Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "А если прекратить кормить грудью? Или..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "это вас от проблем с кишечником не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я ем гречу, рис, иногда пшено, свинину, говядину, яблоки, простое печенье, чай! Сейчас больше не ем ничего! А ребенку пока только даю кабачок, цветную капусту и гречневую кашу! |
|
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "А как вылечить кишечник? Мы сейчас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
нам повезло ![]() говядину и печенье попробуйте убрать свинину только постную чай с чем пьете? сахар? фруктоза? сорбит? и вообще вам этот список по Фоллю проверяли? |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "так вот гомеопатией и лечить, но не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Нет по Фоллю не проверяла! А насколько это все доставерно получается? Это куда надо идти проверять? |
|
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "А если прекратить кормить грудью? Или..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() девочки,а фукрцином можно красноту мзать? |
||
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "да,по себе знаю.тут у меня в июне такая..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
![]() еще раз скажу - тут только проба даст ответ. опыт соседского ребенка не сработает. Конечно, можно начать с того, что у большинства проходит хорошо, но помнить, что Ваш ребенок отличается от других. а что Вы хотите получить? фукорцин подсушит... если краснота - сухая сыпь, от я не вижу смысла ее еще больше сушить если мокнутия, то да, подсушите фукорцином |
|
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "Я пью без сахара! А с чем тогда пить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я когда кормила заменила печенье на ржаной хлеб простой круглый, там в составе написано, что вода, ржаная мука и соль просто подсушивала его в аэрогриле, чтобы повкуснее было а потом выяснилось, что и в ржаном хлебе содержится пшеница и я ее тем самым не убрала, а изначально предполагалось именно это ну да у нас и на рожь тоже аллергия была ![]() а насчет фолля тоже все проверять надо и именно из конкретной пачки, которую едите/пьете и.т.д., а потом смотреть есть ли реакция или нет гомеопаты ж тоже люди, могут отвлечься и ошибится в чем-то у нас все совпало, слава богу мы даже стиральный порошок, зубную пасту и мыло носили ну и лекарства носили - аквадетрим и прозерин |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "повторюсь, что сыпать также может..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "это практика с более, чем 20-ти летним..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() А кто такая Дроздова и где принимает,не поделитесь? ![]() И вообще,такой глупый вопрос: как проходит первый прием у хорошего аллерголога со стажем?Вот наша в пол-ке мне совсем не понравилась,как-то не увидела я в ней участия...Спросиола,что я ем,чем кормлю ребенка,прописала диету и мазь.Диета не помогла,мазь-временно. И поделитесь,где брали продукты для прикорма,для которых напрмер сейчас не сезон?(это если убрать банки).. |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Частый гость
![]() |
И еще,кто-нибудь слышал про аллерголога-иммунолога Черных Ольге Геннадьевне из Центра на О.Дундича?Мне посоветовали,но я еще не ходила.
|