| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро)
Заскочила на минутку - ибо отчетность и вся в работе... Марина, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе самое главное, побольше солнечных дней в жизни, и чтобы семья была счастливой-счастливой))) У меня деть толкается вроде, но как-то редко и слабо заметно, чувствуется только если руку на пузе держать долго - как пузырик лопается, да и то сомневаюсь, не кишечник ли... так что пока жду постоянства... |
|
|
ответ для Pingva на сообщение "Доброе утро)
Заскочила на минутку - ибо..."
|
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
Цитата:
.Девочки пару страниц назад правильно описали толкания, как будто мышца сокращается .Люба, это оно . |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, утро доброе.
Ну вы и писАть. Еле прочла, что за вчерашний вечер написано. Я вчера была в магазине "Буду мамой". Понравилось 2 свитерка. Оба по 5,5 т.р. Морально не готова за такие деньги брать. Это же целая кроватка. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за поздравления! Мне безумно приятно!
![]() ![]() У меня сегодня прекрасное настроение. Муж с утра балует цветами и клубникой со взбитыми сливками! Красотища! Доча подарки подарила, такая молодец - купила на свои карманные денежки. Мы конечно с подругой и мужем хитрили, чтобы не купила ерунды (она может ). В итоге получила красивые серьги и шарик для ванны!!! ![]() |
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Девочки, хорошие мои, спасибо вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() не забудь вечером фото с тебя дочка молодец! |
|
|
|
|
|
Banned
|
Марина, с Днем Рождения.
![]() Вот почитала инфо по ссылке от Жены Льва. Особенно страшно про УЗИ .Сколько по времени длится второе УЗИ, просто мне врач говорила, что около часа. Мне кажется, что это очень МНОГО. Кто уже сходил напишите сколько вам смотрели. |
|
|
ответ для Имбирь на сообщение "Марина, с Днем Рождения.:014:
Вот..."
|
|
|
Красота неописуемая
|
Цитата:
.Час это на всё про всё (у Лебедева), т.е. зашла в кабинет, рассказала что и как, поговорили, легла, посмотрели, опять поговорили, написали ..... Т.е. реально не больше 30 мин. . |
|
|
|
|
|
|
Красота неописуемая
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вобще, что б праздник каждый день тебе дарили твои любимые, близкие люди . |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() С днем роджения, Мариша! ![]() ![]() ![]() У нас с мужем тоже сегодня праздник, 2 года назад мы поженились, так что тоже жду сегодня цвЯточков! ![]() |
|
|
|
ответ для Тильда на сообщение "как здорово! молодцы твои домашние!..."
|
|
Мега-элита
|
Тильда поздравляю!!!!
![]() Девчонки, посоветуйте, что мне делать, короче у меня сегодня утром на пркладке капелька крови была, я не парилась, потому как изза эрозии периодически бывает А сейчас пошла на работе в туалет, а там опять какпелька, только уже побольше, может это все эрозия о себе дает знать.....но в голову уже лезут плохие мысли....ничего не болит, пузик поталкивается, но вот эти непонятные выделения меня вымораживают...насохранения всякие не хочу, тольк всю переколят и буду там как овощ лежать, может кто-нибудь знает что можно повставлять туда для поддержки, узи то уже в среду, там все узнаю.... |