Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 09:59     #3421
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

я Анастасия Байкова
Старый 17-09-2008, 10:25     #3422
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
с выпиской тебя!
скажи, пожалуйста, как тебе понравилось там в больнице и жк? меня тут отговаривают от этой жк и рд 18...
Спасибо

Больница страшная , но сейчас, вроде, ремонтируют потихоньку.
Но врачи ничего, приличные.

Консультация мне нравится. А вот про РД ничего не могу сказать. Рожать в нем собираюсь пока.
Но всё будет зависеть от графика проветривания - я когда старшенькуб рожала (12 апреля), в городе работали только три РД- выбирать не из чего было
Старый 17-09-2008, 11:14     #3423
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем приветики! принимайте новенькую...
меня зовут Настя (27 лет).Есть доча София(совёнок) 1г2мес.Теперь ожидаем еще малыша!!!
постучусь и в контакте в группу...
Привет-привет!!!!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
а у меня в четверг, я думаю выпить вишневый крик бельгийский, там 2,5%
вот уже второй др подряд я беременна, это входит в привычку
ничего такая привычка!!!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я уже пила

Сегодня первый день вышла на работу - мне первым делом сказали, что у нас три девочки уходят в декрет Это кроме меня В компании 30 человек работает.
ага...То есть про тебя еще не знают???
Старый 17-09-2008, 11:17     #3424
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
работали только три РД- выбирать не из чего было
и это на весь город???? могу себе представить, что в них творилось....
Старый 17-09-2008, 11:32     #3425
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Кстати, все уже перестали на животе спать?

Аааа, вот она - соль на раны! Я засыпать могу только на животе, пока еще как-то полубоком с опорой на одно колено получается, но уже плоховато в прошлую беременность очень мечтала когда-нибудь опять начать спать как удобно видимо скоро начну мечтать снова...
Старый 17-09-2008, 11:33     #3426
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
ага...То есть про тебя еще не знают???
Про меня только начальство знает... Так мне кажется А как на самом деле... Про одну девочку, которая шифруется, мне уже 3 !!! человека по секрету сказали, что она беременна
Старый 17-09-2008, 11:39     #3427
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем привет!!!Забросила я вас совсем...поздравьте меня,сегодня наконец-то готовила на новенькой плите,в новой посудке...как белый человек.Оказывается так мало женщине для счастья надо.Теперь занимаюсь пеездом в новую кухню...она правда не совсем закончена,но жить можно...
Старый 17-09-2008, 11:41     #3428
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девчата, всем Доброе Утро!
Смотрите чего раскопала:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните,
как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Я это представила
Старый 17-09-2008, 11:43     #3429
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Смотрите чего раскопала:
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните,
как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Я это представила
Я это уже видела...подруга в Контакте присылала...Это просто ужас!!!Совдепия!!!
Старый 17-09-2008, 11:44     #3430
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Смотрите чего раскопала:
Я это представила
ХАЧУ передник и бант!!!!!! У меня нет ни того, ни другого.