*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 09:27
ответ для Kunoichi на сообщение "Лиза, что с садом решила?"
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Лиза, что с садом решила?
Даш, идем на 99%. меня застыдила свекровь, сказала, что я не имею права экономить на ребенке- лучше в ресторан лишний раз не сходить. конечно смущает оплата, но как-нибудь потянем. с другой стороны, Егор сложный в обучении ребенок, к нему подход нужен. а чему он особо научится в группе из 18 человек, если учиться он толком не хочет?
там 10 человек в группе, халявный бассейн, охрана, крыс точно не будет. жаба давит, но ради будущего Егора надо зажаться и идти.

единственное, сейчас я думаю, что нужно не ждать январьской группы, а переходить сейчас (из-за разлагающегося трупа под полом). но там есть места только с детками 2,5-2.10 лет. не будет ли вреда?
Старый 31-10-2008, 09:32
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

меня чем бесит здесь движение так это безалаберностью. Стою на светофоре. загорается зеленый мне, пешеходам красный... не едем, стоим... я начинаю закипать... хочется посигналить. Смотрю - переходит дорогу неорганизованная группа: дети лет 10, бабки, тетки... бля. Я стояла "в конце паровоза" - сигналить смысла не было. Неужели водители НЕ понимают, что таким образом просто-напросто расхолаживают пешеходов??? пешеходы на красный ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ. И точка.

что касается КАДа - мне кажется это вообще преступление, делать там ограничение в 110 км/ч. Для жителей города с узкими улицами и стоячими пробками. Ну, время покажет, правильно ли это было.
Старый 31-10-2008, 09:34
ответ для Rowan на сообщение "Даш, идем на 99%. меня застыдила..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Даш, идем на 99%. меня застыдила свекровь, сказала, что я не имею права экономить на ребенке- лучше в ресторан лишний раз не сходить. конечно смущает оплата, но как-нибудь потянем. с другой стороны, Егор сложный в обучении ребенок, к нему подход нужен. а чему он особо научится в группе из 18 человек, если учиться он толком не хочет?
там 10 человек в группе, халявный бассейн, охрана, крыс точно не будет. жаба давит, но ради будущего Егора надо зажаться и идти.

единственное, сейчас я думаю, что нужно не ждать январьской группы, а переходить сейчас (из-за разлагающегося трупа под полом). но там есть места только с детками 2,5-2.10 лет. не будет ли вреда?

молодечик. Если это не критичная сумма для бюджета семьи - надо идти имхо, естессно
а ты сейчас работаешь? мож, его просто забрать до января... всего 2 мес осталось
Старый 31-10-2008, 10:00     #3434
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
тут ситуация двоякая когда передо мной кто-то вот так намеревается совершить маневр, я знаю что он обязан меня пропустить. но лишний раз ногу с педали газа все-таки скину. а муж у меня - нет. ибо преимущество у него поэтому я всегда ищу педаль тормоза, сидя у него в машине
некоторые люди очень уверены в себе. или самоуверенны.

еще хочу чтоб люди, ездящие 100 км/ч по кольцу, знали - пешеходы бывают и там, где их совсем не ждешь
ааа бывают, и велосипедисты, и очень хочется пожелать им всего самого доброго но НЕ НА ЭТОЙ ДОРОГЕ!!!

зы: а про мужа у метя к сожалению такой же... елси он ПРАВ то хоть рак на горе...
Старый 31-10-2008, 10:30     #3435
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
и почему ты нарушаешь скоростной режим? опаздываешь всегда? или считаешь, что скоростной режим предназначен для чайников и старушек вроде меня?
Светка, самая безопасная скорость движения- это склорость потока, а не соблюдение скоростного режима, когда все едут быстрее.

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
но я за то, чтобы старались соблюдать правила все, и пешеходы. Почему я стою на светофоре, а люди могут переть где попало, и я потом еще и виновата буду? Всегда пропускаю по правилам, но без правил - шарахайтесь (конечно, тормоз наготове).
ппкс

Про автошколу- у меня совершенно Лизина позиция. Должна быть адекватная оценка обучающихся.
Я училась в автошк в 95 году. придя на первое теор занятие поняла, что много очень воды и ненужной информ, поэтому договорилась с преподоват, что некоторые дни прогуляю- у меня накладка там с институтом и работой получалась. Но все пропущенные телы он у меня лично принял ещё до экзамена. С инструктором же я брала всегда сдвоенное по времени занятие, и мы ездили по делам всяким, обычно моим заодно довозили меня потом куда просила

Наташа, про Финку тебе Лиза уже всё написала. Могу дать ещё тел страховщицы, которая около конс находится- она тебе на все вопросы достовернее всех ответит.

