☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 16:59     #3411
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А кредиты-то он как умудрился на тебя оставить? К юристам обращаться не пробовала?
конечно пробовала. Кредиты на моё имя, жду бумагу из банка. кто сколько оплатил, с чьего паспорта какие суммы, с этой бамажкой на развод... половину должен оплатить и алименты присудят. Парит только одно... разрешат видеться с реб... Я всё равно не пущу!!!! Он столько раз его выкрасть гразился, что я теперь на пушечный выстрел не пускаю...
Старый 19-11-2008, 17:03     #3412
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
если не в Грачи

настрой Панель управления - Электропитание - у меня нажимай -не нажимай - ничего не случится у меня она еще и синеньким заманчиво мигает

Еще раз с днюшечкой! Чтоб все переварилось! @@@@@@@@@

Поздравляем!!!

не носим, висит над кроваткой.

Наши новости - сопливимся и осипло сипим ( еще и врач приперлась невовремя - пришлось будить только-только заснувшего, потом 1,5 часа укладывала....
Про системник надо на заметку. У нас хоть и высоко, я чую туда мы тоже долезем.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ага, в этом самом плане. если только совсем глаз не спускаешь, а так отвернешься и детские пальчики могут неожиданно оказаться ловкими. Я по природе не паникер,но ремней-поясов, шнуров и веревочек очень побаиваюсь, ликвидировала в доме как класс. Может, конечно, это мой личный бзик.

Кстати, о ГАИшниках маленький офф. Утром имела я небольшое приключение - выводила к машине старшую, их с мужниной работы возят в школу и обратно, взяла по ошибке не те ключи, дверь закрыла и пошла. Т.е. нечесаная тетка в пляжных тапочках, штанах до колена, футболке и куртке, стоя на первом снегу в 8 утра вдруг понимает, что дверь, за которой спит (или уже не спит) Мотя закрыта и не откроется просто так. К счастью в куртке нашлись от машины ключи, выяснила у водителя, что полагается за езду без документов и съездила к мужу на работу (полчаса туда и обратно, хорошо, что против потока).
Интересно, поверил бы мне ГАИшник настолько, что отпустил бы?
И Мотя не проснулась? Я боюсь обычно выйти мусор вынести. Моя если меня не найдет такой ор поднимет.
Старый 19-11-2008, 17:03     #3413
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Ой, перечитала, столько ошибок нашла Ужас, просто стыдно Вы уж меня простите - тороплюсь, когда пишу
Старый 19-11-2008, 17:05     #3414
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Давно не была, появилась, а тут нас поздравляют Спасибо всем за поздравлялки и в свою очередь тоже поздравляю сегодняшних именинников
А у нас происходят некоторые странности вот уже третий день. Во-первых вчера Лина перед засыпанием на ночь встала к стенке и давай в нее долбится головой (ну в смысле не прям так сильно, а легооонько, но несколько раз ). Во-вторых она стала частенько пукать и при этом плакать. Что бы это могла быть??? Колики же уже давно позади В-третьих хуже кушать - раньше съедала двойную порцию того, чего ест уже день третий. Ну и напоследок - она почему-то стала мотать головой (ну типа как отрицание чего-то, как-будто нет говорит) по поводу и без. Я понимаю когда она машет головой когда кушать нехочет, а когда она просто сидит играет и вдруг начинает мотать. Что это???? Я вся в непонятках. Боюсь как бы не нервное Хотя невропатолог никаких отклонений не нашла 2 недели назад . Вобщем кто сталкивался с подобным?
По поводу пуков - у нас где-то месяц назад так по ночам было. Анька ночью пер...ла громко, просыпалась и плакала. Наверное, разнообразное меню оказало действие. Потом организм, видно, адаптировался, и перестала. А сейчас зубы лезут, так вообще все выходные голодную забастовку устраивала - вообще ничего не ела, в понедельник няня пришла и разобралась с ней с позиции жизненного опыта, теперь опять ест. А так только хлебцы гречневые грызла
Про мотание головой тут писали уже, что это вроде фаза в развитии такая, ничего страшного. У нас не было, а может, я не замечала...
Старый 19-11-2008, 17:05     #3415
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, перечитала, столько ошибок нашла Ужас, просто стыдно Вы уж меня простите - тороплюсь, когда пишу

Вика,

я бы не волновалась - наблюдай ещё, детки много нового орсваивают, многое могут пробовать сейчас - постучать где-нибудь, помотать, ну а с животиком - вы же так много всего едите уже, может реакция на что-то, бывает...

