| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastena на сообщение "У нас тоже зубов пока нет, но похоже,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Nastena;8471322]У нас тоже зубов пока нет, но похоже, на подходе. А что врач говорит насчет веса?
Врач говорит вроде все хорошо, прописала Киндер Биовиталь, для зубов, принемаем месяц, зубов нет |
|
|
ответ для Nastena на сообщение "У нас тоже зубов пока нет, но похоже,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что вы не одни малоежки. Хорошенькая! А вы дома в шапочке ходите? ![]() А грудь после кормления не просит? И засыпает сама? |
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "У меня тоже все только с грудью..."
|
|
Наш человек
|
[quote=(*ROMASHKA*);8472052]У меня тоже все только с грудью делается: засыпать, спать и т.п. И бутылку с соской тоже ни разу не пробывали, не умеем... Как отучать от груди ума не приложу! Каждый прикорм заканчивается докормом из груди, потому что просит, особенно, если спать хочет - ну, вот что мне с этим делать!
Так что вы не одни малоежки. quote] у нас тоже самое. прикормы ввели только месяц назад, пока только овощи кушаем, маленькими баночками. и грудь. даю яблоки грызть и печенье. бутылочка тоже не в чести. научились только в больнице- нужно было поить много, пьет из нее чай хиповский и соки, а кашу не ест из бутылки, так, впрочем, тоже не особо- с ложки. а овощи любит- тыкву, броколли, сладкий картофель тоже. а мясо покупали- индейку баночную, так тоже не пошло... вегетарианец ![]() |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "[quote=(*ROMASHKA*);8472052]У меня тоже..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спим мы теперь на улице 2 раза днем и вечером по 1,5-2 часа. А если приходится дома спать, то укачать то легко, токо чтобы положить её, надо с ней лежать и грудь давать. А так после еды может просто взять на пару минут. |
||
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Мурр, пусть у вас с Артемкой все будет..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
...просто если выбирать из двух оттенков рыжего , яркий более сногшибателен![]() Цитата:
![]() ...два раза соснет и снова спать.Сегодня глянула на свою грудь....от моей роскошной груди ...остались только уши спаниэля![]() ![]() Деткам конечно полезно молочко...но как мамки страдают ...пора в спортзал.Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ....... Вы такие красатульки...просто разбиватель женских сердец растет!!!!!!!Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Столько много сразу нахлынуло ...прям поток![]() А на счет встречи.....то я без Даньки...отдохну малек!!!!!!пусть папка посидит .........так что надо определиться кто идет с малышами...от этого зависит выбор места....так что голосуем. |
||||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "У меня тоже все только с грудью..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А у нас тоже нет ни одного зуба;)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Спасибо. Я пыталась, но Кронштадт..."
|
|
Мега-элита
|
Новеньким- добро пожаловать!
По поводу встречи - пойду без Ярослава, планирую отдохнуть ![]() .Только мы, похоже, остались без организатора...... |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
так куда подадимся? я вот например деревня-деревней ..никуда не хожу и мест приличных в центре не знаю..Есть предложения у кого-нить?
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
Если никто ничего не предложит
мы с Верчиком сами выберем место и остальных поставим перед фактом. Девочки поактивне!!![]() |