| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Девчоночки, кто был на втором УЗИ!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- глазницы; - альвеолярный отросток; - профиль лица, лоб, нос, рот; - шея, позвоночник; - стопы, кисти; - сердце, легкие, диафрагма, ребра, желудок, печень, желчный пузырь, кишечник, почки, мочевой пузырь; - прикрепление пуповины, плацента; - мои почки, тонус матки. |
|
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Привет девчонки! Все никак не добраться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Не переживай, все будет хорошо..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики! Была сегодня в жк , мне подарочек дали диск с какой то музыкой для малыша))) я еще не слушала. Мне еще сказали бандаж обязательно носить я в первую б не носила ничего, а что теперь покупать его надо.
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Всем приветики! Была сегодня в жк ,..."
|
|
Элита
|
всем привет.. вот все боятся набрать лишнего.. амне бы хоть сколько нибудь набрать.. а то тугают больницей...как похудела при токсе на 6 кг, так только два вернула.. и больше ни-ни.. уж ем все что можно.. и никак.. а ребенок сказали растет...все с меня тянет...
|
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Привет девчонки! Все никак не добраться..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Про увеличение желудочка ничего не знаю, но что-то мне кажется, что это тоже должно быть ничего особенного, у меня у мужа на пол страницы написали такого на профосмотре, а когда стали расшифровывать, тоже оказалось, что просто описание того, как работает сердце и особенности анатомии. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
а вот интересно ... кто на сколько похудел за первый триместр ???
я лично имею лишний вес ... и за 3-и мес. похудела на 10-ть кг ... для меня это нормально ... чичас уже один набрала обратно ... ![]() |
|
|
ответ для nat81 на сообщение "а вот интересно ... кто на сколько..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
я вообще нисколько не худела, а наоборот! Токсикоза не было, и аппетит был отменный! Похудели те, у кого токс был, или есть не хотелось и не ели. |
||
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "всем привет.. вот все боятся набрать..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже очень похудела с этим токсикозом на 7 кг. И сейчас только 1 кг прибавила и аппетита нет почти, вот уже не тошнит , а есть совсем не хочется.В себя насильно ну никак не могу ничего впихнуть. Тут недавно икры красной так захотелось банку ложкой так и сьела. А больше причудов нет и ничего не хочется.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Врач говорит подожди еще вот после 30 недели мы с тобой ругаться будем по поводу веса, много наберешь.
|