| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!
![]() Я наконец-то пришла в себя. Вчера опять пережила лактостаз. Темпреатура 39, грудь болит - но никаких уплотнений не было (как и в предыдущий раз). Стаська не спасал, ел по чуть-чуть. ![]() Но, мы выдержали и сегодня слава богу все нормуль, если не считать слабости и болезненных сосков от сцеживания ![]() Сегодня таки ходили погулять, но не надолго - погода действительно супер была. А батареи и у нас жарят будьте-нате! Дома конечно очень жарко, я хожу в маечке, а ребенок в памперсе и легкой распошенке. Но, я не жалуюсь - пусть действительно лучше батареи греют, чем мерзнуть от холода. Всегда можно окна открыть и проветрить. К концу недели обещают холода - так что, если надумают выключать батареи в связи с внезапно наступившим "бабьим летом" потом мы намерзнемся в ожидании их обратного включения (пройденный этап) ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем добрый вечер!
:flower:
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ирин, помню ты выкладывала список документов для оформления гражданства ребенку. Я -ступила, не переписала. Если ты еще не забыла, напиши мне, пожалуйста,какие там нужны. Вы уже оформляли? |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Вот и у на не было.Хотя мы рядышком.Вот..."
|
|
Участник
|
А вы где обычно гуляете?
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Бедняжка, что ж он тебя достает, этот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты то с Аленкой все время и грудь у тебя уже настроилась на потребность ребенка. Цитата:
![]() ![]() ![]() Осталось только завтра карту "детская" забрать и пойду в разгул![]() А для оформления гражданства нужно: 2 паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке и форма 9.... (оригиналы и копии). По крайней мере у нас так было. Да и не забужьте сказать, что вам этот штамп нужен, потому что вы едите на Украину или в Белоруссию. А то мужа стали уверять, что вам он не нужен, что ребенок автоматически получил гражданство и что типа боритесь с бюрократией сами. Только вот погранцам на границе до этого нет дела и были случаи, когда высаживали с поезда даже ![]() |
||
|
|
ответ для МАМАНГЕЛИНА на сообщение "А вы где обычно гуляете?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот что за закон подлости?
Стасик встал в 7 утра поели, папу проводили, я его вроде уболтала опять лечь поспать - ну часик подремали. Дальше ворочаемся, кряхтим, начинаем выражать недовольство по поводу того, что мы еще не обошли квартиру (это у нас с ним развлекуха такая, ужасно любит осматривать квартиру и проверять все ли на своих местах). Эх, пришлось себя поднять, выпить кофе, ну и утренний обход (обычно у нас это минут 30 занимает). Смотрю что-то его сморило... обычно минут 15-20 подремлет и готов к новым впечатлениям. А он уже час дрыхнет , а я как дурочка уже кофе напилась и ни в одном глазу спать-то не хочу!![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Лучше и не знать что это такое. А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо. отправлю мужа. Это же в паспортном отделе милиции, насколько я помню? |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну вот что за закон подлости?
Стасик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Стасик..."
|
|
Участник
|
Смотрю что-то его сморило... обычно минут 15-20 подремлет и готов к новым впечатлениям. А он уже час дрыхнет
, а я как дурочка уже кофе напилась и ни в одном глазу спать-то не хочу! [/quote]А КАКОЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА КАРТУ? И КАК ТАМ С ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПОСОБИЕМ? У МЕНЯ ПО НДФЛ ДОХОД 36000! |
|
|
Стасик..."
|
|
Участник
|
У НАС ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ТОЛЬКО ЩЕКИ И ОТМЕЧАЮТ!
) |