на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 17:08     #3416
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
конечно пробовала. Кредиты на моё имя, жду бумагу из банка. кто сколько оплатил, с чьего паспорта какие суммы, с этой бамажкой на развод... половину должен оплатить и алименты присудят. Парит только одно... разрешат видеться с реб... Я всё равно не пущу!!!! Он столько раз его выкрасть гразился, что я теперь на пушечный выстрел не пускаю...
А почему уверена, что разрешат?
Старый 19-11-2008, 17:10     #3417
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да ну нафиг!!!! Во первых если деть не его окажется. кажись всётаки отказ напишет... от него как от отца вообще никакого толку... Как можно охарактеризовать человека. который после рождения ребенка, он перестаёт оплачивать кредиты, деньги с которых потрачены были на его нужды... не даёт ребенку ни копейки, ни покупает ребенку НИЧЕГО и постоянно трепит нервы кормящей жене... А говориииллл.... когда появится ребенок, да я для него...... Через пол года. я ему сказала, что ребя ни его... мол пиши отказ, всё равно от тебя толку ноль... а он мне- Х тебе... мой ни мой не откажусь и всё!!! И тебе не дам новые отношения строить Х тебе ещё раз!!!! Короче не хочу чтобы у Егорика было хоть что-то общее с официальным спермодонором!!!!

Фух... выговорилась!!!! Сори за офф.
Мдаааааа, мужики умеют красиво говорить и золотые горы обещать, а как до дела доходит - тут их уже не узнать Сил тебе и терпения! А еще - пожелания найти ДОСТОЙНОГО мужчину! Чтобы тебя ребеночка любил и ценил. Отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал

П.С. Сорри за нескромный вопрос - как давно вы не вместе? Ты беременность с ним была, или уже без?
Старый 19-11-2008, 17:11     #3418
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ч

И как вам 21 век? Чего боишься-то?
не мне вопрос,но отвечу- 21 век нормальный,есть хорошие врачи,но на мой взгляд молодёжи много,мне наша педиатр нра...
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мы уже были. Ну что, зима, минус Лялька мой отморозил носик и щечки, хотя был очень хорошо укутан. Я даже не знаю, чем их закрывать.
да я уже тож сходила-одела дождевик..

Вика @@@@@@@@@@@@@@@ мотает головой-это развивает вестибулярный аппарат...
Старый 19-11-2008, 17:13     #3419
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мдаааааа, мужики умеют красиво говорить и золотые горы обещать, а как до дела доходит - тут их уже не узнать Сил тебе и терпения! А еще - пожелания найти ДОСТОЙНОГО мужчину! Чтобы тебя ребеночка любил и ценил. Отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал

П.С. Сорри за нескромный вопрос - как давно вы не вместе? Ты беременность с ним была, или уже без?
Спасибо!!!!!!!!
Я удрала на 5-м месяце... до конца беременности подкидывал какие то копейки... в основном Бабушка кормила...
Старый 19-11-2008, 17:13     #3420
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Поддерживаю твою позицию на мульон!!! Была бы семья, любимый муж... я бы ни ни...
а у меня ситьюёвиа такая: Я вышла замуж фиктивно на пол года, решила помочь мальчику... через неделю узнала что у мя 5 нед беременность... а был роман в турции и по приезду чейто меня на него клинануло по пьяни... когда узнали что 5 недель... решили попробовать семью... через 2 месяца я сбежала... вот так закончилась моя семейная жизнь....
Ну, все что ни делается - все к лучшему! Теперь зато у тебя есть сыночек Про мою позицию: конечно это только при условии, что есть более-менее крепкая семья. У тебя совершенно другой случай.