**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 14:07     #3411
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Новая мамочка
Расскажи где находится такая баня, как туда попасть, сколько стоит, какие там условия!

Мне тоже очень интересно.

рассказываю: находится напротив ТРК "Континент" на Байконурской ул., 3 этаж банного комплекса "Лео", называются "Комендантские бани", по вторникам и четвергам у них льготный тариф, по вторникам читается "детский" день стоит это удовольствие 400 руб. с 12 до 21 по вторникам и с 12 до 19 по четвергам. Как я уже писала, там две русских парных (мужская и женская), турецкая парная, купели с холодной водой, два бассейна - джакузи и большой. Есть массаж, солярий (так себе), немного тренажеров, кафе с достаточно большим меню. В женской раздевалке пеленальные столики. В общем симпатично и главное детю понравилось, насколько я могу судить

А не страшно с таким малышом, там же и взрослые болезни в воде? Или как?
Старый 17-09-2008, 14:07
ответ для tbsokolova на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post15872439
ДЕВОЧКИ, посмотрите пожалуйста!
Ой какой
Я таких и не видела...
Сейчас и у нас в топике кину ссылку
Старый 17-09-2008, 14:08     #3413
Новая мамочка
Элита

Девочки, у кого малыши не спят - а вы пробовали походить на массаж?

Это очень хорошо помогает и для физического развития и для укрепления сна и даже для перистальтики кишечника!
Старый 17-09-2008, 14:09     #3414
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ой какой
Я таких и не видела...
Сейчас и у нас в топике кину ссылку
Девочки, спасибо большое!!!
Старый 17-09-2008, 14:17
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, спасибо большое!!!"
Новая мамочка
Элита

уснула моя малявочка
Старый 17-09-2008, 14:59     #3416
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а мы ждем массаж - в 3 часа...только проснулись и поели пол часа назад..стараюсь за час кормить, но жалко было будить..надеюсь, не срыгнем..
Старый 17-09-2008, 14:59
ответ для Ольга О. на сообщение "Леся Унция, Катя katelina с 3..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши не спят - а вы пробовали походить на массаж?

Это очень хорошо помогает и для физического развития и для укрепления сна и даже для перистальтики кишечника!
пока еще массжа у нас не было... но спасибо, буду дербанить свого доктора... где массажисты епрст!
ДЕВОЧКИ, уже ко всм приходили массаж делать, из 21 века??? ПОЧЕМУ К НАМ НЕТ...? Хотя, нам и сон нужнен, и предстальтику наладить
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Я еще не пробовала, с сегодняшнего дня начнем. Купать вечером, перед сном. Помогает это чередование тем, что тренирует процесс торможения у дитенка. Взрослый когда ложится - он сам может настроить себя на сон, расслабление. Реьенку это еще сложно. Так вот такие ванны сказала доктор натренируют этот механизм. сначала деть будет лучше спать ноью, а в дальнейшем и днем, потом я Маше и посоветовала такие ванночки
Спасибо, тоже попробую... только вот ванночка детская??? уточню на всяк. случай
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Леся Унция, Катя katelina с 3 месяцами!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 17-09-2008, 15:08
ответ для Barbariska на сообщение "В районе 6-7 тыс. Не было. Для..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мы купаемся около 21 и укладываемся соответственно к 22 часам.
мы тоже купаемся около 21, а ногда в 20:00, но укладываемся не раньше двенадцати...
нас ванна - плавание бодрит! три часа стабильно после того, капк поплавали гуляем! причем, после ванны сразу есть, в комнате темно, тихо - ночь.... нет, все равно поест, а потом сна ни в одном глазу! ездим на руках, сидим за компьетером, вшезлонге, в качелях.... потом есть и спать, к половине второго точно выруается. Видимо, сова растет, вся в меня???? или надо подождать, или что-то изменить???
сколько вы плаваете, сколько бодорствуете до???
Старый 17-09-2008, 15:13     #3419
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
пока еще массжа у нас не было... но спасибо, буду дербанить свого доктора... где массажисты епрст!
ДЕВОЧКИ, уже ко всм приходили массаж делать, из 21 века??? ПОЧЕМУ К НАМ НЕТ...? Хотя, нам и сон нужнен, и предстальтику наладить
Еж птица гордая, не пнешь - не полетит. По плану он у них ориентировочно месяца в три, не раньше. Но я свою настоятельно попросила не затягивать это дело и сделать нам его ужо сейчас. Осталось 2 сеанса.
Старый 17-09-2008, 15:17     #3420
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
мы тоже купаемся около 21, а ногда в 20:00, но укладываемся не раньше двенадцати...
нас ванна - плавание бодрит! три часа стабильно после того, капк поплавали гуляем! причем, после ванны сразу есть, в комнате темно, тихо - ночь.... нет, все равно поест, а потом сна ни в одном глазу! ездим на руках, сидим за компьетером, вшезлонге, в качелях.... потом есть и спать, к половине второго точно выруается. Видимо, сова растет, вся в меня???? или надо подождать, или что-то изменить???
сколько вы плаваете, сколько бодорствуете до???
Мы не плаваем, у нас папа уставший и мне его пока не пристроить к заплывам.. Но я работаю над этим (ванночку мелкую ливидирую и ОПА! ). Мы возлежим минут 10 -15 и на этом водные процедуры заканчиваются. Бодрствует "до", когда как, в основном 1-3 часа. Мы гуляем с 17 до 19 и на прогулке либо спим, либо дремлем.