| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Вот и мы еще не прививались, и я тоже..."
|
|
Мега-элита
|
еще в дкдц нам посоветовали этот центр по причине, что туда вакцину везут из Финляндии с соблюдением всех норм и правил хранения-перевозки. что лучше к ним ехать, а не на дом вызывать (исключить танспоритровку вакцины)
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "приветик всем!
ПОРЖАТЬ:
Однажды,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "а у меня малой сегодня весь день спать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот мы мамочки вечно недовольные: не спит-плохо, и спит -тоже нехорошо ![]() Как думаете? нормально это??? |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "у кого нибудь деть продолжает сосать..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
(так вперед!! жду! во вторник и среду беремчатых снимаю, в четверг можно попробовать с 5до 7, а в пятницу любое время ))тестировла оборудлование - подругу сняла - что думаете ?http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...5192_120066465 Цитата:
(( вот и тупим ( зато сегодня первый раз дала - такооооое счастье!!!Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "А своя - это не 76-я, на Байкова? А то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Участник
|
а я сегодня подстриглась
сестре не понарвилось, а мужу понравилось (я решила, что это главоне ))а кому пожаловаться, что нас в днерожденнике нет? ( грустно ((( |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, как мы не любим с мылом мыться (ну, не с мылом, а с "от макушек до пяток", но это без разницы. раньше такого не было.
вчера мытье пришлось закончить на нижней части тела, с истерикой. сегодня начали с верха, ре из воды не вынимали. когда включила воду в шланге - переключила с крана в шланг - Тёмка опять ТАК разорался... Орал, пока споласкивали. Как только завернули в пеленку (полотенца не прижились - жестко нам), успокоился. как у вас? |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Танюшик не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "девочки, как мы не любим с мылом мыться..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
) и кудряшки моем и все остальное )я подарила такое же своей подруге и еще пену для ванны - так ее детки вообще визжат от восторга ) может и вам попробовать? |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "девочки, как мы не любим с мылом мыться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вот у старшей было такое. Но после болезни, когда мы ее не купали какое-то время, а потом стали, был дикий крик, длилось неделю. Потом наладилось. Наташ, еще надо ушки проверить... |
|