***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 18:03     #3431
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat1234
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ

У меня Дашутик упала с дивана. через 20 мин. заснула сама. а она НИКОГДА сама не засыпала.
блин..... руки трясутся.

не рвало, не тошнило
Ой, какой ужас! Не теряй голову, держись! Очень надеюсь, чтоб без последствий всё обошлось! Пиши, когда всё выяснишь и успокоишься - волнуемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-04-2006, 18:03     #3432
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

ННП
Несколько вопросов:

1. Кто делал рентген - скажите, куда можно съездить сделать без направления и чтобы сразу посмотрели и сказали, все ли в порядке?

2. У ваших малышей есть любимые игрушки? Какие? Моя играет прикиньте - пакетиком с одноразовыми платочками и колечками от коврика тинилавовского..А всем набором игрушек разных красивых ваще не интересуется.. А, еще такой грызунок маленький - мишку очень любит облизывать. Вот только осьминог нам по душе пришелся - в ванной ребенку от него не оторвать

3. Кто прикармливает уже - напишите плиз ваш примерный режим дня, хочу сравнить с нашим...может получится как-то оптимальнее его настроить

4. Ну и эта, насчет косметики - хочу прикупить тональный кремчик какой-нить легкий, дышащий..Девочки, расскажите какими вы пользуетесь и довольны ли?

5. Ну и до кучи - парфюмчики..у каждого есть весь свой любимый..какой у вас?

Вот, типа озадачила всех
Старый 06-04-2006, 18:26     #3433
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Про зубные щетки. Я сегодня купила набор такой из трех щеток: одна типа прорезывателя, для беззубых, таких как мы; вторая - для чистки первых зубиков и массажа десенок и третья - для больших зубанов и больших малышей. Я когда зубы чищу Дима всегда внимательно смотрит и щетку отбирает.

Димка знает где мишки (на мобиле), где мяч, а сегодня у мамы были он на кошку "ки" или "кхи" говорил.

Про провода: запрещаю, т.к. считаю, что уже пора говорить "нет" тому, что может быть небезопасно для ребенка, а если сейчас разрешать, то ребенок потом не поймет почему вдруг стало нельзя, ИМХО.

Дашуля, молодец, будет теперь апплодисменты раздавать

Даше, упавшей с дивана, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот купиди горшок, пользуемся им как стулом, а вчера один раз удалось пописать в ванну, правда потом через 5 минут он уже написал в трусы
Старый 06-04-2006, 18:26     #3434
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
ННП
Несколько вопросов:

1. Кто делал рентген - скажите, куда можно съездить сделать без направления и чтобы сразу посмотрели и сказали, все ли в порядке?

2. У ваших малышей есть любимые игрушки? Какие? Моя играет прикиньте - пакетиком с одноразовыми платочками и колечками от коврика тинилавовского..А всем набором игрушек разных красивых ваще не интересуется.. А, еще такой грызунок маленький - мишку очень любит облизывать. Вот только осьминог нам по душе пришелся - в ванной ребенку от него не оторвать

3. Кто прикармливает уже - напишите плиз ваш примерный режим дня, хочу сравнить с нашим...может получится как-то оптимальнее его настроить

4. Ну и эта, насчет косметики - хочу прикупить тональный кремчик какой-нить легкий, дышащий..Девочки, расскажите какими вы пользуетесь и довольны ли?

Вот, типа озадачила всех
Вот это я понимаю, ты всем дала работки - пока под зимний снег моя красавица спит, начну что ли:

1.По-моему везде, в любом детском центре - мы на Матросова делали, к нам с рентгеном туда ближе всего, но Ане-то я не делала пока рентген. А ты Асеньке что хочешь посмотреть???

2. У нас любимые игрушки - бирочки на игрушках , а ещё пульты теперь, журнальчики обязательно взрослые, а свои игрушки меняются - что давно не видела, то и нравится
В ванной упаковка с улыбающимися мыльными лепесточками, а во время купания - осьминог и градусник в виде рыбки

3. Режим кратенько
9-9.30 - завтрак (грудь) и подъём
умыв-зарядка-одев-игры
11(11.30) - 13 (13.30) - прогулка (сон)
13.30 (14) - обед (овощи+чай)
игры
16(16.30) - полдник (грудь)
17-19 - прогулка (сон)
19.15(19.30) - ужин - фрукты+грудь
21-21.30 - купание
22 - еда на ночь и сон
Ночью ест как получится - в среднем 2 раза (бывает 1, бывает 3)

Всё может двигаться немножко +/- ...

4. Что-то я в последнее время полюбила косметику Диор, тональник их же

5. Мои самые любимые - Estee Lauder Pleasures (сейчас вот новый вышел Intense) и Boss Woman (обычно нравятся все вариации, сейчас стоит вроде тоже Intense праздничный с блестючками )
Старый 06-04-2006, 18:28     #3435
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лена,

расскажи и покажи, плиз, какие щёточки купила и где, и какой горшок - оченно интересно
И с покупочками!

Последний раз редактировалось Ljush, 06-04-2006 в 19:03.
Старый 06-04-2006, 18:30     #3436
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
ННП
Несколько вопросов:

Вот, типа озадачила всех
2/ Дюне нравятся тряпочки и верёвочки, массажный мяч, маленький мячик, банка из-под сметаны, ложка для кормления. наш хит- книга с шуршалками и прочими прибамбасами.

3/ Юля, я как раз сегодня писала, посмотри- мы с Алёной обсуждали

4/ давно не покупала, мне подходит хорошо Виши. правда, дорогие я не пробовала (дороже 500р)

5/ обожаю Plesures Intense. ещё Trussardi Skin, Flower by Kenzo- старые, но любимые запахи. сейчас Sentiment Escada так себе. хочу попробовать Very Irresistible Givenchy и Plesure Exotic
Старый 06-04-2006, 18:33     #3437
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Алёна, у нас одинаковые любимые духи)
Старый 06-04-2006, 18:35     #3438
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а наши высаживания прогорели. так всё хорошо начиналось! теперь если 1 раз получится в раковину- супер. всё на пол или на пеленальник...

почитала Олину ссылку про падения. у меня Дюня буквально каждый день падает на пол- стоит везде, не всегда получается присесть. а я не всегда успеваю поймать. это ж постоянно на полу надо быть...очень волнуюсь от этих частых падений...
Старый 06-04-2006, 18:36     #3439
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Юля, отвечаю на вопросы:

1. Рентген не делали, сорри, ничем здеся не помогу.

2. Про игрухи писала: развивающий центр TL, мячик, воздушный шар и пирамидка из ведерок. А так по ходу: мобильник, пульт, соска и прищепкой к ней и все, что можно в рот затащить.

3. Режим дня:
встаем или в 7.30 или 8.30 в 11.00 едим кашу безмолочную, развожу или своим молоком или водой+грудь+чай

в 12.00 прогулка со сном

в 14.00-14.30 овощи с мясом+грудь по требованию

в 16.30-17.00 прогулка со сном

19.00-19.30 каша молочная+фрукты

21.00 купание+грудь+сон

4. ТОнальными кремами ваще не пользуюсь, не люблю их и лишняя нагрузка на кожу, ИМХО

5.Парфюм: люблю Miracle Lancome, Allure Chanel, Armani mania - это, пожалуй, самые любимые.
Старый 06-04-2006, 18:38     #3440
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Алёна, у нас одинаковые любимые духи)
Точно