Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 20:59     #3431
pоison
с Луны

pоison отсутствует

проводила братика))поражаюсь его целеустремленности) уважаю))
у него строгая диета- не все можно есть- скоро проверка на допинги начнется.......
Старый 19-09-2007, 21:02     #3432
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Аллочка, я чего-то не понимаю...у тебя же вроде интуиция была, что у тебя девочка, а тут на пост твой наткнулась, что ты чувствуешь, что это мальчик...
А вот у меня то, что у меня мальчик, все равно из головы не выходит. Хоть и все УЗИ, даже МПЦ, мне про девочку говорят. Да я уже и дочу хочу больше, тем более они такие сладенькие, сообразительные в отличии от мальчишек (ИМХО, по своим сужу). Но зато мальчишки такие искреннии, их проще понять
Прежде всего, с машинкой тебя!!! Ждем фоток
Про интуицию: были предположения, что девочка, но потом-то мне сделали УЗИ, которое показало мальчика! Вот я и свыклась с этой мыслью, и теперь почти уверенна, что у нас мальчик Не знаю, январь покажет, кто там сидит
Старый 19-09-2007, 21:04     #3433
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девчонки, а я последнее время что-то совсем на витамины забила(( Это очень плохо?
И питание не каждый день пью....
Меня то витаминов уже тошнит!
Сама пью их через силу, видимо, их уже в организме столько, что он их не принимает! Поговорю завтра об этом с врачом. Не думаю, что это очень плохо (отмена витаминов).
Старый 19-09-2007, 21:27     #3434
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Добрый вечер пузики кто здесь???
Я совсем простыла не подскажите какие вообще нам можно капли капать для носа??? и как можно горло лечить??? полоскать чем??? а то совсем запуталась, что нам можно, что нельзя
Старый 19-09-2007, 21:37     #3435
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Я совсем простыла не подскажите какие вообще нам можно капли капать для носа??? и как можно горло лечить??? полоскать чем??? а то совсем запуталась, что нам можно, что нельзя
Привет! Светик, это эпидемия для беременных

Так, капли в нос пиносол, ингаляции можешь с ним же делать (10-12 капель на стакан воды) или (как я делала) с пихтовым маслом (5-6 капель на 1 литр)...нагреваешь воду, добавляешь капли и дышишь этим, пока вода не остынет и пар не пройдет! Горло я полоскала отваром календулы, гадость редкостная, сразу предупреждаю....и для профилактики температуры - чай с малиной, молоко с медом, морсы всякие в теплом виде! Лечись!!!
Старый 19-09-2007, 21:38     #3436
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Ну, что-то все разболелись
Значит так. В нос: пиносол, морская вода (аквамарис, humer) - спросить в аптеке. Безвредно, можно в любых количествах.
Если совсем беда - десткий отривин. Но не злоупотреблять! Только на крайняк.

Еще супер-средство: чеснок... Размельчить, засунуть в ноздрю и вдохнуть. Потом во вторую. Это ужасно противно, больно и не приятно, зато нос прочищает надолго. Если не сказать навсегда

Полощи с каендулой или с содой-солью. Каждый час-полтора! Чтобы простуда не пошла глубже.

Также чай с медом и лимоном.

Если температура - брусника, клюква. Если совсем беда - парацетамол. Но надеюсь, без этого обойдется.

А, нос еще можно греть свежесваренным яйцом, делать ингаляции и т.д.
Старый 19-09-2007, 21:42     #3437
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Всем здравствуйте. Примите в свою компанию. Только вчера наткнулась на ваш сайт, решила присоединиться
Старый 19-09-2007, 21:43     #3438
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Если болит горло (или только начинает), обрабатывай его облепиховым маслом.
Я покупала в аптеке спрей с облепихой, им нужно пшыкать в горло, на гланды. Чтобы в ангину не перешло, не дай бог.
Светланкин, лечись, не болей!
Старый 19-09-2007, 21:43     #3439
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ну, что-то все разболелись
Значит так. В нос: пиносол, морская вода (аквамарис, humer) - спросить в аптеке. Безвредно, можно в любых количествах.
Если совсем беда - десткий отривин. Но не злоупотреблять! Только на крайняк.

Еще супер-средство: чеснок... Размельчить, засунуть в ноздрю и вдохнуть. Потом во вторую. Это ужасно противно, больно и не приятно, зато нос прочищает надолго. Если не сказать навсегда

Полощи с каендулой или с содой-солью. Каждый час-полтора! Чтобы простуда не пошла глубже.

Также чай с медом и лимоном.

Если температура - брусника, клюква. Если совсем беда - парацетамол. Но надеюсь, без этого обойдется.

А, нос еще можно греть свежесваренным яйцом, делать ингаляции и т.д.
Ага, про чеснок - это вещь! Я такие штуки с луком репчатым делала...размельчаешь лук, добавляешь 2-3 капли раст. масла, т.к. сушит, заворачивешь в марлю наподобие маленьких тампончиков - и в носопырки....со слезами сопли как рукой снимает, но процесс зверский!

Мне сказал ЛОР вчера, что НИ В КОЕМ случае нос не греть, никаких яиц!
Старый 19-09-2007, 21:44     #3440
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Примите в свою компанию. Только вчера наткнулась на ваш сайт, решила присоединиться
Привет! Присоединяйся, будет рады!
Напиши о себе пару строк: имя, кого ждешь, какой срок и т.д.