Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 12:50     #3441
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisonka Посмотреть сообщение
давай, Сиропчик, решайся, счас сделаешь , а к лету уже все заживет
решу все вопросы и сделаю обязательно
Старый 01-12-2008, 15:54     #3442
катеня
Частый гость

катеня отсутствует

Робби,у тебя кажется контрактура была?Просто у меня одна грудь выше стала.Так ничего не болит.Где будешь делать повторную опер?
Старый 01-12-2008, 18:42     #3443
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от катеня Посмотреть сообщение
Робби,у тебя кажется контрактура была?Просто у меня одна грудь выше стала.Так ничего не болит.Где будешь делать повторную опер?
ага..она меня и подкачала.....то что косяк в ней было видно изначально, и то что массаж делай....и подожди пройдет....все ерунда....я уже вроде смирилась, но тут простыла сильно и лимфотическая жидкость нашла слабое место....куда вылится. жуть. я в шоке... делать буду у него же....естессно, пусть исправляет. другие же за переделку будут брать по полной. Только девы! эта инфа не для АП!!!
Старый 01-12-2008, 19:37     #3444
катеня
Частый гость

катеня отсутствует

А доступ где будет,обратно по ареоле?Просто,думаю шов уже отличаться будет от другой груди.Я конечно гоню мысли о повторной опер,но не представляю.Я делала по ареоле ,и они получились тоже разные,да и чувствительность еще не востановилась,значит только под мышкой остается.Или повторная делается таким же доступом?
Старый 01-12-2008, 19:47     #3445
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

а что такое КОНТРАКТУРА?? я нинааю
я седня была у АП, сказал , что все хорошо и майку эту наконец-то на меня надели..думала выдохну..а не тут то было!! он мне эл. бинтом ПОД грудью затянул, да так что я дышать не могу и стоять долго
Старый 01-12-2008, 20:31
ответ для Lisonka на сообщение "а что такое КОНТРАКТУРА?? я..."
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от катеня Посмотреть сообщение
А доступ где будет,обратно по ареоле?Просто,думаю шов уже отличаться будет от другой груди.Я конечно гоню мысли о повторной опер,но не представляю.Я делала по ареоле ,и они получились тоже разные,да и чувствительность еще не востановилась,значит только под мышкой остается.Или повторная делается таким же доступом?

повторный доступ только по старому шву, у меня тоже по ареоле и чувствительность тоже не восстановилась, а что делать????? буду просить чтоб сделал все аккуратно

Цитата:
Сообщение от Lisonka Посмотреть сообщение
а что такое КОНТРАКТУРА?? я нинааю
я седня была у АП, сказал , что все хорошо и майку эту наконец-то на меня надели..думала выдохну..а не тут то было!! он мне эл. бинтом ПОД грудью затянул, да так что я дышать не могу и стоять долго
не плохо было бы перед операцией...почитать вообще про ОП и про имеющие место осложнения и последствия. Я месяц висела в пластик-сержион пока все не прочитала, но все равно пошла на ОП. АП разве не предупреждал вас о самой частой проблеме...контрактуре? Это капсула которая образовывается вокруг импланта, вам делают карман...куда вкладывают имплант, потом эта рана (как и любая другая) начинает заживать и тут ужо вступают в силу особенности вашего организма и точность размера под карман. Если он сделан меньше, то капсула зажимает ваш имплант и сдавливает его со временем, на ощуп она более твердая и контур импланта проглядывается, а вот если карман чуть больше, то имплант может и перевертываться Так что нужна великая точность!!!!!!!!!!!. Но часто бывает что в такой мясорубке...ни фига не получается сделать все точно.
Старый 01-12-2008, 20:45     #3447
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

Робби, золотце, хоть бы у тебя все ок было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а когда у тебя это проявляться начало? Я просто помню, что вы с еще одной девушкой на форуме это обсуждали. Вроде бы говорили, что там можно прям рукой сильно надавить и капсула сама как бы "лопнет". Напомни, плиз, когда ты ОП делала. Извини, я просто не помню, хотя форум читала с февраля. А АП будет бесплатно переделывать? У меня, когда я иду по улице, грудь как бы сжимается сама. У тебя такое было? Хотя у меня только 2 недели прошло, еще наверное рано что-либо думать... Ответь, плиз, чет я прям переживаю за тебя
Старый 01-12-2008, 20:56     #3448
CherryFox
Активный участник

CherryFox отсутствует

Lisonka, у меня тоже одна была больше другой... Но недолго, правда как ты себя чувствуешь сейчас?

Robbie, Держу кулачки, пусть все будет хорошо... Надо же, контрактура... А я - как с родными с ними!!!

Девочки. Мой врач (мамин семейный) дал мне гениальный рецепт для заживления ран. Я его вообще-то, для пупка использовала, когда пирсинг заживать не хотел Но он для любых! Кому надо - стучитесь в личку, напишу!

Что мы со встречей решили? Я улетала на два дня, может, пропустила что...
Старый 01-12-2008, 21:04     #3449
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

CherryFox, напиши может мне? У меня со швами вообще беда. Я уже писала, что под правой подмышкой разошелся. И никак не заживают. Хотя мне Таня говорила просто водкой мазать, я вот только ей и мажу. А вчера я голову сама помыла, так у меня из обеих подмышек немного кровь выступила. Скажи, может твое чудо- средство поможет?
Старый 01-12-2008, 21:05     #3450
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

спасибо! АП рассказывал об этом , только слово КОНТРАКТУРА не звучало, либо я прохлопала
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!!буду держать кулачки