| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "свекровь на антибиотиках. у саши болит..."
|
|
perpetum мобиле
|
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Лена, я тоже...
Особо приятная..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Картина получилась - супер. Ну все, теперь тебе богатство повалит - вагонами, вагонами. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Спасибо! :flower: Насморк по полоной..."
|
|
Хранитель
|
Так у них в куртках, небось, сплошь какие-нибудь прослойки новомодные теплоудерживающие.
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "Ой, Светуль, забыла написать - вчера..."
|
||
|
Наш человек
|
держись!! ![]() Не принимай близко к сердцу! Мужа напряги, сама отдыхай!! тебе положено и не для себя ( если кто-то против), а для малыша!! ![]() ![]() Цитата:
Здорово!! Цитата:
Ого! Здорово получилось! ![]() А я поняла сперва, что это тебе подарили! ![]() |
||
|
|
ответ для Dina на сообщение "Так у них в куртках, небось, сплошь..."
|
|
Наш человек
|
Звонила Аллочке,телефоны-адреса подсказать,у них на пять вечера уже договоренность и стекло нашли (редкое)
![]() |
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Звонила Аллочке,телефоны-адреса..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "Ну слава Богу. :080::080::080: Завтра,..."
|
|
Хранитель
|
Света, а что это у тебя такое красивое гобеленовое в викторианском стиле, с розами, на чем картина стоит? Это мебель у тебя такая? Или у тебя стены такие, гобеленами затянутые, как во дворцах?
![]() |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут решила пуховик постирать и никак не могу вспомнить, где мои мячики?
Я их случайно никому "в аренду" не давала? |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Так у них в куртках, небось, сплошь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще они тут норовят все в туфлях ходить! Ну герты еще некоторые надевают, ну по мне так очень холодно. Хоть и нет снега, но зима ж.Правда муж грит, что ну они ж от дома до метро, да до автобуса, мол не гуляют по 5 часов, вот и не одеваются. А трамваи тут, теплые, ходят интересно, расписания не видно ( мы поняли, что нет его), но на табло пишут через сколько минут придет следующий трамвай и во сколько за ним 2 ближайших, так что получается, чо на остановках мы одни и стоИм в ожидании, местные товарищи как-то за 2-3 минуты все подтягиваются. ![]() А автобусы по расписанию ходят, но на табло зато про них ничего не пишут. ![]() |
|
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Звонила Аллочке,телефоны-адреса..."
|
|
Наш человек
|
У меня терпение лопается по поводу одной ситуации
![]() Давно хочу поменять ОС.Все к этому шло,что надо бы. Дистр.хороший дали,казалось бы ставь на здоровье,НО...Куда же девать все нажитое непосильным трудом? Я купила ДВД-Р,пишет,но не видит ![]() Я купила ДВД+Р,тоже самое (Девочки,кому нужны болванки? У меня их черезчур много уже и все не нужны абсолютно!!! ) Я не понимаю уже,что мне делать,как и куда сохранить свое богатство.Только рукоделия 7ГБ (подозреваю,что у вас гораздо больше,но мне все это нужно все равно,но и это никак не сохранить) Прям на ровном месте торможение какое-то,сил нет!!! |