| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Ну значит вам так и надо только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Вот я совместимость не понимаю... там..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() УХ ты!!!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
пошла писать отчет об УЗИ!!!!
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "пошла писать отчет об УЗИ!!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ждем ![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "ну подробно и что значит каждая циферка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "хм... а у меня нету:005::)"
|
|
Наш человек
|
На УЗИ я ходила к Баженовой Людмиле Николаевне в "Прайм Роуз"
Очень у них там чистенько, очень приятные и улыбчивые администрторы. Хоть мы и опаздали на 15 минут, но я правда отзвонилась, предупредила (спасибо Наталке за помощь ), нас дождались и приняли![]() Очень ЛИ обрадовалась что пришла я с мужем, говорит что ей нравится когда папы учавствуют в процессе. УЗИ делала неторопясь, все очень внимательно нам показывала (собенно папе ), показала все ручки, пальчики, ножки, глазки, носик... вообщем все-все-все. Потом просто поставила датчик и не шевелила им и мы просто сидели смотрели "кино в реальном времени". тут меня просто малыш поразил - он вытянулся как взрослый, тоесть вытянул ножки вперед, ручки наверх и весь потянулся.... Иногда я что-то чувствовала в животе - ЛИ объяснила что я уже начинаю чувствовать его... как он шевелится теперь я могу его распозновать!!!!После УЗИ ЛИ еще раз по фотографиям мужу все показала , объяснила. Муж у меня сидел обалдевший, глаза горели... он просто не ожидал, что там уже так все видно.... вообщем муж почти прослезился...Так же мы слушали сердечко. и мало того что слушали как оно бьется, так еще и видно было, как оно сокращается!!!!! Девочки ощущения просто не передать словами!!!!!! ![]() ЛИ не пыталась очень быстро с нами распрощатся. Ответила на все мои вопросы (причем они не касались УЗИ). Как врач мне она очень понравилась. Теперь подумываю чтобы ходить к ней. Решили сделать следующее УЗИ недель в 15. Муж сказал - Мы к вам приедем" Из чего я поняла, что теперь он бует все время ходить со мной!!!!! По дороге домой, он мне подарил огромнейший букет роз... в благодарность за ребеночка.... Пол нам пока не сказали, Малшы показывал палочку буквально на секунду и тут же переворачивался и поймать никак не удавалось. Вообщем будем ждать 15 недель и потопаем на следующее УЗИ, узнавать кто у нас... правда мне все равно, главное что у меня будешь малыш!!!!!!!![]() Вот наша маленькая фотоссесия: (сорри фотки надолго вывешивать не буду, сами понимаете почему) и вот мои первые, заразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Наталка персональные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Terza персональные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ и всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за кулачки и комплементы.
гемотолог выделила мне следующие анализы : комплекс основных генов отвественных за развитие тромбоза (8 шт), гены предрасположенности к атеросклерозу и гипертонии (2шт), ген.маркер повышенной чувствительности к варфарину(1шт). еще 3 направления - на гомоцистеин, и еще 2 каких то - мне не понятно на что... |
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляю с УЗИ!!! Теперь, после узи, период спокойствия на время
![]() А зачем в 15 недель делать? Чтобы пол посмотреть или есть другие причины? |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Поздравляю с УЗИ!!! Теперь, после узи,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кроме подстраховки других причин нету. Но сказала что смотреть будет недолго, только все ли в порядке и все... |
|