@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 23:02     #3421
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Тогда у нас точно ИВ будет..... Я не смогу руками
Ирусик, ты зачем себя так настраиваешь?
Ты, пройдя через такие трудности, испугалась перед радостями материнства? Низачто не поверю!
У каждого вообще свои страхи перед дорогой материнства.
Я когда-то боялась - как буду вставать к малышу, я ведь такая соня и сплю крепко.
Но, когда родилась доча - откуда что взялось!И вставала, и сцеживалась, и подмывала, и ничего не боялась. И поверь - так многие!
Старый 13-02-2009, 23:05     #3422
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Нашла один финский магазин в интернете
все на финском, но зато есть какртинки и цены

http://www.lastenturva.fi/kauppa
Старый 13-02-2009, 23:11     #3423
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

мнение бывалого...
из роддома выходила в чем пришла...живот ушел конечно, но мес. до 6

молокоотсос я купила когда лактостаз был, пользовалась два раза (кстати могу предложить Медела Свинг), не нужен, если только не собираетесь сцеженным кормить.

о мобиле... все в нем хорошо...кроме бабочек они неяркие, я вешала туда картинки черно-белые, потом игрухи другие, но под музыку до сих пор засыпаем..
весы..если страховка, то на фиг не нужны..я брала напрокат на 1 месяц, пока кормление наладилось, а так...ну если денег не жалко...
подогреватель вообще бесполезная вещь ИМХО..для ГВ конечно. молоко нельзя в МВ греть, а все остальное на ура...а подогреватель есть - то перегреет, то ждешь немерено времени..
ну вот как то так

ПыСы: ЗиЗи, коляска - отличный выбор, Эмму нежно лю
Старый 13-02-2009, 23:12     #3424
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Тогда у нас точно ИВ будет..... Я не смогу руками
Ирусик, не так то страшно руками сцеживать. ИМХО если детка нормально сосет, то сцеживаешь только чуток после и все. Это минут на 10 усилий. Не вижу смысла покупать молокоотсос пока не стало понятно что он реально нужен. Форма груди не портится, по крайней мере у меня ничего не испортилось, только сдулось к моему стандартному 34-36 после окончания кормления. Так жаль было.

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение

А мне выписали комплексные элевит-пренаталь, там повышенное содержание железа.
А еще терапевт знакомая такой народный рецептик посоветовала: 1 стакан сока морковки, 1 ст. сока свеклы, 1/2 ст. клюквы или черной смородины (можно варенья, но тогда больше с попровкой, что там в объеме еще сахар присутствует), 1 ст.меда и 1 лимон перемолотый целиком в блендере, все соединить вместе и настоять в холодильнике 2 недели. Принимать по ст.ложке до еды. Я еще не знаю результата, но она, говорит, что ей при Б хорошо гемоглобин подняло.
Свекольный сок плохо подходит тем у кого с желудком проблемы. Особенно натощак.

Неужели я после Зиты следующая? Ох
Старый 13-02-2009, 23:22     #3425
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Ирусик, не так то страшно руками сцеживать. ИМХО если детка нормально сосет, то сцеживаешь только чуток после и все. Это минут на 10 усилий. Не вижу смысла покупать молокоотсос пока не стало понятно что он реально нужен. Форма груди не портится, по крайней мере у меня ничего не испортилось, только сдулось к моему стандартному 34-36 после окончания кормления. Так жаль было.

Свекольный сок плохо подходит тем у кого с желудком проблемы. Особенно натощак.

Неужели я после Зиты следующая? Ох

Готовься!!!
Старый 13-02-2009, 23:22     #3426
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Нашла один финский магазин в интернете
все на финском, но зато есть какртинки и цены

http://www.lastenturva.fi/kauppa
мы там были. Этот магазин больше всего на Эмах специализируется. Их там очень много было. В Вантее. Там рядом совсем три больших магазина с коляскам и всякими разными детскими вещичками ( кроме одежды). Купили там и коляску и автокреслице и манеж и комплектики в кроватку, одеялки. Вообще там много чего можно купить, у нас уже в машину не влезало, а то бы и кроватку купили, точнее 2 - нам надо одну в квартиру и одну на дачу. В итоге кроватку с комодиком покупали уже тут. А вот для дачи пока не купили.
Вот такую коляску купили http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=162 только мягкую переноску поменяли на жесткую.
Старый 13-02-2009, 23:32     #3427
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Дисшампция, поздравляю с мальчиком!!!
Старый 13-02-2009, 23:42     #3428
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
мнение бывалого...
из роддома выходила в чем пришла...живот ушел конечно, но мес. до 6

молокоотсос я купила когда лактостаз был, пользовалась два раза (кстати могу предложить Медела Свинг), не нужен, если только не собираетесь сцеженным кормить.

о мобиле... все в нем хорошо...кроме бабочек они неяркие, я вешала туда картинки черно-белые, потом игрухи другие, но под музыку до сих пор засыпаем..
весы..если страховка, то на фиг не нужны..я брала напрокат на 1 месяц, пока кормление наладилось, а так...ну если денег не жалко...
подогреватель вообще бесполезная вещь ИМХО..для ГВ конечно. молоко нельзя в МВ греть, а все остальное на ура...а подогреватель есть - то перегреет, то ждешь немерено времени..
ну вот как то так

ПыСы: ЗиЗи, коляска - отличный выбор, Эмму нежно лю
А мне на бабочек нравится смотреть.. А когда балдахин висит, то бабочки уже внутри него отражаются, прикольно..
Про свой подогреватель я расскажу, как попользуюсь. Может не так он и плох...
ЗЫ я попробую сцеживаться руками, если не пойдет, куплю у тебя молокоотсос.
Старый 14-02-2009, 00:17     #3429
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
мы там были. Этот магазин больше всего на Эмах специализируется. Их там очень много было. В Вантее. Там рядом совсем три больших магазина с коляскам и всякими разными детскими вещичками ( кроме одежды). Купили там и коляску и автокреслице и манеж и комплектики в кроватку, одеялки. Вообще там много чего можно купить, у нас уже в машину не влезало, а то бы и кроватку купили, точнее 2 - нам надо одну в квартиру и одну на дачу. В итоге кроватку с комодиком покупали уже тут. А вот для дачи пока не купили.
Вот такую коляску купили http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=162 только мягкую переноску поменяли на жесткую.

А я на сайте у них Эмму не нашла.... Что ж, надо ехать и покупать

А цены там ниже ведь наших? Такс фри делают?
Старый 14-02-2009, 00:19     #3430
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
А мне на бабочек нравится смотреть.. А когда балдахин висит, то бабочки уже внутри него отражаются, прикольно..
Про свой подогреватель я расскажу, как попользуюсь. Может не так он и плох...
ЗЫ я попробую сцеживаться руками, если не пойдет, куплю у тебя молокоотсос.
ты так не настраивайся сцеживаться...ты сцеженным кормить хочешь что ли? я реально сцедилась два раза, когда мою и так огромную грудь разнесло аж подмышки а так не вижу смысла...типа после кормления..все это старый прошлый век..и так получилось, что не оставляла надолго мелкую, ну три часа хватало чтоб даже с форумчанками посидетьа потом прикормы и все такое заранее точно не покупайте.

а бабочки мне тоже нравяться я говорю, что для малыша они блеклые, им надо красно-желтые мне нравится Тини Лав http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_518.html вот этот, удачный.