Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 21:51     #3411
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

ой, девочки - я дочкин ужин сожгла пока на ЛВ сидела все бы ничего - да картошку жалко - я же ее заранее вымачиваю из-за аллергии
Старый 25-12-2008, 21:52     #3412
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
ой, девочки - я дочкин ужин сожгла пока на ЛВ сидела все бы ничего - да картошку жалко - я же ее заранее вымачиваю из-за аллергии

Очень сочувствую.... я вчера суп так сожгла!
Старый 25-12-2008, 21:52     #3413
kara
Элита

kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
цены там разные на собак,я особо не всматривалась...наша 106 руб,были еще по 150...магазин называется НАША ИГРУШКА,на ул.ПРОмышленной(от Кировского универмага сразу слева-это если лицом к нему),сразу после кафе ФРИКАДЕЛЬКИ,в след доме на 2 этаже!!!там на вывеске увидете!!!
Можно, немножко подправлю вашу информацию?Была там сегодня. Магазин называется Моя любимая игрушка (это сеть оптово розничных магазинов, у них еще сайт есть Супертойз, там закупки были). Находится он в том же здании, что и Кировский универмаг, из универмага можно в этот магазин пройти через спортивный магазин на 2 этаже. Ну и с левого торца с ул Промышленной Собаки и другие звери - это фирма Гулливер, серия Коллекта. Не стала ничего из них покупать, после НГ в закупке в Гулливере прикуплю. Панда большая стоила 160р, а точно такая же, как панда фирмы Шляйх, которую я купила недавно за 260руб А в закупке вообще наверно около 100руб будет стоить.
Старый 25-12-2008, 21:54     #3414
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

Цитата:
наш маленький шу-шу путешественник, купила-таки, хотя обещала себе пупсов до дочкиного ДР не покупать

живые фотки, но часть одежды и фотик уже доча утащила

шушики...-они класнюченские!!!
Старый 25-12-2008, 22:00     #3415
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
Можно, немножко подправлю вашу информацию?Была там сегодня. Магазин называется Моя любимая игрушка (это сеть оптово розничных магазинов, у них еще сайт есть Супертойз, там закупки были).
точно-точно, я в закупке классные напольные пазлы прикупила за копейки, всего двести с небольшим рублей и очень красивые, доча на них лежала и улыбалась видать сильно проняло такой красотой

У них еще много всего интересного за недорого, наша кукла Ульянка Огоньковская тоже оттуда
Старый 25-12-2008, 22:10     #3416
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

Цитата:
Можно, немножко подправлю вашу информацию?Была там сегодня. Магазин называется Моя любимая игрушка (это сеть оптово розничных магазинов, у них еще сайт есть Супертойз, там закупки были). Находится он в том же здании, что и Кировский универмаг, из универмага можно в этот магазин пройти через спортивный магазин на 2 этаже. Ну и с левого торца с ул Промышленной Собаки и другие звери - это фирма Гулливер, серия Коллекта. Не стала ничего из них покупать, после НГ в закупке в Гулливере прикуплю. Панда большая стоила 160р, а точно такая же, как панда фирмы Шляйх, которую я купила недавно за 260руб А в закупке вообще наверно около 100руб будет стоить.
я просто не стала так сложно обьяснять!
Старый 25-12-2008, 22:15     #3417
kara
Элита

kara отсутствует

Цитата:
точно-точно, я в закупке классные напольные пазлы прикупила за копейки, всего двести с небольшим рублей и очень красивые, доча на них лежала и улыбалась видать сильно проняло такой красотой

У них еще много всего интересного за недорого, наша кукла Ульянка Огоньковская тоже оттуда
В магазине,кстати, эти пазлы стоят 400 с лишним рублей.
Старый 25-12-2008, 22:16     #3418
Бритни
Старожил

Профиль Бритни

Бритни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бритни Посмотреть сообщение
а никто не покупал для кукол наборы одежды Dolls World? как у них качество? как раз сейчас в закупке можно купить
что, никто не брал такие костюмчики? а то я два заказала, но боюсь что на анабель не налезет
Старый 25-12-2008, 22:33     #3419
PoliMama
Ветеран

PoliMama отсутствует

Цитата:
спасибо за разъяснения!!!! я как-раз хотела в ОЗ гулливера зверей набрать, а раз это они же- просто супер!!!! тогда и не поеду, может быть потом, когда доча подрастет немного. а попробую в ашан тогда доехать, Еви посмотреть.
в прайсе гулливера большую панду не нашла (ради интереса), но медвежонок панды- 51р. а взрослые звери по 108р.
а Вы внимание не обратили в этом магазине на нарвской- семейка сильвиан фамили там есть? и домики?
Старый 25-12-2008, 22:34     #3420
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Очень сочувствую.... я вчера суп так сожгла!