Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
Наш человек
![]() |
Привет, я с работу.
Мусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 30 недель - рановато еще. Звонила в клинику. Один эмбриончик заморозили. Так что видимо сильный, раз дожил один до 5 дня. Хоть бы и те, кого подсадили, такими же были ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Helenok на сообщение "Девочки всех с первым днём..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! я дома! Отпустили домой под строгое "лежать", сказали, если буду лежать, то
доношу Б, а буду скакать - то только больницы и не сохраню. Опять откололся кусочек плаценты, низко прилегает. Опять меня пугают детки ![]() Девочки, всем огромное спасибо за кулачки, они волшебные LisaAlisa, Милла, НастьКА, Конфетти, Helenok, Алёночка, Tigroid, Sophya, chenata, Мусик-Ирусик, Фиолент, кошка, ulyana, Goddesss, marica, Жучёна, по кличке Lucky, Тина, Pugovka Ia, Asya_B, TashaV, OlgaT Всем кому надо АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natalya0509, поздравляю с темпераментной дочей!!! ![]() Надежда Орлова, ждать и ждать, разговаривать со звездочками и они останутся ![]() Asya_B, ух, как неожиданно, что у тебя двое,здорово, в нашем двойном полку прибавляется ![]() mouse534, так ведь хгч больше 5, может просто поздняя имплантация? а грудь совсем не показатель... ![]() Tigroid, лежать и лежать. Поздравляю с СБ+. ![]() Есть реакция, ответ организма, уменьшение сыпи? Может и аллергия, она очень похожа на краснуху. кошка, рада, что у тебя все определилось. Видишь, все, что не делается, все к лучшему. С получением тебя квоты! ![]() Гранатка, рада, что ты опять с нами, а то совсем пропала. теперь все будет хорошо, криошки останутся с тобой!АПЧХИ-АПЧХИ VIA-letta, с получением тебя квоты! ![]() TashaV, очень жаль, надеемся на криошек! ![]() ![]() HappyLady, поздравляю с мальчишкой, береги себя! ![]() ulyana, рыба в любом виде, она и есть рыба, а это значит....ну ты сама знаешь... ![]() Ирусику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() у меня не получается совместить всех детишек на одной линеечке, не понимаю, где девочки берут такие линеечки |
|
![]() |
ответ для Тина на сообщение "Я вообще на протяжении всего протокола..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Живот не разорвется, не переживай, но терпеть надо, детки легко не даются. Ч. скажи про живот, если совсем нетерпимо, то капельницы поделают. АПЧХИ-АПЧХИ на тебя Цитата:
Я боялась, что у меня поделятся, в роду со всех сторон близнецы. Но только получились двойняшки. Цитата:
|
||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оля раз сказали то лучше лежи береги деток все обязательно будет хорошо
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Я у тебя в двойняшковом топе уточняла,чем тебе не понравилась эмалуга колясочка расскажи пожалуйста,если вес так они все тяжеленные ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ирусику-Мусику кулачки!!Хоть бы всё обошлось!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля,как хорошо,что всё обошлось!!!
![]() Больше лежи,отдыхай!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо девочки.
Сейчас как раз в двойнишковом топике отвечаю |
![]() |
ответ для кошка на сообщение "знаешь, на самом деле Бо тоже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для chenata на сообщение "Да, нам с тобой не нужно слов, чтобы..."
|
Banned
![]() |
Добрый вечер девочки, сегодня какие странности у меня , мазей нет совсем, спина побаливает. Завтра иду кровь сдавать. подержите за меня кулачки пожалуйста.
|
![]() |
ответ для TashaV на сообщение "не знаю... может, пессарий поставят или..."
|
Banned
![]() |
Я тоже в МЦРМ у Исаковой.
|