Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Мега-элита
![]() |
Если у тебя отёки, то пей эти 10 дней почеьный сбор (брусничный лист) пару чашек в день, не пей никакой жидкости кроме самой простой воды. Ав один день не самый жаркий постарайся ограничиться только парой кружек чая. Если у тебя сильные отёки, то ты эти 3 кг только на жидкости скинешь.
Можешь устроить диет день - один или 2 за 10 дней. Диеты: - гречка, творог (обезжиренный), 1 кг. зелёных яблок за весь день. Если творог не ешь категорически замени его сыром, тем в котором каллорий поменьше. |
![]() |
ответ для Юлишн@ на сообщение "А еще напугали:015:, что ребенок..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
от отеков лучше соль исключить.У меня подружка страдала серьезными отеками, но ей ужасно пить хотелось.так она тока соль ограничила и ей сразу легче стало.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, а кто-нить знает, какие самые критические недели при беременности?
|
![]() |
ответ для Юлишн@ на сообщение "Пришла из ЖК, срочно нужна..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Воду держит СОЛЬ,значит максимально исключаем соль и сокращаем кол-во жидкости! Мне врач такую диету давала: 1 день-350 гр отварного мяса,литровую банку сухофруктов заливаешь кипятком,и ешь только эти сухофрукты и мясо в течении всего дня. 2 день-сухоедение,то есть кушаешь все маленькими порциями и часто,но пить низя!!Если хочется пить,то можно яблоко или другой фрукт. Но эти дни нужно провести в постельном режиме,иначе сил не будет.И ничем не заниматься,валять дурака короче! У меня ушло 2 кг,но на второй день я сорвалась и пила немножко ![]() Теперь я соленое почти не ем и почти ничего не досаливаю,отеков нет и лишнего не набираю!! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лаура при такой диете и в нашем положении нужен обязательно постельный режим!!!
Никаких походов на работу и гуляние. |
![]() |
ответ для Gressia на сообщение "Девочки, а кто-нить знает, какие самые..."
|
Мега-элита
![]() |
uli
а зачем тебя заставляют 3 кг сбросить если анализы хорошие. И как врач определила что есть отеки или у тебя их видно прямо? у меня врач подозревала что прибавки большие из-за внутренних отеков, так сказала сделать тест как работают почки, оказалось что все в порядке. а вес ребенка как определила интересно? у меня например мама со мной набрала 20 кг, а родилась я 2700 А мне и врач и на узи в 20 недель сказали, что до последнего узи крупный или нет ребенок не определить, когда я у них спросила |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Почечный чай я бы не стала пить....
Этим лечишь следствие,а нужно убрать причину. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, деликатная проблема!
Вобщем у меня выделения как бысказать, желтые стали, но дело не в этом, а в том, что очень жгут они (не зудят, а именно щипят). Появляются после того как в туалет схожу, вроде всё уберу, а стот встать и подождать пару минут, как выливается какая-то хрень и щипит. Ходить без каждодневки не реально (я правда заменяю одноразовыми платками, менять проще в течение дня. Врач взяла мазок. Не у кого больше ничего подобного нет? А то они так разъедают, что, сорри, малые п. губы порй чуток кровоточат. |
![]() |
ответ для Gressia на сообщение "Девочки, а кто-нить знает, какие самые..."
|
Участник
![]() |
Привет всем!
Gressia, насколько я знаю, важны первые 12 недель, а потом "устаканиваетя" как-то все, и бояться надо либо гестоза (токсикоза второй половины беременности) или только преждевременных родов, так что расслабиться не получится ![]() Лаура, ты герой, выдержала целый день диеты. ![]() |