Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olga Sab на сообщение "Первый раз да :love:.
А второй раз он..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Многие еще как делают, схватки вместе а сами роды отдельно… Вы и в этот раз вместе наверное)) |
|
![]() |
ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение "Мы вот тоже вдвоем хотим....но..."
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
![]() |
Цитата:
![]() Вот уговаривать не надо, если муж категорически не хочет ![]() Действительно, многие мужья именно на потуги выходят, потом им выносят детку, а маму пока обрабатывают. Лёшку попросили удалиться, когда вручили Василиску и стали прводить после родовые процедуры ![]() Если успеет ![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Участник
![]() |
А еще купила сегодня билеты на самолет.. полечу к мужу.... у нас с ним трагедия... его в россию не пускают. он у меня иностранец из республики Молдова.. и в 2004 году в феврале был депортирован..... на 5 лет. т.е. депорт только в конце февраля кончится и не фактт еще, что пустят в россию.... из компа то не выносят сразу... А мы два года взад вперед мотались через границы и все ок было... а в августе после свадьбы в молдавию съездили, повенчались.. а обратно въехать- фигушки......
вот теперь каждый в своей стране сидим... я работу бросить не могу... милый то мой без работы остался... работа его здесь была... а деньги то надо зарабатывать семью кормить... в молдавии работу не найти так просто.... ээээхххх.. 4 недели все плакала плакала, нервничала, переживала.... уже даже от нервов кожа шелушиться стала, голова болеть и волосы выпадать... ни дня без слез... А вчера сказала себе стоп... А то родится наша Александра Лилиановна лысая и с проблемами нервной системы, истиричкой и с шелушащейся кожей.... и решила что если все будет плохо и до родов моих муж в россию попасть не сможет, то уеду после родов в молдавию... и будем там жить.... Тем более там климат хороший.... А сейчас каждый месяц лучше туда полетаю на недельку.... ... оптимизм великая вещь..... А всеравно грустно.... Кто бы мужа вернул...... Нет ни у кого связей в МИДе и УФМсе? |
![]() |
ответ для Su_samuru на сообщение "девочки!!! а мне сегодня в метро место..."
|
Красота неописуемая
![]() |
|
![]() |
ответ для Su_samuru на сообщение "А еще купила сегодня билеты на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Очень сочувствую!!! Ты действительно, не переживай!!! Грустно конечно, но если ничего поправить пока не можешь, зачем себе душу то на кусочки рвать?... Хорошо, что все живы-здоровы!!! А выход есть, и ты сама его озвучила. Родишь тут, у хороших докторов и поедите вместе с малышкой папу радовать ![]() Успехов тебе и спокойствия... толкьо спокойствия! ![]() |
|
![]() |
|
|
Красота неописуемая
![]() |
Цитата:
![]() Связей нет ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() так держать! эээ.. с самолетами тока...вредно говорят.... |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а про климат - точно! будете там яблочки грызть, жить в сухом теплом климате, бизнес свой заведете, виноградничек купите ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kollibri на сообщение "Очень сочувствую!!! Ты действительно,..."
|
Участник
![]() |
Успехов тебе и спокойствия... толкьо спокойствия!
![]() спасибо...... вот и стараюсь быть спокойной... только так хочется чтобы папочка наш животик нам целоввал и гладил...... он и сам бедный там без нас мучается... так ведь хотел, чтобы на глазах его животик рос...... |
![]() |
ответ для Kollibri на сообщение "Пошли вместе в Радугу :) Вот только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Перечитала себя, во меня кидает, и не хочу, а про группу спрашиваю))) |
|