Ноябрюшки,всем привет!Скоро,скоро нам в декрет! - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 13:40     #3421
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Я решила все таки хоть чуток поучаствовать в форуме.
Что косается покупок, я как-то купила журнал 9 месяецв, сначала пролистала, а потом уже позже обнаружила там список того, что надо купить и с кол-вом, так что могу как-нибудь его может отсканировать и показать всем желающим. Это первое.

Пупок у меня не вылез, а должен?

Читаю вас, вы такие героические женщины, все работаете, я так сплю целый день и счастлива, хоть человеком себя ощущаю.

Доча моя такая боксерша, мало того что я не понимаю как она там умещается в этом моем маленьком пузе, видимо органы у меня очень компактные, так она мне так по ребрам ногами лупит, ух.

Я после узи так радудюсь, что доча в полном порядке и я так мало кг набрала, я так боялась сильно поравиться, потому, что уже попровлялась сильно и без беременности.

Ладно наверное пока хватит
Старый 11-09-2006, 13:40     #3422
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

Кать, да не то чтобы Неинтересно.. просто у меня в голове бардак такой - чо налдо, ккие,.. без понятия))) а маман у нас опытная. троих вырастила- сразу говорит-вот енто. овт енто. енто н апопозже, енто н адва-три месяца. енто на полгодика))) она внучку давно хочет, так счас ей в радость все покупать))))) напокупала уже кучу туеву, так что мне немножко осталось докупить - 100 штук распшаонок все ранво ж не надо)) на первое время у нас уже етсь, а там я разберусь что к чему, и буду канешна сама опкупать)\а про коляски я и не знаю чесслово...
Старый 11-09-2006, 13:42     #3423
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Тань, приветик. Мы не к Оксане собираемся. Ты ей не звонила еще?
Старый 11-09-2006, 13:46     #3424
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

Юль,не, я еще не успела... а вы к кому? в другой басик что ли? а к Окснае то будете ходить?
Старый 11-09-2006, 13:48     #3425
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Вика, привет.
Санька прправляется.
На счет диуреза, у меня тоже что то фиговое с организмой случилось. Решила перед врачем на диете посидеть... В итоге ничего не жру и + 2,5 кг С удя по лицу и рукам,это отеки. Что делать то?
Старый 11-09-2006, 13:52     #3426
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Мы не к кому Мы просто в басик,в репино. К Оксане я собираюсь,но мне не дозвониться
Старый 11-09-2006, 14:02     #3427
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

По всей видимости отекать дальше и бояться...
Я вот думаю, что назначат мне эуфилин пить, чтоб отеки сгонять, в плюс к сотенке моих ежедневных колес... Ээээх...
Какая ты молодец, сидишь на диете... А я себя вообще не могу заставить ограничиться. При том, что сладкое тоннами жру, раз по 6 в день, вот не могу без сладкого и все тут... Слипнется скоро уже все, а мне хоть бы хны...
Причем если раньше после сладкого мне какого-нить мяса хотелось, щас - фига с два. Хочется зефиру, после него сразу надо съесть тортика, тортик закусить мороженкой, после мороженки срочно блинчик со сгущенкой, а потом шоколадных конфет штуки три минимум... Это просто болезнь какая-то....
Ладно, деваньки, помчалась я в первый мед...
Старый 11-09-2006, 14:03     #3428
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Приветик! Девченки, помогите разобраться с этим декретом. Чёй то я ничего не понимаю. Декрет-это больничный, но если я работаю, мне работать то можно? Тогда как он оплачивается? Если мне он не нужен сейчас вообще ,так его можно в бухгалтерию просто не нести? Просто у меня шкурный интерес-служебная машина, боюсь отнимут сразу же.
Старый 11-09-2006, 14:05     #3429
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Вик,так я на диете только перед врачем сижу,а нормально жрать я не умею.
Если тебе хочется сладкого,значит оно тебе нужно. Ты же не сильно вес набрала?
Старый 11-09-2006, 14:05
ответ для Anuta на сообщение "Приветик! Девченки, помогите..."
Llyndin
Элита

Профиль Llyndin

Llyndin отсутствует

если в декрете работать, то больничный не оплачивается - плятят зарплату.