Тем кто затаривается в Финке - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 13:14     #3431
Баба Яга ПРОТИВ
Banned

Баба Яга ПРОТИВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
По поводу детского питания это личное дело каждого как возить с наценкой или без.
Лично я своим виртуальным и реальным знакомым всегда вожу по магазинным ценам, потому как этих людей так или иначе все же знаю и общаюсь НО если расчитываются в евро, если в рублях + конвертация (чтоб себе не в убыток) , разгрузка это мелочи там не так много, а бензин и рано вставать ...я же все равно туда поеду и без этого заказа . Но повторюсь, тех кто возит с наценкой не осуждаю
Жму вашу мужественную руку!!!!!! Я тоже всё что привожу - пюрешки правда еще не возила - привожу без наценки и по конвертации.!!!!!!!
А тех, кто зарабатывает на этом ОСУЖДАЮ!!!!!!!! И еще как!!! Зарабатывать НА ДЕТЯХ, да еще такие КРОШЕЧНЫЕ КОПЕЙКИ!!!!!!! Это низко!
Старый 17-02-2008, 13:18
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Night_Stranger
Участник

Night_Stranger отсутствует

Подскажите пожалуйста! Вчера катались в Финку через Бруснику и штамп в паспорт на нашей границе поставили оранжевого цвета. Этот цвет что-то означает? А то все штампы всегда были синего, а в этот раз... Спасибо
Старый 17-02-2008, 13:34     #3433
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от agooty Посмотреть сообщение
Так а с ценами-то что?
Со сроками понятно
Цены на молочные продукты немного дешевле. Йогурт примерно на 15 р, Молоко стоит столько же, сколько в ОКЕЕ. Меня больше как-то сроки годности заинтересовали.
Старый 17-02-2008, 13:54     #3434
MOD7
Участник

MOD7 отсутствует

Большое вам спасибо!
очень рады что всегда на нашем форуме можно найти помощь и поддержку!

мы можем помочь если что с тарнспортом-подвезти кого-нить, по компьютерным делам и в вопросах строительства и проектирования.
Старый 17-02-2008, 14:30     #3435
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Яга ПРОТИВ Посмотреть сообщение
Жму вашу мужественную руку!!!!!! Я тоже всё что привожу - пюрешки правда еще не возила - привожу без наценки и по конвертации.!!!!!!!
А тех, кто зарабатывает на этом ОСУЖДАЮ!!!!!!!! И еще как!!! Зарабатывать НА ДЕТЯХ, да еще такие КРОШЕЧНЫЕ КОПЕЙКИ!!!!!!! Это низко!
не возили пюрешки? а вы "повозите" . тогда и продолжим разговор. Особенно с мужем вашим интересно будет пообщаться, после того, как он на себе потаскает эту тяжесть стеклянную за спасибо

гы гы, как хорошо, что те, кому я привозила банки по 12-13 рублей за штучку меня не осуждают
Цитата:
Сообщение от MOD7 Посмотреть сообщение
Большое вам спасибо!
очень рады что всегда на нашем форуме можно найти помощь и поддержку!

мы можем помочь если что с тарнспортом-подвезти кого-нить, по компьютерным делам и в вопросах строительства и проектирования.
нет, ну какая прелесть . Да еще и "НАШ форум", 32 сообщения, ооооо )))))))))))
жаль все таки, что вы в своем первом посте не написали ни про бензин, ни про бесплатное консультирование , народ бы валом ломанулся вам банки переть . Кстати, если можете подвезти кого нибудь - что ж сами не оформите визу, грин карту, да и не съездите?
Старый 17-02-2008, 15:54     #3436
Темина мама
Активный участник

Темина мама отсутствует

Девочки, а не подскажите гле в Финке можно купить детское.
Так как я из ожидающих, то меня сейчас оччень интересует
- кроватка
-коляска
-пост. белье
-одежка для самых маленьких

КУДА за этим ехать???
Старый 17-02-2008, 15:58     #3437
begemotic
Ветеран

Профиль begemotic

begemotic отсутствует

Жесть, но справедливо. Я стараюсь заказов вообще не брать тк этовсе-таки дополнительные заботы. Вожу только самым близким и всегда смотрю, как на героев, на вписывающихся.
Старый 17-02-2008, 16:13
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Kissa19
Элита

Kissa19 отсутствует

так а почему никто не осуждает владельцев инет-магазинов?! которые привозят все, в основном кстати детское с наценкой 200 процентов? а тут людей хаят?
Старый 17-02-2008, 16:20     #3439
Belveder
Участник

Belveder отсутствует

Цитата:
Сообщение от begemotic Посмотреть сообщение
Жесть, но справедливо. Я стараюсь заказов вообще не брать тк этовсе-таки дополнительные заботы. Вожу только самым близким и всегда смотрю, как на героев, на вписывающихся.
заботы, да еще и немалые....
не, ну люди..ну сходите и купите себе в магазине банки....не дефицит же сейчас, в конце-концов

или приобретите визу, грин карту, бензин(который дорожает с каждым днем), встаньте в 4-5 утра, пропашите по трассе, обгоняя бесчисленные фуры,постойте на границе, особенно на обратном пути часа 4 (в лучшем случае). купите это все, а каждая паллета весит отнюдь не как пачка шариков или даже комбенезон рейма...погрузите,разгрузите. на таможне докажите, что везете не больше 35 кг на брата...чтобы в зону досмотра не загоняли (а я это видела, поверьте)..ну и т.д.. обратная жуткая дорога в ночи...
Старый 17-02-2008, 16:22     #3440
Баба Яга ПРОТИВ
Banned

Баба Яга ПРОТИВ отсутствует

[quote=Солнышко Вика;10621643]не возили пюрешки? а вы "повозите" . тогда и продолжим разговор. Особенно с мужем вашим интересно будет пообщаться, после того, как он на себе потаскает эту тяжесть стеклянную за спасибо

гы гы, как хорошо, что те, кому я привозила банки по 12-13 рублей за штучку меня не осуждают

нет, ну какая прелесть . Да еще и "НАШ форум", 32 сообщения, ооооо )))))))))))
Нет, 12-13 рублей это гуманно....А вот когда по 20...это я считаю НИЗОСТЬ!!!!!!!!!
12-13 даже и без наченки иногда получается, если скажем в магазине ассортимента нет, а на заправке есть....так и выйдет.
Ну, а насчет мужа....терпение у него - это просто сталь нержавеющая....титановый сплав...!!!

Закрыто