ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 11:59     #3441
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
девочки я делала только что ИИ 3 раза мимо,как раз сегодня узнала что опять нет Б .Теперь предлагают ЭКО так что принимайте в свои ряды Читаю я вас давно,а писать не писала.
Жаль... Спасибо за отзыв и информацию. Да, статистика ИИ не очень обнадеживает. Может, тогда сразу на ЭКО идти А где ты делала? Ты, наверно, писала, да я забыла

Цитата:
Девочки а кто такой КО,Корнилов
Да, Ко - это Корнилов! Я бы даже сказала - КоКо (он же еще и Николай ). Пожалуй, даже О-ко-ко!
Старый 13-02-2007, 12:02
ответ для chudiki на сообщение "ХОМЯК..."
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
ХОМЯК JANE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот спасибо! Запихну в защечные мешки! Думаешь, это я (на картинке) морковку ем? Нет, это я кулачки утрамбовываю!
Старый 13-02-2007, 12:27     #3443
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Привет Хомячок! Удачи тебе на завтра и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, тоже припасла! Вот сейчас как приду в кабинет Ко с огромным мешком, как разложу там волшебные кулачки!

Цитата:
Спасибо что интересуешься моими делишками!
Знаю, как не легко в голове удержать инфо про каждую из нас. В какой то момент даже хотела записывать у кого в какой стадии процесс. А то забывала кто чем занят на настоящий момент
Я тоже уже записывать хотела. Действительно, всех не упомнишь А хочется каждую поддержать в нужный момент! По себе знаю, как приятна и нужна поддержка! А уж у кого какой срок Б - ваще не помню! Молодцы девочки, напоминают время от времени
Я вот про тебя и Машу Fanny запомнила, потому что вы вместе ходили, даже двойняшек планировали (ну как могут быть двойняшки один от Корнилова, а другой от Каменецкого? ). А я тогда как раз активно читала, думала, вот дочитаю до конца, узнаю результаты Маши и Редиш и сама напишу, вольюсь в компанию. А потом расстроилась из-за вас, и написала не сразу

Цитата:
Я жду монстров, и молю чтобы они пришли НОРМАЛЬНЫЕ. Очередного переноса протокола я не переживу, ей богу!!! Он посмотрит и назначит день разморозки и подсадки. А там уж как сложится...
За тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы разморозились и прижились! И за монстров @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Ох, как мне хочется деток... Сил нет больше!
Эт точно... Я уже иногда на карапузов с каким-то надрывом смотрю...
Старый 13-02-2007, 12:40     #3444
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Фуфука!! Ух ты!! Уже 16??? Обалдеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Благодать! Надеюсь у тебя все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыша! не переживай на счет шефа, думай о себе и своем будущем! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish! пусть все получится в ожидаемом тобой цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=[B]chudiki;[/b]3093442]а до этого надо какие нибудь анализы сдавать,что бы время не терять.а то я приду он мне их назначит,а так все уже готово[/quote]
Да,на мой взгляд, если ты решительно настроена на эко/икси конечно лучше приходить с уже готовыми анализами. Перечень вроде выложен на их сайте, если не найдешь, могу вечером посмотреть на своей бумаге, кот.давал Ка

Масявочка! Силы тебе действительно пригодятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2007, 12:52     #3445
Modena
Старожил

Профиль Modena

Modena отсутствует

подскажите, пожалуйста,а к кому в Аве имеет смысл идти на первичный прием при необъяснимом бесплодии? Хочу заранее пообщаться узнать сколько нам это будет стоить, что порекомендуют, что вообще врачь скажет...
МАСЯВОЧКА, мы похоже вместе из 2007 в АВУ пойдем и стаж у меня такой же как у тебя((( а ты была на первичном?что там было-как вообще прием проходит?
Старый 13-02-2007, 12:55     #3446
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Я за Каменецкого!!!!!
Старый 13-02-2007, 12:56     #3447
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Девченки!!! Малыша то сейчас на УЗИ! Давайте кулачки посильнее и покрепче ей подкинем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Старый 13-02-2007, 13:17     #3448
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Мы решили, что не хотим знать заранее пол ребенка. Мы его просто любим и ждем. Пусть сюрприз.
Я лежала в больнице №26 на ул. Костюшко, т.к. зав.отделением Беликова Мадина Евгеньевна нас знает и всегда принимает.
Теперь вопросы к девочкам, которые уже родили после ЭКО:
были у вас проблемы с плацентой, кровило? Честное слово, я настаиваюсь ТОЛЬКО на позитив, поэтому ищу примеры среди нас.
Вот теперь стало страшно...
Старый 13-02-2007, 13:34     #3449
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Хорошая, спасибо за кулачки!

Odri, да, мы с мужем уже были у Каменецкого, поэтому опять к нему собираемся. На первичный прием пошли, потому что просто не знали, что дальше делать. Он беседовал с нами вместе и с каждым по отдельности, сделал мне узи(без мужа уже), в общем-то и все, потому что у меня на тот момент были не проверены трубы, а это было необходимо для полной картины. У нас тоже не найдены причины бесплодия, а в ЭКО, кстати, это вроде бы увеличивает шансы, так что будем надеяться.

Единственное... не знаю, что на счет анализов делать... не буду их наверное заранее сдавать, у них же маленький срок действия, лучше сдам все быстро после приема, потому что еще не знаю точно, что именно мне предложат...
Старый 13-02-2007, 13:53     #3450
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Девченки!!! Малыша то сейчас на УЗИ! Давайте кулачки посильнее и покрепче ей подкинем!!!!
Держим-держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@