КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 12:51     #3421
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Если у тебя отёки, то пей эти 10 дней почеьный сбор (брусничный лист) пару чашек в день, не пей никакой жидкости кроме самой простой воды. Ав один день не самый жаркий постарайся ограничиться только парой кружек чая. Если у тебя сильные отёки, то ты эти 3 кг только на жидкости скинешь.
Можешь устроить диет день - один или 2 за 10 дней.
Диеты: - гречка, творог (обезжиренный), 1 кг. зелёных яблок за весь день. Если творог не ешь категорически замени его сыром, тем в котором каллорий поменьше.
Старый 07-06-2007, 12:51     #3422
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
А еще напугали, что ребенок большой, типа откормила. Сегодня как раз еду на УЗИ, посмотрим правда или нет
Будем дружить Мне тоже говорят, что большой!
Старый 07-06-2007, 12:54     #3423
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

от отеков лучше соль исключить.У меня подружка страдала серьезными отеками, но ей ужасно пить хотелось.так она тока соль ограничила и ей сразу легче стало.
Старый 07-06-2007, 12:55     #3424
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Девочки, а кто-нить знает, какие самые критические недели при беременности?
Старый 07-06-2007, 12:57
ответ для Юлишн@ на сообщение "Пришла из ЖК, срочно нужна..."
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Пришла из ЖК, срочно нужна помощь!!!
Хотели положить в стационар из-за отеков, я отказалась. Анализы все хорошие, давление в норме. Нужно срочно сбросить 3 кг за 10 дней. Помогите как. Что можно, что нельзя в каких количествах. Плиз!!!
Отеки из за лишней воды,значит ее нужно убрать!!!
Воду держит СОЛЬ,значит максимально исключаем соль и сокращаем кол-во жидкости!
Мне врач такую диету давала: 1 день-350 гр отварного мяса,литровую банку сухофруктов заливаешь кипятком,и ешь только эти сухофрукты и мясо в течении всего дня.
2 день-сухоедение,то есть кушаешь все маленькими порциями и часто,но пить низя!!Если хочется пить,то можно яблоко или другой фрукт.
Но эти дни нужно провести в постельном режиме,иначе сил не будет.И ничем не заниматься,валять дурака короче!
У меня ушло 2 кг,но на второй день я сорвалась и пила немножко
Теперь я соленое почти не ем и почти ничего не досаливаю,отеков нет и лишнего не набираю!!
Старый 07-06-2007, 12:59     #3426
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Лаура при такой диете и в нашем положении нужен обязательно постельный режим!!!
Никаких походов на работу и гуляние.
Старый 07-06-2007, 13:00     #3427
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

uli

а зачем тебя заставляют 3 кг сбросить если анализы хорошие. И как врач определила что есть отеки или у тебя их видно прямо?

у меня врач подозревала что прибавки большие из-за внутренних отеков, так сказала сделать тест как работают почки, оказалось что все в порядке.

а вес ребенка как определила интересно? у меня например мама со мной набрала 20 кг, а родилась я 2700

А мне и врач и на узи в 20 недель сказали, что до последнего узи крупный или нет ребенок не определить, когда я у них спросила
Старый 07-06-2007, 13:01     #3428
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Почечный чай я бы не стала пить....
Этим лечишь следствие,а нужно убрать причину.
Старый 07-06-2007, 13:01     #3429
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Девочки, деликатная проблема!
Вобщем у меня выделения как бысказать, желтые стали, но дело не в этом, а в том, что очень жгут они (не зудят, а именно щипят).
Появляются после того как в туалет схожу, вроде всё уберу, а стот встать и подождать пару минут, как выливается какая-то хрень и щипит. Ходить без каждодневки не реально (я правда заменяю одноразовыми платками, менять проще в течение дня.
Врач взяла мазок.
Не у кого больше ничего подобного нет?
А то они так разъедают, что, сорри, малые п. губы порй чуток кровоточат.
Старый 07-06-2007, 13:03     #3430
РИРИК
Участник

Профиль РИРИК

РИРИК отсутствует

Привет всем!
Gressia, насколько я знаю, важны первые 12 недель, а потом "устаканиваетя" как-то все, и бояться надо либо гестоза (токсикоза второй половины беременности) или только преждевременных родов, так что расслабиться не получится (добренько этоя так сказала).
Лаура, ты герой, выдержала целый день диеты. Я не смогла, потому что, во-первых, ничего не могла делать на работе - мысли об еде все вытесняли, и голова кружиться начала. Вот сижу третий день на вареном мясе, убрала всю соль, мучное и жидкости стараюсь пить поменьше.