| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Всем приветы. В связи с праздником..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Юлия, привет! ![]() Мужу респект... а братики...это только картинки, не более...![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Мне Ромкина новая девушка Света очень даже нравится... Интересная девушка...По-крайней мере не такая глупая, как Бузова...ИМХО...![]() А Бузова , мне кажецца, действительно не хотела внести раздор в отношения Адеев-Земит, просто от небольшого ума все это произошло...ИМХО... ![]() ![]() ![]() Земит не жалко ваащее... Получила по заслугам...![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
земит,ваще как змеюка
а бузова начала меня отвращать,потому алексу не дала ,хотя видно было,что уже была готова ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Девочки, всем..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Ольга, привет! ![]() Буз еще долго будет делать такие ошибки... Рома забыл о Д2, как о страшном сне...Земит еще может и вернется к Гендосу обратно... уйти домой то не хочется![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброй ночи!!!
Бузова ФУУУУУУУУУУ....как же она надоела..прям как Солнце раздражает.. только своим нытьем и этим типа да я же хотела как лучше...!!! Степка хоть не лезет на экран..согласна (кто-то ранее говорил) стал похож на домового..типа есть...но его никто не видит... И вообще....бред полнейший..смотреть противно... Хотела сказать про Третьякова и его девочку Свету...честно..думаю это в репертуаре Ромы найти себе девочку не из средней питерской семьи..А ту которая будет достаточно обеспечена..я его не осуждаю,а поддерживаю...по одной причине..он хоть ушёл..и живет своей жизнью..А эта вертихвостка все на экране..с каждым разом все больше и больше доказывает, что не зря он её бросил.. Вообщем Светланка мне его нравиться..симпотная... |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "земит,ваще как змеюка
а бузова начала..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Юлия, привет!:flower:
Мужу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
))) После моих объяснений почему то сказал, что они педики. Мне так не показалось если честно. |
|
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Всем доброй ночи!!!
Бузова..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() Буз надо было уходить за Третьяковым...это было бы красиво..., а сейчас она просто "упала" низко...показала свои не самые хорошие качества...образ "белой и пушистой" уже ей не подходит! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Слушайте, а мне Бузову жалко иногда становится. Как ее опрокинули с городской квартирой тогда? Как доставали с Алексом? Как грозились отнять комнату? Блин Солнце жила на два лагеря и вообще в периметре не показывалась и ее не трогали, а Бузову просто доставали с ее отсутсвием в доме.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А что там с футболом...счет какой...Я ставлю на Германию...
|