| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Мега-элита
|
Девочки , хочу в ОЗ заказать комбинезон . Думаю взять на вырост , т.к на сейчас нет смысла брать - ещё растём
. Может быть кто уже брал или подскажет , какой размер заказывать уже на взрослую собаку?зы: я могу указать ссылку на закупку или сайт ? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Девочки , хочу в ОЗ заказать комбинезон..."
|
|
Мега-элита
|
Наобум лучше не надо брать. Комбезы надо мерить или хотя бы с собаки мерки снять: объем груди и длинна спины от холки до основания хвоста.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы без комбеза гуляем
![]() просто лапы в душевой кабине моем после прогулки (или полностью) а еще и комбез стирать... неее! не хочу. ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
я тоже не понимаю комбезов - от холода лабров защищать смысла нету
а от грязи... тряпочкой вытер - и чистая собака... ну ежели совсем свинья - то в душ - и как-то никаких проблем.. а в комбезе я еще не видела довольного лабра - неудобно им носиться в комбезах да и не поиграть - с другими собаками - порвать могут легко... |
|
|
|
|
Небожитель
|
вот, скажем мерзлявых собак - это я понимаю...
и моя свинтусиха - даже извалявшись вся - от кончика носа до кончика хвоста - любит она НЫРЯТЬ в грязь - с головой - пока идет до дома - ну метров 300 от парка до дома - ну 500 метров - как-то высыхает и приходит чистая фактически.. даже после такого ![]() Фото из альбома Манга и ко |
|
|
|
|
я старый солдат
|
народ, а ваши собаки ныряют? наша ныряет взахлеб, еще любит просто стоять, засунув нос в воду по самые глаза
)но каждый раз после этого болеет - воду она что ли вдыхает. летом четыре раза купалась - по жаре, потом вытирали и т.д. - четыре раза болела, ветеринар нам не верит, говорит собаку очень тяжело простудить - но ведь факт это могут быть огрехи выращивания? она нам взрослая досталась.... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "я тоже не понимаю комбезов - от холода..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
холод? ну так у нас не крайний север грязь? у лабров шерсть такая, что выталкивает грязь не, ну бывает, уделается наш пацан по коренные зубы, но тогда и комбез не спасет бОшку -то и хвост мыть всё равно придёцца ![]() а в дУше сам лапы подставляет-уже привык, после душа знает команду - "отряхнись!" ![]() на полотенце евошное прыг, лапы протер... и чистая собака бегает по все квартире ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а чем болеет то??????
моя ныряет - очень любит нырять... фактически ей только нырять и надо... ![]() никогда ничего - окромя питомникова кашля - которое вирусное - не было.. и это было связано не с купанием - а так она в 4.5 месяца лед проломила и первый раз искупалась в ноябре а потом в 8 месяцев открыла полноценный сезон - в конце марта... уже купалась не остановить было... |
|
|
ответ для Маева на сообщение "народ, а ваши собаки ныряют? наша..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а чем болеет то??????
моя ныряет -..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
снимки чистые каждый раз, кровь на границе нормы, нос горячий и сухой тупо давали антибиотики - на третий день начинала скакать конем, и есть все, что не приколочено |
|