| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
Мы дождались вечера и быстренько сгоняли в Сканди. Ну, как всегда, я не в восторге. Наверное, задорого жду максимума, а его нет. Дядя мило поздоровался, попрыскал водичкой, наложил новую повязку почти без лекарства,на мой взгляд (я Дермазин тоже купила, там по инструкции - толстый слой). На мой вопрос отшутился. Единственное, назвал одно место (большеватое) уже ожогом 3а степени
, могут остаться следы. Сказал ничего не делать и ездить к ним через неск. дней. Ничего не написал из рекомендаций, просто минуту поговорили. В общем, я теперь спокойна, но в смысле лечения можно было никуда не ехать... |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девочки, ну не надо всё в одну кучу! Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а ты вот уверена, что в нужной ситуации сможешь вовремя среагировать и затормозить? народ бьется и на 50 километрах, а вот превышая - увеличиваешь в разы риск для себя и для того, кто едет с тобой. имхо.... и почему ты нарушаешь скоростной режим? опаздываешь всегда? или считаешь, что скоростной режим предназначен для чайников и старушек вроде меня? или если машина круче, то и нарушать можно? ![]() |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Мы дождались вечера и быстренько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вообще - надо в каждое лечебное учреждение, похоже, идти по их профилю. вот что-то отрезать - тут сканди на все 100% супер. а полечить - это куда-то в другое место... ![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "такс, ща начну цепляться...:073:
а ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я люблю ехать быстро, машины, на которых я езжу, позволяют это, там отличная активная безопасность. Я тоже с головой. Да, я знаю, что народ бьётся и на 50, и на 30 и стоя на месте. Я знаю, что трудно поверить практически незнакомому человеку, но поверь, я умею водить машину! |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Свет, да, уверена, что среагирую и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я вот как посмотрю на аварии - сразу притормозить хочется... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, я тоже в основном езжу быстро..... у меня медленно не получается, потому как объем двигателя у машины 5,5..... она сама быстро едет.....
![]() И права я не сама получала....... ![]() Но зато села за руль в день сдачи экзменов в гаи и под бдительным присмотром мужа ездила больше полугода (возила его, ну и себя соответственно, на работу) А самый большой кайф от вождения я почувствовала когда поехала одна .... никто не критикует, не комментирует..... |
|
|
|
|
Навсегда
|
А я сама сдала, с первого раза. Ага, и еще горжусь собой, потому что это был самый страшный экзамен в моей жизни (вождение в ГАИ), коленки тряслись так, что на старой инструкторской пятерочке педаль сцепления в такт сотярсениям моей ноги поскрипывала...
В городе скорость превышаю только на набережной и кольцевой (где люди не могут выскочить). И вообще обожаю ездить в Финляндии, где хотя бы из-за экономии вообще не нарушаю и получаю от этого удовольствие, да! |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, мы тоже в компанию болеющих
Правда, продержались долго: со 2 октября по 28 число, со вторника нас из сада высадили на три дня с соплями и увеличенными подчелюстными л/узлами, а сегодня начал мой товарищ кашлять, и еще до кучи какая-то сыпь по всему телу вылезла, хотя он у меня не аллергик. блин, а я собиралась на работу выходить с 5 ноября!Всем болеющим поправляться быстрее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@!!! |
|
|
ответ для lyudmilka на сообщение "Девочки, мы тоже в компанию болеющих:(..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не хочу напоминать, но муж у меня тоже прекрасно водил машину, в тот день скоростной очевидно тоже нарушал, если бы нет - мог бы наверно и среагировать.. Так что нельзя быть увереным что успеешь затормозить
|