♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 23:14     #3411
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Первый раз да .
А второй раз он не успел приехать , вернее был отправлен домой за вещами (я ж на осмотр в рд приехала ) и вот обратно пока доехал уже стал папой .
Мы вот тоже вдвоем хотим....но почему-то многие отговаривают, особенно родители
Многие еще как делают, схватки вместе а сами роды отдельно…
Вы и в этот раз вместе наверное))
Старый 02-10-2008, 23:19     #3412
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Мы вот тоже вдвоем хотим....но почему-то многие отговаривают, особенно родители
Многие еще как делают, схватки вместе а сами роды отдельно…
Вы и в этот раз вместе наверное))
А чего отговаривать .
Вот уговаривать не надо, если муж категорически не хочет .
Действительно, многие мужья именно на потуги выходят, потом им выносят детку, а маму пока обрабатывают.
Лёшку попросили удалиться, когда вручили Василиску и стали прводить после родовые процедуры .

Если успеет .
Старый 02-10-2008, 23:21     #3413
Su_samuru
Участник

Su_samuru отсутствует

А еще купила сегодня билеты на самолет.. полечу к мужу.... у нас с ним трагедия... его в россию не пускают. он у меня иностранец из республики Молдова.. и в 2004 году в феврале был депортирован..... на 5 лет. т.е. депорт только в конце февраля кончится и не фактт еще, что пустят в россию.... из компа то не выносят сразу... А мы два года взад вперед мотались через границы и все ок было... а в августе после свадьбы в молдавию съездили, повенчались.. а обратно въехать- фигушки......
вот теперь каждый в своей стране сидим...
я работу бросить не могу... милый то мой без работы остался... работа его здесь была... а деньги то надо зарабатывать семью кормить... в молдавии работу не найти так просто.... ээээхххх..
4 недели все плакала плакала, нервничала, переживала.... уже даже от нервов кожа шелушиться стала, голова болеть и волосы выпадать... ни дня без слез...
А вчера сказала себе стоп... А то родится наша Александра Лилиановна лысая и с проблемами нервной системы, истиричкой и с шелушащейся кожей.... и решила что если все будет плохо и до родов моих муж в россию попасть не сможет, то уеду после родов в молдавию... и будем там жить.... Тем более там климат хороший....
А сейчас каждый месяц лучше туда полетаю на недельку....
... оптимизм великая вещь.....
А всеравно грустно....
Кто бы мужа вернул......
Нет ни у кого связей в МИДе и УФМсе?
Старый 02-10-2008, 23:21     #3414
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
девочки!!! а мне сегодня в метро место уступили!!!! приятненько....))))
Как мало, нам беременным, нужно для счастья .
Старый 02-10-2008, 23:24     #3415
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
А еще купила сегодня билеты на самолет.. полечу к мужу.... у нас с ним трагедия... его в россию не пускают. он у меня иностранец из республики Молдова.. .....

Очень сочувствую!!! Ты действительно, не переживай!!! Грустно конечно, но если ничего поправить пока не можешь, зачем себе душу то на кусочки рвать?... Хорошо, что все живы-здоровы!!! А выход есть, и ты сама его озвучила. Родишь тут, у хороших докторов и поедите вместе с малышкой папу радовать
Успехов тебе и спокойствия... толкьо спокойствия!
Старый 02-10-2008, 23:25     #3416
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
А вчера сказала себе стоп... А то родится наша Александра Лилиановна лысая и с проблемами нервной системы, истиричкой и с шелушащейся кожей.... и решила что если все будет плохо и до родов моих муж в россию попасть не сможет, то уеду после родов в молдавию... и будем там жить.... Тем более там климат хороший....
А всеравно грустно....
Кто бы мужа вернул......
Тяжело одной конечно, но всё временно . А ему гражданство через сколько могут дать ???

Связей нет .
Старый 02-10-2008, 23:26     #3417
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
А еще купила сегодня билеты на самолет.. полечу к мужу.... у нас с ним трагедия... его в россию не пускают. он у меня иностранец из республики Молдова.. и в 2004 году в феврале был депортирован..... на 5 лет. т.е. депорт только в конце февраля кончится и не фактт еще, что пустят в россию.... из компа то не выносят сразу... А мы два года взад вперед мотались через границы и все ок было... а в августе после свадьбы в молдавию съездили, повенчались.. а обратно въехать- фигушки......
я работу бросить не могу... милый то мой без работы остался... работа его здесь была... а деньги то надо зарабатывать семью кормить... в молдавии работу не найти так просто.... ээээхххх..
4 недели все плакала плакала, нервничала, переживала.... уже даже от нервов кожа шелушиться стала, голова болеть и волосы выпадать... ни дня без слез...
А всеравно грустно....
Кто бы мужа вернул......
охохох... тяжко конечно.. но ты молодец - настоящий индеец - трудности преодолеваешь!
так держать! эээ.. с самолетами тока...вредно говорят....
Старый 02-10-2008, 23:28     #3418
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
А всеравно грустно....
Кто бы мужа вернул......
да, связей нет к сожалению...
а про климат - точно! будете там яблочки грызть, жить в сухом теплом климате, бизнес свой заведете, виноградничек купите
Старый 02-10-2008, 23:28     #3419
Su_samuru
Участник

Su_samuru отсутствует

Успехов тебе и спокойствия... толкьо спокойствия![/quote]

спасибо...... вот и стараюсь быть спокойной... только так хочется чтобы папочка наш животик нам целоввал и гладил...... он и сам бедный там без нас мучается... так ведь хотел, чтобы на глазах его животик рос......
Старый 02-10-2008, 23:28     #3420
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Пошли вместе в Радугу Вот только смотрела, читала про нее, хвалят... лекции хвалят, опять же если нет противопоказаний - бассейн, баня... Здорово! Да и общение с будущими мамочками, такими же как мы, не помешает
вот на сайт зашла, заниматься рядом, но рожать на Вавиловых, да неизвесто что за врачи, мало отзывов, а с практикой у них как? И когда надо начинать, я вот смотрю группа на 24 октября, это рано еще? В
Перечитала себя, во меня кидает, и не хочу, а про группу спрашиваю)))