| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
Спасибо! У вас, девочки, еще лучше будут и очень скоро! Удачи вам!
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "ДЕвочки, спасибо всем за ответы. У меня..."
|
|
Мега-элита
|
Я кесарилась у Никитиной. Шов очень аккуратный. Светлана Андреевна очень внимательная и доброжелательная.
|
|
|
ответ для шелест ветра на сообщение "Девушки, сильно не ругайтесь, тема..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sweetkiska на сообщение "А в чем тогда смысл вообще идти в 2-й..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для kaliel на сообщение "Для вас это будет крайне не выгодно. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если у меня все анализы в обменке? Я просто записалась к врачу, приду к ней на приём и если всё будет ок то собираюсь заключить тут же договор? Или всё не так просто как мне кажется??? У меня 30ая неделя, записаться к Легашовой смогла только на 17ое, я уже начинаю побаиваться, попадаю ли я к ней на роды ... Если ещё придётся анализы сдавать и ты ды и ты пы![]() |
|
|
|
ответ для шелест ветра на сообщение "Смысл во врачах."
|
|
Частый гость
|
динь-динь, так а какие врачи вам нужны, если все анализы вы будете делать у других! Консультации просто? Так и ходите к ним только на консультации (если это возможно)... Может у меня совсем мозг умер, но я не понимаю логики... (я не наезжаю, просто мое природное любопытство
![]() |
|
|
ответ для Sweetkiska на сообщение "динь-динь, так а какие врачи вам нужны,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я думала так - все анализы, как-то кровь, моча, мазки я сдаю, например, в Хеликсе, к врачу иду с рез-ми. Все это заносится в обменную карту. У врачей 2 РД делаю узи, осмотры, что там еще полагается. Если я не права, поправьте меня, пожалуйста!))) Просто не хочу платить сразу 20-30-40 тыс. (сколько там сейчас стоит ведение). В общем, я так себе все представляла))) Не ругайте меня, девчонки!!!))) |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "То есть чтоб заключить у них договор..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для шелест ветра на сообщение "Может, конечно, я чего-то не понимаю,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я могу, если кому нужно, посмотреть в своем договре ,что конкретно туда включено и перечислить здесь. Цену не помню, но кажется около 35 тыс, если ведешь беременность с начала. Договор на роды - отдельный, заключается уже после 30 недель, и тем, кто стоял в 2РД на учете - скидка 10% |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "То есть чтоб заключить у них договор..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот и делала я все это на Фурштатской. А по поводу записи к врачу. Вас скорее всего Легашова возьмет на роды. Надо просто говорить, что,мол, только с вами рожать хочу и все тут. Ведь когда заключается договор, в нем прописано (это можно почитать у администратора на 1-м этаже): п.2.4.1 Заказчик имеет право выбирать лечащего врача из числа сотрудников ИСПОЛНИТЕЛЯ ![]() З.Ы. я с 30-й недели обошла кучу врачей и выбрала того, кто мне понравился. И все дали согласие на роды ![]() |
|