*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 17:34     #3431
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Девчоночки, кто был на втором УЗИ!!! ЧТО ИЗ ПАТОЛОГИЙ СМОТРЕЛИ???? органы внутренние или еще что?
- головной мозг, мозжечок;
- глазницы;
- альвеолярный отросток;
- профиль лица, лоб, нос, рот;
- шея, позвоночник;
- стопы, кисти;
- сердце, легкие, диафрагма, ребра, желудок, печень, желчный пузырь, кишечник, почки, мочевой пузырь;
- прикрепление пуповины, плацента;
- мои почки, тонус матки.
Старый 21-01-2008, 17:36     #3432
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Все никак не добраться было до форума, а тут читать не перечитать. У меня не все так гладко, в связи с высоким давлением направили меня на ЭКГ, в итоге нашли у меня тахикардию и увеличение левого желудочка сердца, завтра пойду сдаваться терапевту. Как-то вот не по себе. Девчонки, ни у кого нет похожих проблем?
Не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 21-01-2008, 17:57     #3433
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо завтра отчитаюсь как все пройдет.
Старый 21-01-2008, 18:11     #3434
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Всем приветики! Была сегодня в жк , мне подарочек дали диск с какой то музыкой для малыша))) я еще не слушала. Мне еще сказали бандаж обязательно носить я в первую б не носила ничего, а что теперь покупать его надо.
Старый 21-01-2008, 18:34     #3435
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Всем приветики! Была сегодня в жк , мне подарочек дали диск с какой то музыкой для малыша))) я еще не слушала. Мне еще сказали бандаж обязательно носить я в первую б не носила ничего, а что теперь покупать его надо.
всем привет.. вот все боятся набрать лишнего.. амне бы хоть сколько нибудь набрать.. а то тугают больницей...как похудела при токсе на 6 кг, так только два вернула.. и больше ни-ни.. уж ем все что можно.. и никак.. а ребенок сказали растет...все с меня тянет...
Старый 21-01-2008, 18:41     #3436
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Все никак не добраться было до форума, а тут читать не перечитать. У меня не все так гладко, в связи с высоким давлением направили меня на ЭКГ, в итоге нашли у меня тахикардию и увеличение левого желудочка сердца, завтра пойду сдаваться терапевту. Как-то вот не по себе. Девчонки, ни у кого нет похожих проблем?
У меня есть тахикардия, вроде это обычное дело, когда впервые услышала, стала спрашивать у подружек и в семье - у многих оказалось.
Про увеличение желудочка ничего не знаю, но что-то мне кажется, что это тоже должно быть ничего особенного, у меня у мужа на пол страницы написали такого на профосмотре, а когда стали расшифровывать, тоже оказалось, что просто описание того, как работает сердце и особенности анатомии.
Старый 21-01-2008, 19:11     #3437
nat81
Banned

nat81 отсутствует

а вот интересно ... кто на сколько похудел за первый триместр ???

я лично имею лишний вес ... и за 3-и мес. похудела на 10-ть кг ... для меня это нормально ... чичас уже один набрала обратно ...
Старый 21-01-2008, 19:32     #3438
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
я тож до беременности была молочная душа! а щас не могу а вам девочки пол уже определили??? кого увидели? мож это связано? просто у нас еще толком не видно было...
Я на узи в субботу иду. На первом сказали девочка. А я еще и мясная была, жить без мяса не могла! А сейчас не хочется ни мяса, ни куры, ни рыбы...., хочется больше овощей, фруктов (но свежевыж. соки не хочу!) и вот пристрастие появилось к сладкому - пироги, пряники и т.п.
Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
а вот интересно ... кто на сколько похудел за первый триместр ???

я лично имею лишний вес ... и за 3-и мес. похудела на 10-ть кг ... для меня это нормально ... чичас уже один набрала обратно ...
я вообще нисколько не худела, а наоборот! Токсикоза не было, и аппетит был отменный! Похудели те, у кого токс был, или есть не хотелось и не ели.
Старый 21-01-2008, 19:44     #3439
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
всем привет.. вот все боятся набрать лишнего.. амне бы хоть сколько нибудь набрать.. а то тугают больницей...как похудела при токсе на 6 кг, так только два вернула.. и больше ни-ни.. уж ем все что можно.. и никак.. а ребенок сказали растет...все с меня тянет...
Я тоже очень похудела с этим токсикозом на 7 кг. И сейчас только 1 кг прибавила и аппетита нет почти, вот уже не тошнит , а есть совсем не хочется.В себя насильно ну никак не могу ничего впихнуть. Тут недавно икры красной так захотелось банку ложкой так и сьела. А больше причудов нет и ничего не хочется.
Старый 21-01-2008, 19:47     #3440
LusiaVladimirova
Мега-элита

Врач говорит подожди еще вот после 30 недели мы с тобой ругаться будем по поводу веса, много наберешь.