~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 12:34     #3431
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я скоро буду персональным консультантом по ГВ !Пусть писает, стиралка постирает ( или у вас нет ? ).
Прогулка, одела наполовину- покормила- доодевала на улицу ( у меня просто деть в рубашке,памперсе,носках дома ). В коляске рекомендуют с 10 дня жизни, думаю ва м уже можно .Прогулку организуй,когда тебе удобно по времени. Опять таки ,врачи рекомендуют гулять с 9 до 11 утра ( воздух чище ) , а вторую прогулку - когда захочешь. Скоро потеплеет, мы будем гулять целыми днями ( себе еды взял, дитке титю достал на скамеечке, ГВ - это свобода )
Я уже тоже лета хочу... Гулять с дитем чтоб нормально... Эх.. Только надо срочно-чрочно из центра убираться..... Здесь уже даже в Таврике дышать тяжковато... А нам до него ещё и идти...
Старый 28-04-2008, 12:38     #3432
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
С прогулкой еще придется решать, потому что сама я пока, боюсь, коляску даже по частям не спущу со своего 4 этажа, да и нельзя мне из-за кесарева - тяжелое сказали не поднимать. Балкона у нас нет. Думаю, что придется мне с мамой договариваться и гулять вместе с ней. Или она мне поможет коляску спустить-поднять, а я буду пробовать гулять. Но я так поняла, что после кормления всё-таки, это главное.
Лен, мне когда совсем-совсем не хватало сил, я по Аниному наставлению делала так: Одевала, подтаскивала кроватку к окну, открывала его на полную мощь, и так "гуляла" ребенка.....
Старый 28-04-2008, 12:41     #3433
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у нас нет балкона
И все мои на работе
И мне даже коляску не вытащить на улицу погулять, пока кто-нибудь не придёт..
Хоть 2-й этаж всего, но ведь нельзя после кесарева тяжести таскать..
Ален, а если попытаться скатить её по лестнице? Или тоже тяжело ещё?
Старый 28-04-2008, 12:44     #3434
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!!!! А я только час назад проснулась. Спасибо мужу, дал выспаться, но это на неделю вперед.
Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Мужу заказала вчера подгузники Муми в Финке купить (доче они подходили хорошо) - привез Памперс и Дайли. Чем, блин, слушал - непонятно. Теперь продавать их придется.
Наташ, а они лучше? А как выглядят? Мой завтра едет в Финку, тоже подгузники заказала, но я памперсы сказала привезти.
Старый 28-04-2008, 12:51     #3435
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет!! Девочки, кто фотки вешал, красавицы все!!! Молодые мамочки!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ален, у меня КС не было, но я бандаж тоже носила. Дней 10 наверное. Потом он мне велик стал, да и животик почти убрался...
я ношу бандаж каждые день часов по 6, мне без него больновато шву, а с ним не особо и удобно короче надоело ужасно!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Сообщение от Саши ( Fly75)

Мы родили сына 3550 и 53см!!! У Р А !!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 28-04-2008, 12:51     #3436
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Если мало писает,значит действительно молока не хватает. А какая разница ,какого размера одежду она описает ,заверни в пеленку ( свою ночнушку, простынку,полотенце -разницы никакой ). Но , считать надо за сутки . Сейчас она много спит , хорошо. А потом все твои бессоницы впереди ,готовся . Молокоотсос ,поосторожнее, молочные протоки не повреди такими стараниями .Гулять можно,открываешь окно широко,одеваешь детку,подвозишь к окну- считай погуляли, я так делаю.
Лен, если есть влпросы, не стесняйся звони.
Старый 28-04-2008, 12:53     #3437
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а у нас потничка сзади на шее вылезла , вот тоже бепантеном намазала

а еще хвастану
это я связала, будучи еще беременной
Красота
Старый 28-04-2008, 12:54     #3438
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, поможите....Мне надо седня уехать на два часа из дома..А как молоко сцедить? Если он ест из одной груди, то оттуда я уже ниче не могу сцедить, а вторую, если сцежу, то ему через два часа , в следующую кормежку нечего кушать будет. КАк быть-то? Между кормлениями? Так, тоже молоко не успеет набежать - собраться...Смесь очень не хочу давать...((((
Узжай на 2 часа и не парься. Я ездила в собес, отправила гулять, прогуляли почти 4 часа- приехала накормила.
Старый 28-04-2008, 12:59     #3439
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Узжай на 2 часа и не парься. Я ездила в собес, отправила гулять, прогуляли почти 4 часа- приехала накормила.
Аня, я тобой восхищаюсь Спокойно, обстоятельно, так нас нервных мамочек
Старый 28-04-2008, 13:01     #3440
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет!
Сижу дома, жду консультанта по слингам. Обещала к 12, все нет. Позвонила ей в 12.30, ой, говорит, у меня муж задержался, я сейчас выхожу... Но хоть бы позвонила и предупредила, я ведь мелкую тормошила, чтоб она до 12 не заснула...