Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для massori на сообщение "Молодцы!!!
Ух ты, в прошлогодний..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А комбез в прошлом году был очень велик, но лежат в коляске - самое то. А сейчас - ножки - хорошо, у нас ботинки на здоровенной подошве, высокие. А рукава так и подвернуты были. |
|
![]() |
ответ для 13й на сообщение "ничего себе, я как раз сижу и репу чешу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы в магазине мерили и 80 и 86 (Керри тоже +6) - в 86м он просто утонул, вот и взяли 80. Теперь вот думаю - если бы сегодня померили а не пару недель назад - также велик быо бы 86? Ну, надеюсь, до холодов сильных протянем в этом, а там все равно если морозы будут, будем пуховой покупать. Рост намерила 80 ![]() Рейму не стали брать, так она классно на двигающегося активно ребенка, а мы пока не ходим самостоятельно, на улице в коляске рассекаем, я думаю мерзнуть он будет в Рейме. У нас, кстати когда Лена-Боберик с Анютой были в гостях пару дней назад - Анюта в Рейме замерзала по словам Боберика, они как луковички одеваются на улицу. |
|
![]() |
ответ для massori на сообщение "Мы в магазине мерили и 80 и 86 (Керри..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну не знаю, у нас в прошлом году рейма была, там даже попа дополнительно утеплена, по мне так теплючий комбез... и потом не на колготки ж с футболкой гулять.... |
|
![]() |
ответ для massori на сообщение "Мы в магазине мерили и 80 и 86 (Керри..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для 13й на сообщение "вы гиганты, нас в 10месяцев врач меряла..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мы зимний одеваем на колготки с бодиком ![]() (сейчас овчинку отстегнули и нормально, даже я бы сказало теплее чем надо, а прошлой зимой на один слипик с овчинкой одевали и красота ![]() |
|
![]() |
ответ для 13й на сообщение "а сдать поздняк?"
|
Ветеран
![]() |
Бирочкаи на радостях прямо по приходу из магазина срезала
![]() Про Рейму - на самом деле не знаю, мы прошлую зиму в Керри+меховой мешок прекрасно провели, гуляли на террасе по несколько часов, может я поэтому и припала на Керри теперь, тем более что мешок надеюсь еще послужит. О, кстати -Я сто лет назад хотела тебе ответить на пост про Угги, но мы в Финку собирались тогда и я не успела - ты по-моему собиралась покупать...Просто если ты первый раз покупаешь и на зиму, имей в виду что все "классические" протекают быстро и качественно - я пару лет назад по питерской слякоти уделала их за неделю до неузнаваемости, и ноги мокрые были все время. У меня их несколько видов было, последние пару лет я на Питерскую специфику только на толстой подошве их покупаю. Воть, может пригодится. |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Мега-элита
![]() |
А наш папа заболел : (
Удалились мы с мелким в комнату моих родителей, так мелкий, пока я отвлеклась, нашел горшок с цветком и землей и с большим удовольствием отведал эту черную массу на вкус ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наших именинников и именинницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть малыши растут крепкими, здоровыми, умными на радость всем своим родным и близким!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для _Foxy_ на сообщение "А наш папа заболел : (
Удалились мы с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб выздоравливал скорее!!! А земля сама выйдет... У меня Дима так уже попробовал и землю, и камушки.. ![]() |
|