Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "НОЯБРЮШКИ,всем привет!Скоро,скоро нам в..."
|
Ветеран
![]() |
Я решила все таки хоть чуток поучаствовать в форуме.
Что косается покупок, я как-то купила журнал 9 месяецв, сначала пролистала, а потом уже позже обнаружила там список того, что надо купить и с кол-вом, так что могу как-нибудь его может отсканировать и показать всем желающим. Это первое. Пупок у меня не вылез, а должен? Читаю вас, вы такие героические женщины, все работаете, я так сплю целый день и счастлива, хоть человеком себя ощущаю. Доча моя такая боксерша, мало того что я не понимаю как она там умещается в этом моем маленьком пузе, видимо органы у меня очень компактные, так она мне так по ребрам ногами лупит, ух. Я после узи так радудюсь, что доча в полном порядке и я так мало кг набрала, я так боялась сильно поравиться, потому, что уже попровлялась сильно и без беременности. Ладно наверное пока хватит ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кать, да не то чтобы Неинтересно.. просто у меня в голове бардак такой - чо налдо, ккие,.. без понятия))) а маман у нас опытная. троих вырастила- сразу говорит-вот енто. овт енто. енто н апопозже, енто н адва-три месяца. енто на полгодика))) она внучку давно хочет, так счас ей в радость все покупать))))) напокупала уже кучу туеву, так что мне немножко осталось докупить - 100 штук распшаонок все ранво ж не надо)) на первое время у нас уже етсь, а там я разберусь что к чему, и буду канешна сама опкупать)\а про коляски я и не знаю чесслово...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Тань, приветик. Мы не к Оксане собираемся. Ты ей не звонила еще?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юль,не, я еще не успела... а вы к кому? в другой басик что ли? а к Окснае то будете ходить?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вика, привет.
Санька прправляется. На счет диуреза, у меня тоже что то фиговое с организмой случилось. Решила перед врачем на диете посидеть... В итоге ничего не жру и + 2,5 кг ![]() |
![]() |
ответ для TatyK на сообщение "Юль,не, я еще не успела... а вы к кому?..."
|
Хранитель
![]() |
Мы не к кому
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sakura на сообщение "Вика, привет.
Санька прправляется.
На..."
|
Наш человек
![]() |
По всей видимости отекать дальше и бояться...
Я вот думаю, что назначат мне эуфилин пить, чтоб отеки сгонять, в плюс к сотенке моих ежедневных колес... Ээээх... Какая ты молодец, сидишь на диете... А я себя вообще не могу заставить ограничиться. При том, что сладкое тоннами жру, раз по 6 в день, вот не могу без сладкого и все тут... Слипнется скоро уже все, а мне хоть бы хны... Причем если раньше после сладкого мне какого-нить мяса хотелось, щас - фига с два. Хочется зефиру, после него сразу надо съесть тортика, тортик закусить мороженкой, после мороженки срочно блинчик со сгущенкой, а потом шоколадных конфет штуки три минимум... Это просто болезнь какая-то.... Ладно, деваньки, помчалась я в первый мед... |
![]() |
ответ для Sakura на сообщение "Мы не к кому :) Мы просто в басик,в..."
|
Мега-элита
![]() |
Приветик! Девченки, помогите разобраться с этим декретом.
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вик,так я на диете только перед врачем сижу,а нормально жрать я не умею.
Если тебе хочется сладкого,значит оно тебе нужно. Ты же не сильно вес набрала? |
![]() |
ответ для Anuta на сообщение "Приветик! Девченки, помогите..."
|
Элита
![]() |
если в декрете работать, то больничный не оплачивается - плятят зарплату.
|