю. Так может тебе не париться и смесью докармливать , когда тебя нет? Нам врач сказала, что так можно.
Спасибо. отправлю мужа. Это же в паспортном отделе милиции, насколько я помню?
Старый 23-09-2008, 13:01     #3448
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Ну вот что за закон подлости?
Стасик встал в 7 утра поели, папу проводили, я его вроде уболтала опять лечь поспать - ну часик подремали. Дальше ворочаемся, кряхтим, начинаем выражать недовольство по поводу того, что мы еще не обошли квартиру (это у нас с ним развлекуха такая, ужасно любит осматривать квартиру и проверять все ли на своих местах). Эх, пришлось себя поднять, выпить кофе, ну и утренний обход (обычно у нас это минут 30 занимает).
Смотрю что-то его сморило... обычно минут 15-20 подремлет и готов к новым впечатлениям. А он уже час дрыхнет , а я как дурочка уже кофе напилась и ни в одном глазу спать-то не хочу!
А моя козява тоже стала просыпаться раньше-часов в 10. Зато хоть разок в день стала спать,-тоже хорошо. Ниче-себе, ты кофе пьешь? А разве можно его на ГВ? Я не рискую.
Старый 23-09-2008, 13:04     #3449
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Смотрю что-то его сморило... обычно минут 15-20 подремлет и готов к новым впечатлениям. А он уже час дрыхнет , а я как дурочка уже кофе напилась и ни в одном глазу спать-то не хочу![/quote]

А КАКОЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА КАРТУ? И КАК ТАМ С ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПОСОБИЕМ? У МЕНЯ ПО НДФЛ ДОХОД 36000!
Старый 23-09-2008, 13:06     #3450
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

У НАС ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ТОЛЬКО ЩЕКИ И ОТМЕЧАЮТ! )