| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Ветеран
|
здравствуйте.
помогите пожалуйста. выписали нам кромогексал 4 ингаляции в день 2 мл. мне кажется много ребёнку 2 года, да ещё и в ясли ходит. а как вы принимаете это лекарсто спасибо |
|
|
ответ для Настёна на сообщение "здравствуйте.
помогите..."
|
|
Ветеран
|
Это обычная доза, там же в инструкции так же написано. А с садиками проблема. У нас воспитательница часто забывала брызнуть в обед. Да и не положено им. Если только с медсестрой договоритесь.
|
|
|
ответ для Настёна на сообщение "здравствуйте.
помогите..."
|
|
Старожил
|
Нам выписывали такую же дозировку, но мы оговаривали, что у нас школа полного дня, и в будни нам сказали можно три раза в день дышать: утром, сразу после школы и перед сном. Когда на больничном и в выходные - 4 раза в день.
|
|
|
ответ для Chaika на сообщение "Нам выписывали такую же дозировку, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
неужели нет никого до 5 лет, кто принимает кромогексал |
|
|
|
ответ для Настёна на сообщение "вы то школьники если я правильно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы такие. начали ингаляции кромом в 2и5 приблизит. сейчас нам 4и10 сидим на кромогексале, 4р/день. базис у нас с окт по май(в мае постепенно сокращаем,лето свободны).болеем на нем значительно реже, есть хоть перерывы от болячек на месяц-два. да и на гормоны не хочется.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
неужели нет никого до 5 лет, кто принимает кромогексал[/quote]
Моим назначали кромогексал с 2-х лет. Одна - ничего, а у другой всё равно были приступы. ![]() Перешли на пульмикорт. Потом потихонечку выкарабкались. ![]() |
|
|
ответ для Ворон_Ёж на сообщение "неужели нет никого до 5 лет, кто..."
|
|
Ветеран
|
Моим назначали кромогексал с 2-х лет. Одна - ничего, а у другой всё равно были приступы.
![]() Перешли на пульмикорт. Потом потихонечку выкарабкались. [/quote]а нам назначили 2 месяца кромогексал и тут же 3 месяца пульмикорт всё вместе ![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Ветеран
|
у нас для ингаляций.
написано не следует назначать детям до 5 лет дозировка только взрослая. 2мл 4 раза в сутки., и нам такую прописали... жду с нетерпением информацию о том в какой дозировке вы принимаете |
|
|
ответ для Настёна на сообщение "у нас для ингаляций.
написано не..."
|
|
Небожитель
|
Мы не принимаем кромогексал. Принимали - первый год базисной. нам он показал полную бесполезность......Поэтому про дозировку не могу сказать. Я не помню в каких дозировках - давно это было......Только раз в инструкции написано - не просто так... Либо еще одного врача найти......либо уж и не знаю....довериться. С беродуалом такая же фигня по дозам и возрасту....как я потом уже поняла - им же надо на ком-то экспериментировать.....так почему бы не на наших детках.
|