Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 08:10     #3421
З@йка
Элита

З@йка отсутствует

Аришке - море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко малышку (ты как написала, что ручки дрожат, у меня аж сердце сжалось, как жаль )

Лего у Вени шикарный! У нас только полиция и скорая помощь из дупло, но и то ребенка поначалу было просто не оторвать - спать с ними ложился. Думаю прикупить ему стройку или пожарную команду на ДР и может, какой-нить набор для строительства.
Из Лего сити у нас военный набор (достался в наследство от старшего брата) Но к нему нет НИКАКИХ картинок вообще, и в инете найти не можем. Так что собираем что попало и как придется Детали, конечно, очень мелкие, но собрать элементарную машину, например, Костя уже умеет. Борта машине сделать, груз сложить, установить руль, людей рассадить - все освоено, мелкая моторика рулит

Барто, я тоже вчера купила в Меге купальник Адидас за 390 руб. Тока слитный. Вот если б стОил 3 тыщи. как в начале, даже и не посмотрела бы - черный цвет, стразики - вообще не мой стиль. А за 400 хапнула Шопоголизм, блин
А вот Экко ребенку за 2200 не взяла - что-то рука не поднимается. В прошлом году на зимней распродаже купила зимние сапожки (за 1300) из расчета +2 размера - носим с удовольствием! В этом году думала за подобные цены (ну за 1500-1600) купить на след. год, может даже 2 пары (+2 и +3) а что не подойдет - с руками оторвут за 1500. Но за 2200 никак не готова Может, зря? Что скажете, коллективный разум?

Гриня, комбез отличный! И Кристя у тебя всегда такая улыбчивая, такая деятельная! Молодцы

Наташа Ларса, домик я заметила, вспомнила наши с тобой разговоры о нем, хотела в личку подробненько написать, да за мной ребенок пришел и спать увел Пишу здесь - домик аккуратный очень, симпатишный получился. Сколько метров в итоге - 80, как и предлагали вам?
Старый 21-02-2009, 08:25     #3422
З@йка
Элита

З@йка отсутствует

Девочки, хочу вот про что спросить. У вас детки противоположным полом интересуются? У моего сына уже есть в садике симпатия (даже две но одна - самая-самая!) Он мне говорит "я в садике толкал Вику" Спрашиваю "Наверное, хотел с ней поиграть?" - "Да" (тиииихо так) А она с Колей играет всегда" - Я говорю "Девочки любят, когда с ними ласково, не любят, чтобы толкались - ты ей скажи, что тоже хочешь играть вместе" - "Она скажет "нет" - "Почему ты так думаешь?" - "Она всегда говорит "нет" Занавес.
Мне его так жалко стало вдруг. Я представила, как он будет страдать в 12, 16 лет и еще, может, много раз... Через это, конечно, прошли почти все, но когда дело касается твоего ребенка, смотришь на эти вещи по-другому...
Старый 21-02-2009, 09:39     #3423
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Доброе утро!

Гуля, коллективный разум в моем лице говорит ,что надо брать Ecco за 2200руб. Мы их носим с конца октября и будем носить наверное до конца марта, ничего им ни страшно, ни мороз,ни грязь, ни слякоть. Я прям не ожидала.
Но я маньячка в плане обуви.

Ну вот вообщем моя стрижечка, на лицо не смотрим
Изображения

Старый 21-02-2009, 09:42     #3424
З@йка
Элита

З@йка отсутствует

Региночка, стрижка тебе очень-очень! К лицу Кстати, немного похоже на последний вариант Бартоши. И цвет хорош! Мелировалась тоже вчера? Или раньше уже было, я не помню.
Спасибо за совет про Экко, я наверное просто должна привыкнуть к этой мысли. Кризис, чтоб его...
Старый 21-02-2009, 10:22     #3425
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Всем приветики!!!Убегаем на встречу в "Пивную бочку!!!" С утреца
Регина стрижка и цвет волос просто блеск!!!Тебе очень хорошо!!!
Про противоположный пол:моя равнодушна!!!Ей поровну мальчик сней или девочка!!Со всеми на равных!!!
А вот старший всерьёз увлёкся девочкой с 9 класса.Прикольно-мы им квартиру сдаём/это квартира сына/ а они там днём собираются в игры всякие там играют.Всё под контролем-сестра 6 лет за ними бдит!!!
Старый 21-02-2009, 10:31     #3426
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

всем привет
я наскоком заскочила на последнюю страничку, а тут Регина во всей своей новой красе!

Регина! Стрижка даже очень...................очень тебе идёт!!!!

А если волосики за ушки убрать, как получится, ты не пробовала?????? Очень интересно.
Старый 21-02-2009, 10:36     #3427
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Девочки, спасибо Вам, так приятно, что вы оценили. А то я вечером немного сомневалась то ли мне сделали.
Гуля, красилась я давнооооооооо, в начале октября, теперь наверное перед Др покрашусь.
Цитата:
Сообщение от Васюся и Никуся Посмотреть сообщение

Регина! Стрижка даже очень...................очень тебе идёт!!!!

А если волосики за ушки убрать, как получится, ты не пробовала?????? Очень интересно.
Наташ, это первое что я сделала ,когда вышла из салона

Мы сейчас уезжаем на Крестовский гулять.
Старый 21-02-2009, 10:47     #3428
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Наташ, это первое что я сделала ,когда вышла из салона

Мы сейчас уезжаем на Крестовский гулять.
Ну и как???? Хорошо? Лучше или так же?

Крестовскому привет от соседей!
А я сейчас на халтуру улетаю.
Старый 21-02-2009, 10:50     #3429
barto
Элита

barto отсутствует

Привет.

Ооооооооо...Регина...... Да,хорошо тебе. и точно на последний вариант похожа....... однозначно не прогадала. Красопетка!!!!!

Про симпатию. У меня Сёмик всех девочек в группе изцеловал.Очень он у меня поцелуйщик. А одна девочка,Лера,ни в какую не даёт целовать. Он всегда злиться. Когда в раздевалке он к ней и так и сяк-она не приклонна. Так он аж кулаком об стену. Злиться. А девочка Лера похожа на меня в детстве.Я ей нежно лю. Но на утренниках они всегда вместе танцуют. Может к концу года она и уступит...

Старый 21-02-2009, 11:48     #3430
barto
Элита

barto отсутствует

Сейчас Илья меня сфоткает в купальнике и обновках......