Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Элита
![]() |
Аришке - море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко малышку (ты как написала, что ручки дрожат, у меня аж сердце сжалось, как жаль ![]() Лего у Вени шикарный! У нас только полиция и скорая помощь из дупло, но и то ребенка поначалу было просто не оторвать - спать с ними ложился. Думаю прикупить ему стройку или пожарную команду на ДР и может, какой-нить набор для строительства. Из Лего сити у нас военный набор (достался в наследство от старшего брата) Но к нему нет НИКАКИХ картинок вообще, и в инете найти не можем. Так что собираем что попало и как придется ![]() ![]() Барто, я тоже вчера купила в Меге купальник Адидас за 390 руб. ![]() ![]() ![]() А вот Экко ребенку за 2200 не взяла - что-то рука не поднимается. В прошлом году на зимней распродаже купила зимние сапожки (за 1300) из расчета +2 размера - носим с удовольствием! В этом году думала за подобные цены (ну за 1500-1600) купить на след. год, может даже 2 пары (+2 и +3) а что не подойдет - с руками оторвут за 1500. Но за 2200 никак не готова ![]() ![]() Гриня, комбез отличный! И Кристя у тебя всегда такая улыбчивая, такая деятельная! Молодцы ![]() Наташа Ларса, домик я заметила, вспомнила наши с тобой разговоры о нем, хотела в личку подробненько написать, да за мной ребенок пришел и спать увел ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, хочу вот про что спросить. У вас детки противоположным полом интересуются? У моего сына уже есть в садике симпатия (даже две
![]() ![]() Мне его так жалко стало вдруг. Я представила, как он будет страдать в 12, 16 лет и еще, может, много раз... Через это, конечно, прошли почти все, но когда дело касается твоего ребенка, смотришь на эти вещи по-другому... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Гуля, коллективный разум в моем лице говорит ,что надо брать Ecco за 2200руб. Мы их носим с конца октября и будем носить наверное до конца марта, ничего им ни страшно, ни мороз,ни грязь, ни слякоть. Я прям не ожидала. Но я маньячка в плане обуви. Ну вот вообщем моя стрижечка, на лицо не смотрим ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Региночка, стрижка тебе очень-очень! К лицу
![]() Спасибо за совет про Экко, я наверное просто должна привыкнуть к этой мысли. Кризис, чтоб его... ![]() |
![]() |
ответ для З@йка на сообщение "Региночка, стрижка тебе очень-очень! К..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветики!!!Убегаем на встречу в "Пивную бочку!!!" С утреца
![]() Регина стрижка и цвет волос просто блеск!!!Тебе очень хорошо!!! Про противоположный пол:моя равнодушна!!!Ей поровну мальчик сней или девочка!!Со всеми на равных!!! А вот старший всерьёз увлёкся девочкой с 9 класса.Прикольно-мы им квартиру сдаём/это квартира сына/ а они там днём собираются в игры всякие там играют.Всё под контролем-сестра 6 лет за ними бдит!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всем привет
я наскоком заскочила на последнюю страничку, а тут Регина во всей своей новой красе! Регина! Стрижка даже очень...................очень тебе идёт!!!! А если волосики за ушки убрать, как получится, ты не пробовала?????? Очень интересно. |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "всем привет
я наскоком заскочила на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо Вам, так приятно, что вы оценили. А то я вечером немного сомневалась то ли мне сделали.
Гуля, красилась я давнооооооооо, в начале октября, теперь наверное перед Др покрашусь. Цитата:
![]() Мы сейчас уезжаем на Крестовский гулять. |
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Девочки, спасибо Вам, так приятно, что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет.
Ооооооооо...Регина...... Да,хорошо тебе. ![]() ![]() ![]() ![]() Про симпатию. У меня Сёмик всех девочек в группе изцеловал.Очень он у меня поцелуйщик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сейчас Илья меня сфоткает в купальнике и обновках......
![]() |