| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat1234 на сообщение "ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ
У меня Дашутик упала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
ННП
Несколько вопросов: 1. Кто делал рентген - скажите, куда можно съездить сделать без направления и чтобы сразу посмотрели и сказали, все ли в порядке? 2. У ваших малышей есть любимые игрушки? Какие? Моя играет прикиньте - пакетиком с одноразовыми платочками и колечками от коврика тинилавовского..А всем набором игрушек разных красивых ваще не интересуется.. А, еще такой грызунок маленький - мишку очень любит облизывать. Вот только осьминог нам по душе пришелся - в ванной ребенку от него не оторвать 3. Кто прикармливает уже - напишите плиз ваш примерный режим дня, хочу сравнить с нашим...может получится как-то оптимальнее его настроить 4. Ну и эта, насчет косметики - хочу прикупить тональный кремчик какой-нить легкий, дышащий..Девочки, расскажите какими вы пользуетесь и довольны ли? 5. Ну и до кучи - парфюмчики..у каждого есть весь свой любимый..какой у вас? Вот, типа озадачила всех ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про зубные щетки. Я сегодня купила набор такой из трех щеток: одна типа прорезывателя, для беззубых, таких как мы; вторая - для чистки первых зубиков и массажа десенок и третья - для больших зубанов и больших малышей. Я когда зубы чищу Дима всегда внимательно смотрит и щетку отбирает.
Димка знает где мишки (на мобиле), где мяч, а сегодня у мамы были он на кошку "ки" или "кхи" говорил. Про провода: запрещаю, т.к. считаю, что уже пора говорить "нет" тому, что может быть небезопасно для ребенка, а если сейчас разрешать, то ребенок потом не поймет почему вдруг стало нельзя, ИМХО. Дашуля, молодец, будет теперь апплодисменты раздавать Даше, упавшей с дивана, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы вот купиди горшок, пользуемся им как стулом, а вчера один раз удалось пописать в ванну, правда потом через 5 минут он уже написал в трусы ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "ННП
Несколько вопросов:
1. Кто делал..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
- пока под зимний снег моя красавица спит, начну что ли:1.По-моему везде, в любом детском центре - мы на Матросова делали, к нам с рентгеном туда ближе всего, но Ане-то я не делала пока рентген. А ты Асеньке что хочешь посмотреть??? 2. У нас любимые игрушки - бирочки на игрушках , а ещё пульты теперь, журнальчики обязательно взрослые, а свои игрушки меняются - что давно не видела, то и нравится В ванной упаковка с улыбающимися мыльными лепесточками, а во время купания - осьминог и градусник в виде рыбки 3. Режим кратенько 9-9.30 - завтрак (грудь) и подъём умыв-зарядка-одев-игры 11(11.30) - 13 (13.30) - прогулка (сон) 13.30 (14) - обед (овощи+чай) игры 16(16.30) - полдник (грудь) 17-19 - прогулка (сон) 19.15(19.30) - ужин - фрукты+грудь21-21.30 - купание 22 - еда на ночь и сон Ночью ест как получится - в среднем 2 раза (бывает 1, бывает 3) Всё может двигаться немножко +/- ... 4. Что-то я в последнее время полюбила косметику Диор, тональник их же 5. Мои самые любимые - Estee Lauder Pleasures (сейчас вот новый вышел Intense) и Boss Woman (обычно нравятся все вариации, сейчас стоит вроде тоже Intense праздничный с блестючками ) |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Про зубные щетки. Я сегодня купила..."
|
|
Птица-Говорун
|
Лена,
расскажи и покажи, плиз, какие щёточки купила и где, и какой горшок - оченно интересно И с покупочками! ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 06-04-2006 в 19:03. |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "ННП
Несколько вопросов:
1. Кто делал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, ложка для кормления. наш хит- книга с шуршалками и прочими прибамбасами.3/ Юля, я как раз сегодня писала, посмотри- мы с Алёной обсуждали 4/ давно не покупала, мне подходит хорошо Виши. правда, дорогие я не пробовала (дороже 500р) 5/ обожаю Plesures Intense. ещё Trussardi Skin, Flower by Kenzo- старые, но любимые запахи. сейчас Sentiment Escada так себе. хочу попробовать Very Irresistible Givenchy и Plesure Exotic |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лена,
расскажи и покажи, плиз, какие..."
|
|
Мега-элита
|
Алёна, у нас одинаковые любимые духи
) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а наши высаживания прогорели. так всё хорошо начиналось! теперь если 1 раз получится в раковину- супер. всё на пол или на пеленальник...
почитала Олину ссылку про падения. у меня Дюня буквально каждый день падает на пол- стоит везде, не всегда получается присесть. а я не всегда успеваю поймать. это ж постоянно на полу надо быть...очень волнуюсь от этих частых падений... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, отвечаю на вопросы:
1. Рентген не делали, сорри, ничем здеся не помогу. 2. Про игрухи писала: развивающий центр TL, мячик, воздушный шар и пирамидка из ведерок. А так по ходу: мобильник, пульт, соска и прищепкой к ней и все, что можно в рот затащить. 3. Режим дня: встаем или в 7.30 или 8.30 в 11.00 едим кашу безмолочную, развожу или своим молоком или водой+грудь+чай в 12.00 прогулка со сном в 14.00-14.30 овощи с мясом+грудь по требованию в 16.30-17.00 прогулка со сном 19.00-19.30 каша молочная+фрукты 21.00 купание+грудь+сон 4. ТОнальными кремами ваще не пользуюсь, не люблю их и лишняя нагрузка на кожу, ИМХО 5.Парфюм: люблю Miracle Lancome, Allure Chanel, Armani mania - это, пожалуй, самые любимые. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Алёна, у нас одинаковые любимые духи;))"
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|