ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 01:06     #3431
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
слушайте, а слон мой на линеечке кажется прилип к началу((( не двигаецца совсем(
Да уж, изменений как-то на линейке не видно
Попробуй слона посадить на другой бегунок, может получится?
Старый 19-10-2007, 01:58     #3432
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
всем некупающимся, а пойдемте в аквапарк!!
Ииииэх! Как бы я хотела....
Старый 19-10-2007, 02:41     #3433
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
и мочу принимают они тока в пласмассовых банках
[/size][/size][/size]
Оль, как только в пласмассовых. У нас всю жизнь в стеклянных принимали.А где пластиковын вообще брать они не задумывались.

Taya
Фотка красивая.
Про голосования, присылай ссылку, обязательно отмечусь.
И ещё всё хочу спросить, а сейчас то ты где живёшь?

Цитата:
слушайте, а слон мой на линеечке кажется прилип к началу((( не двигаецца совсем(
,попробуй действительно, его на другую линеечку посадить.

Девушки может в зоопарк сходим, пока не так холодно ещё?

В аквапарке, многим не получится с пузиками и с маленькими.
Старый 19-10-2007, 09:31     #3434
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Эххх..... аквапарки - хоопарки... у нас пока кто-нить мне денег не вернет (все мужики должны) мы никудысь не смогем((( уж больно для нас это сейчас накладно - плюс у любимейшей подругенции ДР в пон-к - а сёдня я к ней поеду и хочу хоть цвяточек да еще че-нить задарить т.к. отмечать неизвестно будет или нет поэтому неизвестно когда мы еще с ней свидимся! Если правда сама не приедет ко мне так что одни затраты!!!! А давайте после ЗряПлаты?????? я и в аквапарк и в зоопарк с радостью бы сводила своего! Правда после 10-го ноября буит холодно уже! Эх... непутевая Я!

Рита - а я смотрю вам совсем чуток осталось до первого ДР? Здорофффски!
Старый 19-10-2007, 10:34     #3435
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-in-all Посмотреть сообщение
И ещё всё хочу спросить, а сейчас то ты где живёшь?
пока там же.. в активном поиске

Оля, не страшно, криком не напугаешь, пугает кол-во нужных процедур, массажи, врачи, и пр...

Вчера еще забегала к знакомым, там ребенка, года 4... хлопает меня по животу и спрашивает "а что у тебя там?" поставила в тупик вопросом.. сама, говорю, не знаю, скоро посмотрим...
Старый 19-10-2007, 10:42     #3436
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
пока там же.. в активном поиске

Оля, не страшно, криком не напугаешь, пугает кол-во нужных процедур, массажи, врачи, и пр...

Вчера еще забегала к знакомым, там ребенка, года 4... хлопает меня по животу и спрашивает "а что у тебя там?" поставила в тупик вопросом.. сама, говорю, не знаю, скоро посмотрим...
Старый 19-10-2007, 11:34     #3437
CHEEKY
Активный участник

Профиль CHEEKY

CHEEKY отсутствует

Здравствуйте, девочки. Принимайте и меня к себе. Я самостоятельная мама. Папа наш погиб, когда нам был 1 годик. Кручусь сама с бабушками.Сейчас сынишке 2 годика. Кручусь, работаю, экстренно пытаюсь малыша в садик устроить, поскольку бабули старенькие и приезжать сидеть с моим шустриком устали.Очень хочется общаться с теми, кто на самом деле тебя понимает, а не простокивает головой, поэтому нашла эту тему
Старый 19-10-2007, 11:41     #3438
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурлыка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Принимайте и меня к себе. Я самостоятельная мама. Папа наш погиб, когда нам был 1 годик. Кручусь сама с бабушками.Сейчас сынишке 2 годика. Кручусь, работаю, экстренно пытаюсь малыша в садик устроить, поскольку бабули старенькие и приезжать сидеть с моим шустриком устали.Очень хочется общаться с теми, кто на самом деле тебя понимает, а не простокивает головой, поэтому нашла эту тему
Привет! меня зовут Оля добро пожаловать в нашу теплую компанию)
Старый 19-10-2007, 11:44     #3439
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурлыка Посмотреть сообщение
Приветик!
примите наши соболезнования!
Меня Лена зовут - самомама на половину! т.е. в душе и кошельке самостоятельная а по документам и свободе выбора нет!
А как вас зовут? Как сынишку?
Если пожелаете - можете скинуть свои данные для таблички в личку к Тае!
Давно на форуме или нет?
Старый 19-10-2007, 11:46     #3440
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-in-all Посмотреть сообщение
Оль, как только в пласмассовых. У нас всю жизнь в стеклянных принимали.А где пластиковын вообще брать они не задумывались.

,попробуй действительно, его на другую линеечку посадить.

Девушки может в зоопарк сходим, пока не так холодно ещё?

В аквапарке, многим не получится с пузиками и с маленькими.
не, тут не их вина, пластиковую баночку мне дали)) тока я ее слишклм старательно стерилизовала, что от нее не осталось и мокрого места)) а в аптеках не нашла, что-то пропали эти банки из аптек.

не хочу другую линеечку, мне эта оч. нра((( подожду еще, может из-за размера ушей не видно движения?

ой, я в зоопарк с радостью бы сходила, но денег 0. а тут еще и встреча одноклассников планируется, блин, прям хоть не иди, ни денег, ни достойных достижений... тока на жизнь жаловацца((( хотя вот радионяню у меня купят, мона будет сходить)) все наличность появится)) сходить в зоопарк я имею в виду)