Нам кстати дали визу- вот думаю, куда бы поехать
Старый 31-10-2008, 10:47     #3436
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Светка, самая безопасная скорость движения- это склорость потока, а не соблюдение скоростного режима, когда все едут быстрее.
Вот! Только хотела это написать!
За исключением стояния в пробках, скорость потока у нас никак не менее 80 км/ч. А на части улиц так вообще 100.

Про пешеходов вообще отдельная песня. Они уверены, что пдд вообще к ним не относятся.
Я год назад была свидетелем того, как у нас на Ветеранов напротив метро бабка перелезала через ограждение и упала прямо под колёса дядьке из левого ряда. Он её смог объехать, но, бедный, зачем-то остановился и помогать ей пошел. Как его все материли, это что-то Он вообще не при делах там был, он ее даже не задел. А между прочим, ровно под эти местом есть прекрасный подземный переход. Тем не менее, я там практически каждый день езжу и каждый раз вижу перелезающих
Старый 31-10-2008, 12:51
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

ЫЫЫ, какая веселая дискуссия получилась у нас.
Про права - сдавала сама 2 раза честно, ибо была уверена, что езжу вполне сносно, оба раза меня завалили, на третий раз тупо заплатила за вождение - в машине сидела последняя с гаишником, он искренне меня спросил : Простите, а нахрена вы платили денег, когда так хорошо ездите? Мля, я его чуть не прибила там ))))))
На занятия по теории ходила, вел у нас их столетний дед, но мне было реально интересно, что и как, все знаки я выучила, карты тоже, ситуации всякие мы разбирали уже в группе.
На мой взгляд, это абсолютно необходимо тем, кто ваще не шарит, что и как.
Зато я знаю (в отличие от Светки и Лизы, например, гыгыгы (помните, девушки, мы это обсуждали как-то?), что граничение скорости на КАД - 110 км/ч. И вот эти знаки на зеленом поле означают именно такой скоростной режим.
А на синем - 90 км/ч. На белом - 60. И там еще есть куча нюансов всяких, которых в картах, к примеру не разбирается.
Но я ж ваще больная в этом плане - мне нравицца хорошо разбирацца во всяких "мужских" темах.
Езжу я быстро только когда в машине одна, когда с ребенком или пассажирами - спокойно и предсказуемо.
Пешеходов пропускаю, более того, просто пропускаю машины, если вижу, что кто-то перестроицца хочет. И мигаю авариечкой (типа спасибо) когда мне кто-то уступает. У меня глухая тонировка, спецом как раз от мужчин с комплексами ) Правила нарушаю часто, но только когда иным вариантом - стоять в пробке до утра. У меня времени и так нет. По встречке не езжу. На перекрестках притормаживаю, даже если на зеленый еду.
Должна заметить, что сразу вижу на дороге дамочек с купленными правами, которые едут посередине дороги и объезжают ямки не глядя в зеркала ВООБЩЕ.
Все, кто со мной ездит, говорят, что у меня мужской, уверенный стиль вождения. И я этим горжусь, ага, потому как это одно из немногих вещей, которые я действительно умею делать хорошо *смеется*
Старый 31-10-2008, 12:55
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Да, насчет езды еще - я езжу быстро. Мне просто нравицца это ощущение скорости и я прусь от него )))
Но только когда одна за рулем. Лучше - ночью, когда пусто.
Так что Иру я понимаю в этом плане - на хорошей машине приятно ездить.
А ездить я очень люблю ))))
Старый 31-10-2008, 13:53
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Ну да, дискуссия про езду на машине-очень крутая получилась

А у нас сегодня в садике с 16.30 начинается благотворительный вечер. В программе: игры в спортзале и всякие развлечения; кафе в оранжевой группе, 2 концерта (один от детсада, второй от школы) и аукцион. На аукционе выставляются работы детскадовцев и преподавателей. Все собранные средства пойдут на помощь малоимущим.
В этом году сад приурочил эту благотворительную акцию к Хеллоину, который широко отмечается в садике.
Макс сегодня пошел в костюме Пятачка
Старый 31-10-2008, 14:21     #3440
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Инна, вот чес слово рада была бы помочь, но я даже не в курсе была что им такие шляпы было нужно. Вчера на праздник привела и смотрю все несут их, я у воспитателя спросила - она мне: мы говорили, но ничего страшного у нас есть. Но мне точно не говорили. Поэтому как их делать не подскажу.
мы сами справились Сонька притом сама ее раскрасила и листья наклеила на нее.