Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 14:18     #3411
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
Девочки в свою компанию самостоятельных мам примите)))
Добро пожаловать, Саша ! Желаем Вам в скором времени перестать быть самостоятельной
Старый 05-03-2007, 14:22     #3412
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
"Спасибо, Вита. К сожалению, я не психолог. А что это за психолог, который может дома работать?
А вообще я экономист, но в последние годы руководила отделом продаж, так что больше занималась продажами. А сейчас все равно чем дома заниматься, готова к любой работе, лишь бы дома, чтобы дите рядом было."

Кристина, психолог нужен был для интернет-проекта, на дому, за компом, и -нет, естесственно, оплачивает работодатель.

А как ты в вузе училась, хорошо? Как было с курсовыми-рефератами? Взялась бы для студиозов писать?
Да училась хорошо. Что касается рефератов, то они у меня на ура шли. Любила я это дело. А насчет психолога. Я собиралась поступать на психфак университета, но так как конкурс был большой - не рискнула. Там все свои были только. Это сейчас на психолога можно учиться во многих местах, а тогда... Мне очень нравится психология.
Сейчас ищу как раз курсы по психологии, но как-то пока не могу потянуть финансово. Может я действительно сгожусь твоим работодателям и переквалифицируюсь на психолога?
Старый 05-03-2007, 14:23     #3413
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Вита, а можно уточнить, что конкретно нужно делать этому психологу? Какие требования? Если не сложно
Старый 05-03-2007, 14:25     #3414
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
А что за работа, если не секрет?
Я в милиции работаю))
Старый 05-03-2007, 14:27     #3415
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Что касается рефератов, то учти - где-то раза 3 в неделю придётся часа 2-4 проводить в публичке, т.е. не совсем надомная получается. Хотя я тебе в личку скину адресок, а ты пошли им

А как быстро ты можешь переквалифицироваться, какую литературу по психологии изучала? Я просто в этом немного разбираюсь, поэтому могу тебя протестировать и наводки кое-какие дать, если что - у меня муж психолог и мы с ним можно сказать учились вместе, например его диплом наполовину мной написан))
Старый 05-03-2007, 14:34     #3416
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Саша, ничего себе... Ну а я до рождения дочи работала актрисой в кукольном театре)) Тоже работу свою любила, но пришлось поменять (( Хотя теперь уже даже не жалею...
Старый 05-03-2007, 14:39     #3417
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Я уже увольнялась один раз, но вернулась, т.к. наверное это моя работа))) Правда платят очень мало, вообщем то до сентября еще есть время все обдумать
Старый 05-03-2007, 14:43     #3418
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я догадываюсь. Кукольникам тоже копейки платят, и это было одной из причин... А другой - конечно, желание больше быть с дочкой.
Старый 05-03-2007, 14:46     #3419
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

К сожалению, Вита я быстро не переквалифицируюсь. Интересуюсь на будущее. Хочу понять какие требования у работодателей к психологам и какие курсы мне выбрать. Поэтому спросила о требованиях. А книги читались уже очень давно...
буду признательно за наводки
Старый 05-03-2007, 14:47     #3420
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Саша, ничего себе... Ну а я до рождения дочи работала актрисой в кукольном театре)) Тоже работу свою любила, но пришлось поменять (( Хотя теперь уже даже не жалею...
Вита, а кем ты сейчас работаешь?