♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 13:39
ответ для lanasvet на сообщение ":support:ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :support: ;)..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Помните я у вас кулачков вчера просила? Помогло!!!

: 0096:
Мне вчера перечислили декретные и последнюю зарплату!!!! УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!

Естесственно, мы тут же двинулись в ближайший детский магаз - Олант оказался - и закупились!!!
Купили матрас в кроватку ортопедический кокосовый, непромокаемую клеенку на него, молокоотсос Авентовский, ручной, 2 топика для кормления (но я в них и сейчас могу ходить), лифчик и еще наборчик из 5ти предметов но новорожденного светло-кремовый!!! Что-то еще по мелочи купили.
Комбезы смотрели, но мужу ни один не понравился, мне один, но не так чтобы очень, решили не покупать пока, а еще поискать.
Сегодня с утра кровь из вены сдавала. Народу было как никогда - толпа... А я так есть хотела... Но ничего, выжила! Вышла и пирожок с капустой заточила+горького шоколада, запила молочным коктелем - жизнь сразу наладилась!

Почитаю вас...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 13:40
ответ для Reins на сообщение "побольше.... побольше вам..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
побольше.... побольше вам денежки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташик!!!
Старый 18-12-2008, 13:40     #3423
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Помните я у вас кулачков вчера просила? Помогло!!!Мне вчера перечислили декретные и последнюю зарплату!!!! УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!

Естесственно, мы тут же двинулись в ближайший детский магаз - Олант оказался - и закупились!!!
Купили матрас в кроватку ортопедический кокосовый, непромокаемую клеенку на него, молокоотсос Авентовский, ручной, 2 топика для кормления (но я в них и сейчас могу ходить), лифчик и еще наборчик из 5ти предметов но новорожденного светло-кремовый!!! Что-то еще по мелочи купили.
Комбезы смотрели, но мужу ни один не понравился, мне один, но не так чтобы очень, решили не покупать пока, а еще поискать.
Сегодня с утра кровь из вены сдавала. Народу было как никогда - толпа... А я так есть хотела... Но ничего, выжила! Вышла и пирожок с капустой заточила+горького шоколада, запила молочным коктелем - жизнь сразу наладилась!

Почитаю вас...
ну вот... наконец-то буря эмоций и позитива пришла... поздравляю с денежкой, хотя уже и поздно.. и конечно, с покупочками вас...
Старый 18-12-2008, 13:42     #3424
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Наверное это на начальном этапе спать хочется, а когда ответственный момент, то как то не до сна.... но на сон меня не тянуло... да и рожала я вечером... , вот когда доча родилась, так мы все дружненько с папой пошли спать
Ну это у каждого по своему, конечно Я просто рожать начала в 3 часа ночи - не выспалась И у меня есть такая особенность: когда чувствую боль, то мне надо закрыться в комочек, чтобы меня никто не трогал, никого не видить, не слышать, лучше спать, тогда и боль проходит - мой мозг, видимо, и пытался это реализовать Причем реально получалось спать между схватками, которые были каждые три минуты Тужилась-то я, конечно, "в сознании", но в тот момент, когда уже головка прорезалась и меня пытались перевести на кресло, я заявила, что не хочу, мне и тут спать хорошо
Старый 18-12-2008, 13:42     #3425
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Спасибо, я хоть успокоилась! Шейка 4 см это вообще прекрасно, мне она сказала, что у меня около 3 см, и это тоже хорошо и не считается укороченной.
А свечки тержинан по одной на ночь в теч. 10 дней!
Ой, Тержинан... Я им в первом триместре в больничке когда лежала уреаплазму лечила... Жутис! Такое раздражение было!... Даже кровью мазало! Я 5 сделала и усе - что я враг себе???
Но это может у меня только на него такая реакция...
Старый 18-12-2008, 13:43
ответ для Vita mina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Леночка, спасибо!!! Подействовало!
Старый 18-12-2008, 13:47
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Мне вчера перечислили декретные и последнюю зарплату!!!! УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!

Почитаю вас...
Поздравляю с денежкой и покупочками!!!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 13:48     #3428
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня сегодня беременный мозг отказался работать...прихожу в бассейн - удивляюсь почему никого нет, спокойно никуда не торопясь переодеваюсь, заглядываю в абонемент ...и тут выясняется, что занятия уже 20 минут как идут...
Вообщем память меня покинула, мозг тормозит...
эх......
Аналогичная картина...
Сдачу вмагазине забываю взять, благо добрые люди догоняют, иду-иду куда-то, потом понимаю, что иду совсем в другую сторону... Сегодня в магазине выход (он же вход)20 минут искала, хотя вошла через него...
Блин, что ж дальше то будет???
Старый 18-12-2008, 13:48
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки! Провела я разгрузочный день на яблоках и кефире - в итоге минус 2,5 кг за день? Как вам? Я в шоке!
В итоге сегодня опять отеки на ножках и ручках.И на пузике внутренние. Но давление хорошее у меня (ттт).
Что ж теперь - вообще ничего не есть? Постоянно на яблоках?
Я и так мало ем - детки видимо желудок подпирают и ничего не вмещается , пью тоже мало.
За неделю набрала 2 кг . В ж\к выписали канефрон, но мне от него только хуже - пипи делаю мало-мало, а отеки от этих таблов только усиливаются. Перестала пить конефрон, когда в очередной раз увидела свои сарделькообразные пальцы. Пью почечный чай, вроде в туалет почаще хожу. Но, смешно сказать, сегодня в ж\к анализ мочи понесла - получилось всего 5 мм в баночке
нечего себе разгрузочный день , круто. Я прочитала твой пост и вспомнила, что сегодня собиралась разгрузочный день, перед походом в ЖК устроить. Вспомнила после обеда , надо до вечера не забыть, хотя бы на ужине слегка разгрузиться.

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Не, они не меняются И каждый малыш к своей плаценте, ну как бы "в своем домике". Поэтому я знаю, что сынуля у меня спокойный, а доча ягоза
у тебя еще они разного пола , завидую

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Откуда эта цифра? У меня больше, считали в ФСС. Без обманов, как и должно быть.
мне перечислили 105 с копейками, 23400*4,5=105300 руб. Почему больше то должно быть?

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Да, это неверная цифра!!! Не знаю, откуда народ ее взял...
107 тыщ не верная, а 105 очень даже верная.
Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Почитаю вас...
здорово, что все перечислили , поздравляю с покупочками
Старый 18-12-2008, 13:49     #3430
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Да, это неверная цифра!!! Не знаю, откуда народ ее взял...

Для тех, кто в в ноябре - декабре по понедельникам уходил в декрет
Изображения