| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "слушайте, а слон мой на линеечке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "всем некупающимся, а пойдемте в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "а я сегодня ходила в поликлинику....."
|
|
|
Элита
|
Оль, как только в пласмассовых
. У нас всю жизнь в стеклянных принимали.А где пластиковын вообще брать они не задумывались.Taya Фотка красивая. Про голосования, присылай ссылку, обязательно отмечусь. И ещё всё хочу спросить, а сейчас то ты где живёшь? Цитата:
,попробуй действительно, его на другую линеечку посадить.Девушки может в зоопарк сходим, пока не так холодно ещё? ![]() В аквапарке, многим не получится с пузиками и с маленькими. |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Эххх..... аквапарки - хоопарки... у нас пока кто-нить мне денег не вернет (все мужики должны) мы никудысь не смогем((( уж больно для нас это сейчас накладно - плюс у любимейшей подругенции ДР в пон-к - а сёдня я к ней поеду и хочу хоть цвяточек да еще че-нить задарить т.к. отмечать неизвестно будет или нет поэтому неизвестно когда мы еще с ней свидимся! Если правда сама не приедет ко мне
так что одни затраты!!!! А давайте после ЗряПлаты?????? я и в аквапарк и в зоопарк с радостью бы сводила своего! Правда после 10-го ноября буит холодно уже! Эх... непутевая Я!Рита - а я смотрю вам совсем чуток осталось до первого ДР? Здорофффски! |
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Оль, как только в пласмассовых:010:. У..."
|
|
Ветеран
|
пока там же.. в активном поиске
Оля, не страшно, криком не напугаешь, пугает кол-во нужных процедур, массажи, врачи, и пр... Вчера еще забегала к знакомым, там ребенка, года 4... хлопает меня по животу и спрашивает "а что у тебя там?" поставила в тупик вопросом.. сама, говорю, не знаю, скоро посмотрим... |
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "пока там же.. в активном поиске
Оля,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, девочки. Принимайте и меня к себе. Я самостоятельная мама. Папа наш погиб, когда нам был 1 годик. Кручусь сама с бабушками.Сейчас сынишке 2 годика. Кручусь, работаю, экстренно пытаюсь малыша в садик устроить, поскольку бабули старенькие и приезжать сидеть с моим шустриком устали.Очень хочется общаться с теми, кто на самом деле тебя понимает, а не простокивает головой, поэтому нашла эту тему
|
|
|
ответ для CHEEKY на сообщение "Здравствуйте, девочки. Принимайте и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
добро пожаловать в нашу теплую компанию) |
|
|
|
ответ для CHEEKY на сообщение "Здравствуйте, девочки. Принимайте и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
примите наши соболезнования! Меня Лена зовут - самомама на половину! т.е. в душе и кошельке самостоятельная а по документам и свободе выбора нет! А как вас зовут? Как сынишку? Если пожелаете - можете скинуть свои данные для таблички в личку к Тае! Давно на форуме или нет? |
|
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Оль, как только в пласмассовых:010:. У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
не хочу другую линеечку, мне эта оч. нра((( подожду еще, может из-за размера ушей не видно движения? ой, я в зоопарк с радостью бы сходила, но денег 0. а тут еще и встреча одноклассников планируется, блин, прям хоть не иди, ни денег, ни достойных достижений... тока на жизнь жаловацца((( хотя вот радионяню у меня купят, мона будет сходить)) все наличность появится)) сходить в зоопарк я имею в виду) |
|