| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kukunia на сообщение ":091:Мама летом воду только доливала...."
|
|
Мега-элита
|
Не надо покупную, там вообще не известно, что за вода! Лучше отстояную. Если так надолго уезжаете, то можно, к примеру, Изи Баланс от Тетра добавлять по инструкции. Не люблю я, правда, химию, но если уж нет другого выхода.
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Так как у нас грядет новый аквариум (чуть побольше предыдущего, ну очень маленького), хочу воплотить свою мечту Барбусы (только их одних в аквариум).
Скажите, а по отношении друг к другу они не агрессивны? А сколько они живут (меня напрягают гуппи с продолжительностью жизни 1,5-2 года ) Они так же не прихотливы как гуппи? |
|
|
ответ для Kukunia на сообщение "Купили 2х акульий сомиков. Летом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня такое тоже бывает периодически... особенно, если долго не чистить и если много мути поднимается со дна, когда сифонишь... стараюсь чистить чаще, тогда все нормально... но пара рыбок именно так и погибла, в день чистки |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Частый гость
|
Я выяснила как называются мои сомики: торакатум-1, птеригоплихт-2, платодорум-1. Может быть акул. сомики уже были лишними?
Барбусы очень агрессивные рыбки . У меня их осталось всего два и все реавно один гоняет другого. |
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Не надо покупную, там вообще не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kukunia на сообщение "Я выяснила как называются мои сомики:..."
|
|
Мега-элита
|
птеригоплихту ОДНОМУ надо от 140л, платидор - тоже не маленькая тварь. Очень рекомендую пересмотреть население вашего аквариума... А барбусы - рыба стайная, если их будет больше 10, то они будут себя весьти менее агрессивно, и смотреться будет здорово.
|
|
|
ответ для Kukunia на сообщение "Вы случайно с моей мамой не знакомы-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С чего такие выводы, тоже не верит покупной воде? Просто, вот если пить ее и можно, то рыбам лить не советую, там может оказаться много веществ, которые вам не повредят, а рыбам - смерть!Мы в Невский недавно переехали совсем. А про Изи Баланс - это выход, раз уж по-другому никак! А населения у вас, мягко говоря, многовато, да и рыбки, по большей части, не для вашего объема. В такой аквариум красиво пустить кого-нибудь помельче или стайку совсем мелочи, типа неонов или данио-рерио. Будет красиво! |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Так как у нас грядет новый аквариум..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Гуппи разные бывают Не прихотливы, но в разумных приделах. Если все делать, как положено, то проблем с ними нет. |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Так как у нас грядет новый аквариум..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я такую мечту осуществила,вешала уже фотки, повторюсь! |
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Нет, не знакома, а что, надо? :)) С..."
|
|
Частый гость
|
[quote=НАТУЛЕВИЧ;8542896]Нет, не знакома, а что, надо?
Просто мама общалась во дворе с любительницой рыбок. Ее зовут Наташа и мама предположила вдзуг это Вы. Ошиблись sorry![]() |