Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 00:14     #3421
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Всем приветы. В связи с праздником выпала из темы. Спасибо вам, все прочитала, теперь хоть в курсе событий. Какой все таки замечательный топ я нашла

Кстати Света Ромина, ничего такая, симпотявая девочка.

Люди, меня муж приревновал к братьям жеребцам Спрашивает что это за картинки я смотрю )))

Юлия, привет!

Мужу респект... а братики...это только картинки, не более...
Старый 30-06-2008, 00:15     #3422
Онега
Элита

Онега отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Мне Ромкина новая девушка Света очень даже нравится...Интересная девушка...По-крайней мере не такая глупая, как Бузова...ИМХО...
А Бузова , мне кажецца, действительно не хотела внести раздор в отношения Адеев-Земит, просто от небольшого ума все это произошло...ИМХО...
Земит не жалко ваащее...Получила по заслугам...
Старый 30-06-2008, 00:20     #3423
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

земит,ваще как змеюка
а бузова начала меня отвращать,потому алексу не дала,хотя видно было,что уже была готова
Старый 30-06-2008, 00:20
ответ для Онега на сообщение "Девочки, всем..."
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мне Ромкина новая девушка Света очень даже нравится...Интересная девушка...По-крайней мере не такая глупая, как Бузова...ИМХО...
А Бузова , мне кажецца, действительно не хотела внести раздор в отношения Адеев-Земит, просто от небольшого ума все это произошло...ИМХО...
Земит не жалко ваащее...Получила по заслугам...

Ольга, привет!

Буз еще долго будет делать такие ошибки... Рома забыл о Д2, как о страшном сне...
Земит еще может и вернется к Гендосу обратно... уйти домой то не хочется
Старый 30-06-2008, 00:22     #3425
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Всем доброй ночи!!!
Бузова ФУУУУУУУУУУ....как же она надоела..прям как Солнце раздражает.. только своим нытьем и этим типа да я же хотела как лучше...!!! Степка хоть не лезет на экран..согласна (кто-то ранее говорил) стал похож на домового..типа есть...но его никто не видит...
И вообще....бред полнейший..смотреть противно...
Хотела сказать про Третьякова и его девочку Свету...честно..думаю это в репертуаре Ромы найти себе девочку не из средней питерской семьи..А ту которая будет достаточно обеспечена..я его не осуждаю,а поддерживаю...по одной причине..он хоть ушёл..и живет своей жизнью..А эта вертихвостка все на экране..с каждым разом все больше и больше доказывает, что не зря он её бросил.. Вообщем Светланка мне его нравиться..симпотная...
Старый 30-06-2008, 00:22     #3426
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
земит,ваще как змеюка
а бузова начала меня отвращать,потому алексу не дала,хотя видно было,что уже была готова
Сейчас змеюки будут опять гнобить Буз...она это уже проходила ...
Старый 30-06-2008, 00:23     #3427
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Юлия, привет!

Мужу респект... а братики...это только картинки, не более...
Ну конечно картинки, только он не понял что это дом2, краем глаза, смотря футбол, заглянул в комп ))) После моих объяснений почему то сказал, что они педики. Мне так не показалось если честно.
Старый 30-06-2008, 00:25     #3428
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!
Бузова ФУУУУУУУУУУ....как же она надоела..прям как Солнце раздражает.. только своим нытьем и этим типа да я же хотела как лучше...!!! Степка хоть не лезет на экран..согласна (кто-то ранее говорил) стал похож на домового..типа есть...но его никто не видит...
И вообще....бред полнейший..смотреть противно...
Хотела сказать про Третьякова и его девочку Свету...честно..думаю это в репертуаре Ромы найти себе девочку не из средней питерской семьи..А ту которая будет достаточно обеспечена..я его не осуждаю,а поддерживаю...по одной причине..он хоть ушёл..и живет своей жизнью..А эта вертихвостка все на экране..с каждым разом все больше и больше доказывает, что не зря он её бросил.. Вообщем Светланка мне его нравиться..симпотная...
Лариса, доброй ночи!

Буз надо было уходить за Третьяковым...это было бы красиво..., а сейчас она просто "упала" низко...показала свои не самые хорошие качества...образ "белой и пушистой" уже ей не подходит!
Старый 30-06-2008, 00:27     #3429
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Слушайте, а мне Бузову жалко иногда становится. Как ее опрокинули с городской квартирой тогда? Как доставали с Алексом? Как грозились отнять комнату? Блин Солнце жила на два лагеря и вообще в периметре не показывалась и ее не трогали, а Бузову просто доставали с ее отсутсвием в доме.
Старый 30-06-2008, 00:29     #3430
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

А что там с футболом...счет какой...Я ставлю на Германию...

Закрыто