Апрельское чудо - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 23:24
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Девочки, всем спокойной ночи!!!
Старый 27-03-2009, 23:25     #3412
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
да уж все мы хороши. у меня с понедельника копчик болит, сидеть вообще не могу, погуляю немного, а внизу все тянет,сегодня сильнее обычного. как вспомню свои забеги на длинные дистанции типа пройти от метро до метро даже страшно становится
Это все предвестники родов. Немножко осталось. И организм как-то по-своему готовится. Но лучше б он готовился как-то не так больно.
Старый 27-03-2009, 23:29     #3413
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Это все предвестники родов. Немножко осталось. И организм как-то по-своему готовится. Но лучше б он готовился как-то не так больно.
это он намекает, дальше будет еще хуже
на самом деле потом будем все это вспоминать и ностальгировать
Старый 27-03-2009, 23:32
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Я спать пошла)))))))))(если дадут) Всем спокойной ночи!
Старый 28-03-2009, 00:18     #3415
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Спокойной ночи, сладких снов
Старый 28-03-2009, 10:21
flame
Гость

flame отсутствует

Доброе утро!

Мне интересно собирается ли кто куда-нибудь поехать этим летом? Или все-таки наиболее верноятный вариант это лето в городе?
Какую одежду думаете покупать на лето? Надеетесь, что вернетесь в форму до лета и ваш гардероб будет как раз? Будете носить что-то мешковатое? Или прикупите себе хороших вещей для новой фигуры?
Старый 28-03-2009, 10:36     #3417
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мне интересно собирается ли кто куда-нибудь поехать этим летом? Или все-таки наиболее верноятный вариант это лето в городе?
Какую одежду думаете покупать на лето? Надеетесь, что вернетесь в форму до лета и ваш гардероб будет как раз? Будете носить что-то мешковатое? Или прикупите себе хороших вещей для новой фигуры?
я собираюсь на дачу. Особо не думаю, что буду покупать, и как-то сильно менять гардероб не собираюсь, надеюсь вернусь к своим размерам,а может на фоне гормональных изменений и ГВ даже сбросить
и зачем наряжаться во что-то мешковатое, это портит любую фигуру.
Старый 28-03-2009, 11:58     #3418
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Всем доброе утро!
Мы с карапузиком тоже уедем на дачу на лето, а если педиатр позволит то и раньше - в мае! На свежем то воздухе лучше Насчет одежды еще не знаю - вот родим и посмотрим как там с размерами будет к лету

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
У меня сегодня новшество) Боль теперь отдает не только в промежность и в стороны от нее, но и и назад, такое ощущение, что в какие-то тазобедренные суставы что ли. (я в анатомии не сильна) Короче туда, где в тазу костяное начало ноги. Может так кости раздвигаются уже.......... Что же дальше будет-то...Скорее бы уже чудо произошло!
Это точно - скорей бы. У меня тоже ощущение что кости расходятся - ноги вместе уже просто не свести - очень больно - хожу как пингвин в раскорячку-перевалочку
Старый 28-03-2009, 12:05
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Всем привет!!!

Я тоже собираюсь на дачу. Скорее всего в июле. Самый нормальный у нас месяц, малышка подрастет, и папа наш в отпуске будет. Если получится, то и раньше.
О одежде пока мало задумываюсь, рожу, посмотрим. Сейчас ничего не покупаю, нужно на себя потом посмотреть...
Старый 28-03-2009, 12:11     #3420
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы с карапузиком тоже уедем на дачу на лето, а если педиатр позволит то и раньше - в мае! На свежем то воздухе лучше Насчет одежды еще не знаю - вот родим и посмотрим как там с размерами будет к лету

Это точно - скорей бы. У меня тоже ощущение что кости расходятся - ноги вместе уже просто не свести - очень больно - хожу как пингвин в раскорячку-перевалочку
Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я тоже собираюсь на дачу. Скорее всего в июле. Самый нормальный у нас месяц, малышка подрастет, и папа наш в отпуске будет. Если получится, то и раньше.
О одежде пока мало задумываюсь, рожу, посмотрим. Сейчас ничего не покупаю, нужно на себя потом посмотреть...
Девочки, а где у вас дачи? у меня под Выборгом. я в июне скорее всего уеду. Кстати, вы думали про беспроводной интернет? я даже не представляю как буду жить без компа. Да и на ЛВ всегда можно залезть и посоветоваться