-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 00:14     #3411
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Вот и мы еще не прививались, и я тоже там хочу. Врачи от туда вроде еще на дом выезжают...
еще в дкдц нам посоветовали этот центр по причине, что туда вакцину везут из Финляндии с соблюдением всех норм и правил хранения-перевозки. что лучше к ним ехать, а не на дом вызывать (исключить танспоритровку вакцины)
Старый 09-12-2008, 00:14     #3412
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
приветик всем!

ПОРЖАТЬ:

Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве! О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..» «Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!)
Старый 09-12-2008, 00:14     #3413
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у меня малой сегодня весь день спать больше 30 минут отказывается, а сейчас так и вообще не уложить, сна ни в одном глазу
Девочки, а у меня наоборот: спит и спит постоянно...Ну потусит 2-3 раза по 1.5-2 часа днем,после купания (в 23.00) поест и отрубается до 8-9 утра. Это получается,что часов 18 в сутки он спит!!!
Вот мы мамочки вечно недовольные: не спит-плохо, и спит -тоже нехорошо
Как думаете? нормально это???
Старый 09-12-2008, 00:15     #3414
mariebo
Участник

Профиль mariebo

mariebo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
У Насти стафф,но про антибиотики и речи не шло!И врач сказала,что смысл от отказа от молока она не видет,даже если стафф в молоке
повезло вилимо с врачом(

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение

Поздравляю!! Как там насчет фотосессии то?

:
так вперед!! жду! во вторник и среду беремчатых снимаю, в четверг можно попробовать с 5до 7, а в пятницу любое время))
тестировла оборудлование - подругу сняла - что думаете?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...5192_120066465

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет

Странно как то это все. У меня тоже нашли стафф в одной груди - никто не предложил бросать кормить и пить антибиотики, наоборот сказали что фигня все это.

Во во

ОО мы тоже губу нажевываем постоянно. И кулаки и ваще все что в руки попадает

Наш папа ушел тоже. И мне не нравица это.
блин, ну мне просто говорю с доктором не повезло - молодая, неопытная, а я же не доктор(( вот и тупим( зато сегодня первый раз дала - такооооое счастье!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
у кого нибудь деть продолжает сосать грудь-когда её во рту уже нет и сам вроде как спит? все - нахнах-больше ничего не читаю....
у мнея во сне так причмокивает как будто грудь сосет - это нормально, у всех моих знакомых мамочек точно также
Старый 09-12-2008, 00:17     #3415
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
А своя - это не 76-я, на Байкова? А то я тормоз - я в нее езжу каждую неделю купать малого, а у них оч. неплохо с платными услугами, надо будет в четверг узнать насчет прививок!
ЗЫ: я к тебе в этот четверг собираюсь!
Мы раньше в 76-ой обслуживались. Мне очень нравилось! и бассейн там, и услуги какие хочешь, и врачи ничего так. Единственное, что на массаж бесплатный оччччень большая очередь на полгода вперед.
Старый 09-12-2008, 00:17     #3416
mariebo
Участник

Профиль mariebo

mariebo отсутствует

а я сегодня подстриглась сестре не понарвилось, а мужу понравилось (я решила, что это главоне))

а кому пожаловаться, что нас в днерожденнике нет?( грустно(((
Старый 09-12-2008, 00:18     #3417
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

девочки, как мы не любим с мылом мыться (ну, не с мылом, а с "от макушек до пяток", но это без разницы. раньше такого не было.
вчера мытье пришлось закончить на нижней части тела, с истерикой.

сегодня начали с верха, ре из воды не вынимали. когда включила воду в шланге - переключила с крана в шланг - Тёмка опять ТАК разорался... Орал, пока споласкивали. Как только завернули в пеленку (полотенца не прижились - жестко нам), успокоился.

как у вас?
Старый 09-12-2008, 00:18
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Танюшик не..."
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Танюшик не болей
точнее теЗка не болей
Спасибо, Танюшик!!!!болеть фигово...
Старый 09-12-2008, 00:21     #3419
mariebo
Участник

Профиль mariebo

mariebo отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
девочки, как мы не любим с мылом мыться (ну, не с мылом, а с "от макушек до пяток", но это без разницы. раньше такого не было.

сегодня начали с верха, ре из воды не вынимали. когда включила воду в шланге - переключила с крана в шланг - Тёмка опять ТАК разорался... Орал, пока споласкивали. Как только завернули в пеленку (полотенца не прижились - жестко нам), успокоился.

как у вас?
"от акушек до пяток" - это джонсон который? я его до родов тоже купила, но потом всяких ужасов послушала и не стала им пользоваться для малышки. зато у меня есть классный такой шампунь-пенка от zepter с ромашкой - кайф ловит) и кудряшки моем и все остальное)
я подарила такое же своей подруге и еще пену для ванны - так ее детки вообще визжат от восторга) может и вам попробовать?
Старый 09-12-2008, 00:24     #3420
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

как у вас?
вроде терпит эту пенку. Но если без нее, то улыбается. А тут видно, что стиснув зубы...
А вот у старшей было такое. Но после болезни, когда мы ее не купали какое-то время, а потом стали, был дикий крик, длилось неделю. Потом наладилось.
Наташ, еще надо ушки проверить...