| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudiki на сообщение "девочки я делала только что ИИ 3 раза..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может, тогда сразу на ЭКО идти А где ты делала? Ты, наверно, писала, да я забыла Да, Ко - это Корнилов! Я бы даже сказала - КоКо (он же еще и Николай ). Пожалуй, даже О-ко-ко! ![]() |
|
|
|
ответ для chudiki на сообщение "ХОМЯК..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Привет Хомячок! Удачи тебе на завтра и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Действительно, всех не упомнишь А хочется каждую поддержать в нужный момент! По себе знаю, как приятна и нужна поддержка! А уж у кого какой срок Б - ваще не помню! Молодцы девочки, напоминают время от времени Я вот про тебя и Машу Fanny запомнила, потому что вы вместе ходили, даже двойняшек планировали (ну как могут быть двойняшки один от Корнилова, а другой от Каменецкого? ). А я тогда как раз активно читала, думала, вот дочитаю до конца, узнаю результаты Маши и Редиш и сама напишу, вольюсь в компанию. А потом расстроилась из-за вас, и написала не сразу Цитата:
Эт точно... Я уже иногда на карапузов с каким-то надрывом смотрю... |
|||
|
|
ответ для chudiki на сообщение "какой ужас:( так долго:( а до этого..."
|
|
Элита
|
Фуфука!! Ух ты!! Уже 16??? Обалдеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Благодать! Надеюсь у тебя все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малыша! не переживай на счет шефа, думай о себе и своем будущем! @@@@@@@@@@@@@@@@@Redish! пусть все получится в ожидаемом тобой цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=[B]chudiki;[/b]3093442]а до этого надо какие нибудь анализы сдавать,что бы время не терять.а то я приду он мне их назначит,а так все уже готово[/quote] Да,на мой взгляд, если ты решительно настроена на эко/икси конечно лучше приходить с уже готовыми анализами. Перечень вроде выложен на их сайте, если не найдешь, могу вечером посмотреть на своей бумаге, кот.давал Ка Масявочка! Силы тебе действительно пригодятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Старожил
|
подскажите, пожалуйста,а к кому в Аве имеет смысл идти на первичный прием при необъяснимом бесплодии? Хочу заранее пообщаться узнать сколько нам это будет стоить, что порекомендуют, что вообще врачь скажет...
МАСЯВОЧКА, мы похоже вместе из 2007 в АВУ пойдем и стаж у меня такой же как у тебя((( а ты была на первичном?что там было-как вообще прием проходит? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я за Каменецкого!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девченки!!! Малыша то сейчас на УЗИ! Давайте кулачки посильнее и покрепче ей подкинем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы решили, что не хотим знать заранее пол ребенка. Мы его просто любим и ждем. Пусть сюрприз.
Я лежала в больнице №26 на ул. Костюшко, т.к. зав.отделением Беликова Мадина Евгеньевна нас знает и всегда принимает. Теперь вопросы к девочкам, которые уже родили после ЭКО: были у вас проблемы с плацентой, кровило? Честное слово, я настаиваюсь ТОЛЬКО на позитив, поэтому ищу примеры среди нас. Вот теперь стало страшно... |
|
|
ответ для Modena на сообщение "подскажите, пожалуйста,а к кому в Аве..."
|
|
Наш человек
|
Хорошая, спасибо за кулачки!
Odri, да, мы с мужем уже были у Каменецкого, поэтому опять к нему собираемся. На первичный прием пошли, потому что просто не знали, что дальше делать. Он беседовал с нами вместе и с каждым по отдельности, сделал мне узи(без мужа уже), в общем-то и все, потому что у меня на тот момент были не проверены трубы, а это было необходимо для полной картины. У нас тоже не найдены причины бесплодия, а в ЭКО, кстати, это вроде бы увеличивает шансы, так что будем надеяться. Единственное... не знаю, что на счет анализов делать... не буду их наверное заранее сдавать, у них же маленький срок действия, лучше сдам все быстро после приема, потому что еще не знаю точно, что именно мне предложат... |
|
|
ответ для адэль на сообщение "Девченки!!! Малыша то сейчас на УЗИ!..."
|
|
Мега-элита
|
|