***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 21:01     #3411
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Когда я выбирала роддом 12 лет назад. Мне моя гинеколог в ЖК при 18 рд. Не советовала его выбирать для родов. Сказала, что показатели смертности в нем не самые лучшие... Но я выбрала именно этот роддом (18), т.к. все остальные на которые я рассчитывала на проветривание закрылись.
Родила удачно, врачом осталась давольна.
Скорее всего пойду рожать туда же. И к этому же врачу.
Старый 27-01-2009, 21:02     #3412
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
я не думаю, я надеюсь, что в моем роддоме это так. Но не потому, что я собираюсь рожать там бесплатно, это не так. Но выбирать врача и акушерку по отзывам других людей для меня крайне сложно. И даже встреча или общение с ними по телефону, гарантией для меня не будут..
Да в родах вообще никто, мне кажется, гарантии дать не может как все будет.
Старый 27-01-2009, 21:04     #3413
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Да я просто первую в 13-м рожала, собиралась и второго там же рожать, но они как раз на весь июль закрываются, вот я теперь и не знаю чего делать. Вроде про 9-ку пока думаю, но как там и что вообще ничего не знаю, сколько там СР сейчас стоит?На сайте у них посмотрела вроде 25000. У меня первое КС было, второе веидимо тоже будет КС, так что меня как-то врач больше интересует, нежели акушерка.
Ой, по КС не подскажу... на него ценник немного другой...
25 тыс это ты за что пишешь? Это либо сами роды ( КС), либо послеродовая палата. Знаю в 2008 году общий договор, на роды+ послеродовое пребывание стоило 56 тыс. С 2009 года , уверена, будет дороже.
А так хорошо там КС делют Зоз ( зав. СР), Сергеев, Куликова ( нач.мед)
Старый 27-01-2009, 21:04     #3414
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Да в родах вообще никто, мне кажется, гарантии дать не может как все будет.
Это уж точно.
Старый 27-01-2009, 21:04     #3415
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Считать случаи - можно только по статистике, вариант - у "двоих-троих знакомых было так" - часто может быть исключением из правил - потому что эти случаи произошли на несколько тысяч обратных случаев... Так что и платно и бесплатно - может быть и хорошо и плохо. Каждый просто выбирает, что ему лучше и главное - спокойнее.
Вот меня в 18 р/д пугает только одно, что слышала, что после того как воды отошли они долго мурыжат роженицу, могут и больше суток, а ведь это вредно для ребенка и еще слышала, что если , не дай бог, тазовое предлежание, они не могут нормально принять роды
Старый 27-01-2009, 21:07     #3416
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А как можно НЕ надеяться в родах на себя? я не понимаю...
Ага, я тоже не понимаю, ну только если кесарево, туцт ты уже ничего не сделаешь
Старый 27-01-2009, 21:07     #3417
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ой, по КС не подскажу... на него ценник немного другой...
25 тыс это ты за что пишешь? Это либо сами роды ( КС), либо послеродовая палата. Знаю в 2008 году общий договор, на роды+ послеродовое пребывание стоило 56 тыс. С 2009 года , уверена, будет дороже.
А так хорошо там КС делют Зоз ( зав. СР), Сергеев, Куликова ( нач.мед)
Там наверно цены старые на сайте, написано, что плановая КС с выбором врача и анестезии 25000, палата, я так понимаю, что тоже 25000 стоит. А когда туда лучше приехать?
Старый 27-01-2009, 21:08     #3418
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Я тоже за 9-тку, тк живу в Московском районе, и куча подруг и знакомых именно там рожали, и все отзывы от них хорошие(о платных и бесплатных услугах). И о главвраче знаю, что если серьезная жалоба поступит на конкретного врача (акушерку), он строго разбирается с ними (те увольняет)
Старый 27-01-2009, 21:09     #3419
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Когда я выбирала роддом 12 лет назад. Мне моя гинеколог в ЖК при 18 рд. Не советовала его выбирать для родов. Сказала, что показатели смертности в нем не самые лучшие... Но я выбрала именно этот роддом (18), т.к. все остальные на которые я рассчитывала на проветривание закрылись.
Родила удачно, врачом осталась давольна.
Скорее всего пойду рожать туда же.
ой, мне в ЖК в ту Б врачиха таких советов давала где рожать...
Зная прекрасно, что я только платно собираюсь, не понятно с чего все мне 11 РД расхваливала, именно б/п вариант. И только на основании пары хороших отзывов ее пациенток
А у самой дочь незадолго до меня рожала в 2-ке, так она была в шоке от того, что даже при ней, на нее орали, грубили и т.д... Так что все эти их рекомендации... Сами ничего не знают, а советуют
Старый 27-01-2009, 21:09     #3420
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Вот меня в 18 р/д пугает только одно, что слышала, что после того как воды отошли они долго мурыжат роженицу, могут и больше суток, а ведь это вредно для ребенка и еще слышала, что если , не дай бог, тазовое предлежание, они не могут нормально принять роды
Не знаю на счет тазового предлежания. Но мне в 18 рд не ждали когда воды отойдут и проткнули пузырь заранее, когда было определенное раскрытие (уж не помню сколько пальцев).
Потом, смотрю, у сына голова поцарапана, и у других детей на СР - тоже. Видимо правило такое.