СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 07:10
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":010: ужас"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Доброе утро! ну не спится мне после утреннего туалета!
Старый 12-06-2008, 07:15     #3422
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от decurio Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Действительно в 18 РД в приёмном покое толпа рожениц! Я пошла без очереди. Сказали, что возьмут только после конс-ции дежурного врача и под запись. С врачом побеседовала, отталкиваясь от 1 скринингового УЗИ в МГЦ, отставание 1 неделя. Записали меня на плановое дородовое 20 июня. Пью Актовегин и Милдронат, для плацентарных кровотоков.
В ОТТО тоже ложиться только после конс-ции (670 р.) и под запись. В 1 РД мест нет, но сказали звонить в течении дня. Я пощла в ЖК взяла направления и в 18 РД и в 1РД, сделала укол 17 ОПК, для роста малышки(1 раз в неделю делать до 26-27 недель).
И поехали сразу в 18 РД, потому что в ОТТО запись была на 16.30, а в 1 РД не было мест.
Поговорила с врачом и решила ждать 20 числа, а пока пить таблы. Можно конечно в дневной стационар в ЖК с 16 по 20 походить, но не знаю, надо ли...? И говорить ли потом об этом в РД, вдруг они скажут зачем вообще пришла, если уже капельницы в ЖК ставят? Может они лишние будут, не знаю. Наверное, лучше в РД всё делать после обследования.
13 РД 30.06 закрывается, мне туда надо ещё на конс-цию к кардиологу из-за одышки пойти. Сказали приезжать после 16 до 12 дня, а то очереди у них.
Думаю полежу в 18 РД разузнаю всё, может познакомлюсь с врачом и там рожать буду.
Пока нацелена на 9 РД с акушеркой и отдельным боксом.
Ну вот и славненько что все хорошо. в жк наверно не надо ходить. мне кажется в роддомах все профессиональней. растите с малышкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-06-2008, 07:16     #3423
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Да, это одна их фотографий с той фотосессии))
Даша!!! супер!!! особенно мне нравится в платье, такая трогательная
и сколько получилось фот?
Старый 12-06-2008, 07:20     #3424
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение

Ага, когда в душе была - полезла вот чего-то, меня уже врач отругала в ЖК Говорит, даже гинекологу в консультации нельзя шейку руками трогать, только в зеркало смотреть А я своими клешнями щупала... Она и вправду мягкая, но не чрезмерно, не укороченая - 2 см, так что, вроде, причин для беспокойства нет. Пощупала она матку - детка головкой вниз, головка высоко, рождаться не думает (ттт), дно на 27 см (это как - нормально? я уже запуталась совсем).

А еще пришел анализ на инфекции - нашлась уреаплазма, но в очень незначительном кол-ве, врачиха сказала - не будем лечить сейчас, забей. И что делать? Забить?? У кого-нить еще есть эта пакость??
блин, вот ненормальная. то есть ты в душе каждый раз ТУДА лазаешь и проверяешь шейку??? кто тебя этому научил? руки бы завязать до родов тут некоторым

не, уреаплазму лечить не надо. во-первых в определенных количествах она считается просто патогенной микрофлорой женского организма, и если уж врач говорит, что не надо лечить, то не надо, они обычно наоборот. во-вторых она часто дает ложноположительный результат
Старый 12-06-2008, 07:21     #3425
Сибирская Лисица
Мега-элита

ну все! можно еще поспать
Старый 12-06-2008, 11:07     #3426
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Доброго утра всем!!!!
Лиля, держись! Если тебя в тот же миг не упекли в больницу, значит все очень даже неплохо, а после праздников подправят до нормы! Вот, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот
Даша, фотки просто замечательные! Мне очень-очень понравилось! Такая симпатичная на них!!!
Старый 12-06-2008, 11:47     #3427
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Мое мнение: у тебя толковая врачиха... Мне в начале беременности ставили урео по пцр, и до того как пришел результат мазка - я столько всего прочитала на эту тему и прослушала мнение нескольких врачей... Так вот, большинство специалистов сейчас приходят к мнению, что если концентрация маленькая, то лечить не надо Так что все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
не, уреаплазму лечить не надо. во-первых в определенных количествах она считается просто патогенной микрофлорой женского организма, и если уж врач говорит, что не надо лечить, то не надо, они обычно наоборот. во-вторых она часто дает ложноположительный результат
Спасибо, девочки, успокоили!!!
Я то я чего-то взволновалась было, сроду у меня инфекций не находили, я аж растерялась. Ну все, теперь забью действительно

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
блин, вот ненормальная. то есть ты в душе каждый раз ТУДА лазаешь и проверяешь шейку???
Да прям, делать мне нечего - лазать туда каждый раз Просто с мужем когда поругалась накануне - запеспокоилась, все ли там на месте (ну странная беременная логика, что ж поделаешь), и полезла. Больше не буду

А у нас сегодня годовщина свадьбы, воть. А муш укатил на рыбалку с мужуками. На все выходные
Старый 12-06-2008, 12:01     #3428
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Доброе утро!Хотя утро ли это? Наверно уже добрый день

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение

А у нас сегодня годовщина свадьбы, воть. А муш укатил на рыбалку с мужуками. На все выходные
Поздравляем с годовщинойА муж просто сделал подарок,дал тебе возможность отдохнуть
Старый 12-06-2008, 12:17     #3429
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Приветик девоньки!!!!!
Цитата:
Вот
Фотки-супер!!!!!

Цитата:
Сообщение от decurio Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Действительно в 18 РД в приёмном покое толпа рожениц! Я пошла без очереди. Сказали, что возьмут только после конс-ции дежурного врача и под запись. С врачом побеседовала, отталкиваясь от 1 скринингового УЗИ в МГЦ, отставание 1 неделя. Записали меня на плановое дородовое 20 июня. Пью Актовегин и Милдронат, для плацентарных кровотоков.
В ОТТО тоже ложиться только после конс-ции (670 р.) и под запись. В 1 РД мест нет, но сказали звонить в течении дня. Я пощла в ЖК взяла направления и в 18 РД и в 1РД, сделала укол 17 ОПК, для роста малышки(1 раз в неделю делать до 26-27 недель).
И поехали сразу в 18 РД, потому что в ОТТО запись была на 16.30, а в 1 РД не было мест.
Поговорила с врачом и решила ждать 20 числа, а пока пить таблы. Можно конечно в дневной стационар в ЖК с 16 по 20 походить, но не знаю, надо ли...? И говорить ли потом об этом в РД, вдруг они скажут зачем вообще пришла, если уже капельницы в ЖК ставят? Может они лишние будут, не знаю. Наверное, лучше в РД всё делать после обследования.
13 РД 30.06 закрывается, мне туда надо ещё на конс-цию к кардиологу из-за одышки пойти. Сказали приезжать после 16 до 12 дня, а то очереди у них.
Думаю полежу в 18 РД разузнаю всё, может познакомлюсь с врачом и там рожать буду.
Пока нацелена на 9 РД с акушеркой и отдельным боксом.
Значит все не так и плохоА то не стали бы ждать,сразу уложили бы!
На всякий случай!@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Доброе утро!Хотя утро ли это? Наверно уже добрый день

Поздравляем с годовщинойА муж просто сделал подарок,дал тебе возможность отдохнуть
+1
Старый 12-06-2008, 12:20     #3430
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Привет девочки красавицыи отдельный привет всем жителям пузиков