Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 19:38
ответ для hfab на сообщение "Девочки, все такие..... такие........."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ну и мои детишки напоследок, у них случился приступ "любови-моркови" .
Прелесть. Какие красивые у нас женихи растут. Ну...вернее у наших будущих дочек

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девочки, все такие..... такие...... красивые и детки славные. А слов у меня нету. Растроили меня сегодня еще и вечером. Думала, сейчас в инет зайду, хорошие новости увижу..... а тут меня плохая новость ждала.... Ну да это к нашему топику не имеет никакого отношения. К теме утра тоже не имеет.Воопчем сижу и грущу.
Люда, что случилось? Не грусти. Все проходит...и эта неприятность, не знаю правда какая, тоже пройдет!
Старый 07-05-2007, 19:41     #3442
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Девочки, все такие..... такие...... красивые и детки славные. А слов у меня нету. Растроили меня сегодня еще и вечером. Думала, сейчас в инет зайду, хорошие новости увижу..... а тут меня плохая новость ждала.... Ну да это к нашему топику не имеет никакого отношения. К теме утра тоже не имеет.Воопчем сижу и грущу.
Люда, чаво случилось?

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Давай лучше про встречу думать.
Девочки, может, все-таки соберетесь с силами, чтобы встретиться вечерком, если в центре, то можно часиков в поседьмого-в семь, а в пятницу на час пораньше. А? Мне по-другому ну никак.
Я за. выбирайте день и место
Старый 07-05-2007, 19:48
ответ для Tatusa на сообщение "Люда, чаво случилось? Я за...."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Люда, чаво случилось?
У меня мысли убежали куда то..... далеко. Просто я не ожидала такого. Ща попробую что нибудь написать: моя знакомая (мы виделись, но больше общаемся по аське) ЭКОшница, на 3 раз только смогла забеременеть, я очень ждала и надеялась вместе с ней. Мы много болтали в аське и все такое.... сегодня (у нее 6 недель уже) была на узи..... а там ничего. Сново ничего. А ведь все было..... Мы планов настроили..... детские комнаты, вещички, ну короче много всего. Я знаю, что когда очень хочешь и что то не получается это катастрофа (для меня лично). Поэтому даже не представляю что было бы со мной в данной ситуации. Короче я настроилась на приятный разговор, ждала вечер.... Да что тут сказать еще......
Старый 07-05-2007, 19:53     #3444
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Слушайте, а какие выходные официальные на этой неделе будут?
Только 9 мая выходной день
Старый 07-05-2007, 19:53     #3445
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
У меня мысли убежали куда то..... далеко. Просто я не ожидала такого. Ща попробую что нибудь написать: моя знакомая (мы виделись, но больше общаемся по аське) ЭКОшница, на 3 раз только смогла забеременеть, я очень ждала и надеялась вместе с ней. Мы много болтали в аське и все такое.... сегодня (у нее 6 недель уже) была на узи..... а там ничего. Сново ничего. А ведь все было..... Мы планов настроили..... детские комнаты, вещички, ну короче много всего. Я знаю, что когда очень хочешь и что то не получается это катастрофа (для меня лично). Поэтому даже не представляю что было бы со мной в данной ситуации. Короче я настроилась на приятный разговор, ждала вечер.... Да что тут сказать еще......
Эх, Людочка, будет и у подруги все хорошо! Обязательно будет!
Когда, мес. назад у моей подруги случилась внематочная, я тоже ревела целый день. Кажется больше, чем она.
И что значит "ничего"? Куда оно все делось то?
Старый 07-05-2007, 19:54     #3446
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

hfab , очень жаль
Старый 07-05-2007, 19:55     #3447
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Жаль подругу,очень, чисто по женски...Поддержи ее,трудно найти нужные слова в данной ситуации,но сказать что-то надо.

Девочки,у Люды 2 место ,надо срочно исправлять ситуацию,Очкарик с декабрюшек наверху
Старый 07-05-2007, 19:57     #3448
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И что значит "ничего"? Куда оно все делось то?
Слушай, да тяжело понять..... она же после Эко, куча лекарств и все такое. на фоне этих лекарств менструации не было, вроде даже выкидыш не заметно прошел. Так что ли..... Короче просто нету и все и хгч упал до 2 (вроде) едениц. Эти подробности у Малышики нужно узнавать, может она знает..... как там может все происходить....
Старый 07-05-2007, 19:58     #3449
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
ой, бедненькая! Господи, что ж такое?! А не может быть ошибки? Ух, почему же некоторым не дается никак?

Я думаю, со след раза у твоей подруги обязательно получится. Хотя тяжело это очень, конечно
Старый 07-05-2007, 20:00     #3450
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Жаль подругу,очень, чисто по женски...Поддержи ее,трудно найти нужные слова в данной ситуации,но сказать что-то надо.

Девочки,у Люды 2 место ,надо срочно исправлять ситуацию,Очкарик с декабрюшек наверху
Первое место не отдадим никому! Дело принципа!